rjkz написав: Уже не раз писалось, что в ЗО2 акция на квартиры только в д№2, который в сотне с небольшим метрах от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ железной дороги. Такая вот ... "акция". А если-бы окна выходили на мусорный полигон? - тоже "шара" или "начнется"?
Пол-Красноармейской и Горького находится в паре сотен метров от ЖД. И что, сильно плохо там?
Сравните шум от пассажирского поезда подходящего к станции на скорости 20 км/ч и товарняка идущего на скорости 60-80 км/ч. Разница, мягко говоря, очень ощутимая.
Сообщение Добавлено: Пн 23 сен, 2013 20:58 AlsoDrunk Там вообще-то буферная зона, в виде пром.построек,и нет скоростного трафика, и грузовые поезда там ходят редко. zzzzzz
Хостелы в Молодёжном квартале где рекламирует и тулит квартиры в новостройках (видимо за гонорар) "эксперт" Унуноктий http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... tId=370170 Бійки, кров, фекалії та сморід у ліфтах і на сходовій клітці. Це — сусідські війни у столичній багатоповерхівці.
zzzzzz написав:AlsoDrunk Что-то я не понял, ФРС делает делеверидж?...со ставками 0-0,25%...это так сейчас снижается закредитованность?
ФРС как раз наоборот,начинает разгонят экономику кредитованием, там уже рост цен недвиги за год 13%
Посмотрите внимательно видео, посмотрите на долгосрочные графики цен на недвигу. Про +13% обычно пишут про среднюю сделку, не смотря на структуру сделок. Реально рост поменьше. И таки да, ФРС дует в первую очередь финансовые активы и недвигу. До реальной экономики пока не так много доходит. Смысл "прекрасного делевериджа" - не уменьшение абсолютной суммы долговой нагрузки, а опережение темпов роста доходов над темпами роста долга. Что из этого выйдет - посмотрим. Украины это пока точно не касается.
[09.08.2013 11:28 Цены на недвижимость в США продолжают расти. Согласно отчету Национальной ассоциации риелторов квадратный метр подорожал в 87% городов страны. Росту цен способствуют улучшение состояния экономики и сокращение безработицы, сообщают Вести.ru. Риелторы также отмечают сокращение предложения на рынке. По сравнению с прошлым годом доступных для покупки объектов стало почти на 10% меньше. Цены тем временем взлетели на 12%, показав самый быстрый рост с конца 2005 года.
а смысл делевериджа ,из википедии-снижение кредитного плеча. вот статейка знатная на эту тему http://aftershock.su/?q=node/28552 графики очень наглядные
Мой вам совет - используйте первоисточники. Леверидж - это отношение. Вы замечаете только числитель, а его уменьшение как раз довольно болезненная процедура. Поэтому ФРС пытается смягчить делеверидж ростом знаменателя.
rjkz написав: Уже не раз писалось, что в ЗО2 акция на квартиры только в д№2, который в сотне с небольшим метрах от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ железной дороги. Такая вот ... "акция". А если-бы окна выходили на мусорный полигон? - тоже "шара" или "начнется"?
Пол-Красноармейской и Горького находится в паре сотен метров от ЖД. И что, сильно плохо там?
Сравните шум от пассажирского поезда подходящего к станции на скорости 20 км/ч и товарняка идущего на скорости 60-80 км/ч. Разница, мягко говоря, очень ощутимая.
Я к тому, что надо специально замерять насколько слышно ЖД в конкретном месте. Факт наличия ветки не еще говорит о высокой слышимости поездов в окрестностях.
zzzzzz написав:Люди придумывают драйверы для роста цен на недвижимость) Забавно,самый главный драйвер,это кредитование, по таким ставкам ипотека только камикадзе доступна.Пока не упадут ставки роста не будет.До кризиса был бум кредитования в ВАЛЮТЕ, там ставки были 15%.....сейчас валютные кредиты запрещены,а гривневые кредиты по таким ставкам будут не скоро.
Еще мне нравиться драйвер,под названием снижение количества новостроек.А про снижение числа жителей никто не вспоминает ?....Где рост рождаемости?...где он?...население стареет, им не нужны новострои.
Трудно проводить аналогию,мне кажется сейчас строительство нового жилья,компенсируется ветшанием старого. Мне кто-то может возразить, что строители при падении цены, перестанут строить,не перестанут, пока есть прибыль,никто не перестанет строить.
рост рождаемости как раз есть... с начала 2000-х... другой вопрос когда эти дети выйдут на РН... думаю году в 2030