УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7172737475 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:48

Укрсиб - Хороший Банк!

в ответ на предыдущюю - реплику в каждом банке есть свои минусы и плюсы так что не волнуйтесь ...
А банк держится на высоте так держать.
В нынешней ситуации он надежен и выполняет свои объязательства.
dimasv

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:45

Кстати, насчёт поддержки, недавно с заграницы общался с "380 44 590 06 75 - по всьому світу", 8-800 не работает естественно... Так вот, звоню, мне сообщают ориентировочное время 15 секунд, ну думаю, отлично, много денег не спалю... в итоге ждал 3 с лишним минуты и один разрыв после которого опять 15 секунд и мой звонок очень важен... Могли бы уже сделать для мира более удобный сервис, к примеру в надре мне очень нравился онлайн суппорт в чате... Несколько раз пользовался и не сжигал денежку в пустую... Приват вон скайп сделал целый... 21 век, УкрСиб, АУ!?! А в Сибе я через стараксес до сих пор не могу узнать баланс карточкии посмотреть выписку... и уже пол года в тестировании функкция находится... надеюсь она появится раньше, чем мне это надоест :)

Кстати, раз уж решил запостить, то раскажу ещё весёлый случай... Заказывал я себе карточку дополнительную, в 20х числах декабря прошлого года... Мне менеджер сразу сказал, наверное уже будет после нового года в 10х числах.. я ему ответил, что не спешу и меня устроит... Принял заявление на выпуск. Прошло 2 недели уже нового года, а карточки всё нет... Давай разбираться с девушкой которая их выдаёт, она говорит, я вообще не вижу заявки... В итоге оказывается менеджер положил её к выполненным и забыл про неё... Весело... Говорю, ну давайте находите её, делайте... Делают за 5 дней - в пон. заказали в пятницу после обеда забрал, разворачиваю конверт и о уличная магия, карточка не того класса, что я заказал... ну и судя по всему вообще не понятного тарифа... Пришёл разбираться, ни менеджер никто дургой не понял почему так произошло, после звонков куда то в Киев, выясняется, что к классу ниже, доп. карту классом выше не выпускают... надо выпускать как основную... короче спустя месяц после первого заявления пишу новое, на основную карту... такая простая вещь, а никто месяц назад не мог предотвратить эту неразбериху... А к моменту заказа уже как основной мне карта уже начинает гореть, скоро улетать нужно... В общем успели её сделать за 5 дней, забрал в пятницу, а в воскр. уже вылет :)

А с банком у меня дела уже более 3х лет, и начиная с лета постоянно какие то проблемы возникают, я туда с проблемами уже как на работу хожу, все меня знают, здороваются... только вот не помагает :)
RaID

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:28

BlackFox написав:
BlackFox написав:
Viktor_D написав:Я пока не паникую.
Я говорю о возникшей проблеме.
Не знаю как в баке хорошо/плохо, не знаю на сколько надежен иностранный капитал, но то, что депозит (по которому закончился срок) не отдают во время - это ФАКТ.

После Вашего сообщения поехал в свое отделение (г. Киев, пр. Бажана), решил проверить, в кассе без предупреждения сумму выдают не больше 5тыс. грн., если больше, то под заказ. Заказал, в понедельник заберу, и уверен никаких проблем не возникнет.

Как и ожидал, забрал, без проблем и лишних разговоров. Активные деньги - действительно активные. :)

какие заказы на 5 тыс грн? несколько раз забирал суммы экв. 10 тыс у.е. без всяких заказов. Проблема была единожды - 22000 евро не смогли отдать сегодня на сегодня отдали на след.утро
новичок

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:43

Re: отвратительный сервис по кредитным картам Укрсиба

я открыл себе вообще визу платинум, по опыту такой же в привате надеялся на повышенный уровень сервиса...

в заключение буду признателен форумчанам за совет - в каком банке есть личный опыт приличного сервиса, и так что бы карту можно было использовать за границей нашей родины.[/quote]

А что Приватовскую платину не потянули? 192,5 грн. в месяц дороговато? сами же говорите: по опыту в Привате...

Все бесплатные или условно-бесплатные (10-20 долл. в год) продукты-карточки ровно на стоко же и сервиса имеют. Не видел пока восторженных отзывов держателей классик или электрон .
новичок

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 00:59

Люси написав:По правилам, если вкладчик хочет забрать свой вклад, то он должен ...
По каким еще "правилам", Люси ? :?
Все написано в договоре
parenok

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 14:57

Re: Укрсиб - Хороший Банк!

dimasv написав:в ответ на предыдущюю - реплику в каждом банке есть свои минусы и плюсы так что не волнуйтесь ...
А банк держится на высоте так держать.
В нынешней ситуации он надежен и выполняет свои объязательства.

А КРОМЕ ПИАРЩИКОВ БАНКА ЕСТЬ МНЕНИЯ?
allora

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 15:00

Re: отвратительный сервис по кредитным картам Укрсиба

А что Приватовскую платину не потянули? 192,5 грн. в месяц дороговато? сами же говорите: по опыту в Привате...

ЕСТЬ У МЕНЯ ПРИВАТОВСКАЯ, ЕСТЬ В ЕВРО. ЕЮ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.

У САМОГО ХОТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ ЧТО ТО КРОМЕ ЗАРПАЛТЫ ОТ УКРСИБА?
allora

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 15:13

Квартальный убыток BNP Paribas составил 1,37 млрд евро

Чистый убыток BNP Paribas SA, крупнейшего банка Франции по рыночной стоимости, составил в четвертом квартале 2008 года 1,37 млрд евро в результате резких рыночных колебаний, которые привели к первому убытку в истории инвестиционного подразделения BNP Paribas, сообщает агентство Bloomberg.

Убыток обусловлен, главным образом, потерями инвестиционного подразделения BNP Paribas на рынках акций и облигаций.

Годом ранее банк зафиксировал чистую прибыль в размере 1,01 млрд евро.

BNP Paribas урезал дивиденды за 2008 год с 3,35 евро на акцию до 1 евро."Четвертый квартал был отмечен исключительно резкими колебаниями на рынках капитала, особенно на фондовом рынке", - говорится в сообщении BNP Paribas.

Однако в январе инвестиционное подразделение показало хорошие результаты, отмечает руководство BNP Paribas."Я уверен, что даже в этой обстановке, которая остается проблемной, BNP Paribas снова сможет показать хорошие результаты и определенно будет прибыльным. Я верю, что французский рынок будет самым устойчивым в Европе с точки зрения доходов и риска", - заявил гендиректор BNP Paribas Бодуэн Про.

Финансовые компании по всему миру объявили об убытках и списаниях на сумму более $1 трлн в условиях нынешнего кредитного кризиса. BNP Paribas в прошлом квартале списал активы на 400 млн евро в связи с падением фондовых рынков, 345 млн евро банк потерял в результате финансовых махинаций Бернарда Мэдоффа.

На конец 2008 года коэффициент достаточности капитала первого порядка у BNP Paribas составил 7,8 проц. по сравнению с 7,5 проц. на конец сентября прошлого года. В результате привлечения государственных средств этот показатель увеличится до 8 проц.

Банк проведет внеочередное собрание акционеров, которое должно утвердить эмиссию привилегированных акций на 5,1 млрд евро, которые будут переданы правительству Франции.

BNP Paribas собирается в конце марта провести перестановки в руководстве: руководитель подразделения по управлению активами Ален Папьясс возглавит отдел корпоративных клиентов и инвестиционных операций, а нынешний глава инвестбанка Жак д'Эсте займет место А.Папьясса.

С 1 января акции банка подешевели на 19 проц., и его рыночная капитализация на закрытие торгов в среду составляла 22,5 млрд евро.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 15:18

Это очевидно про УкрСибБанк:
"Крупнейший французский банк BNP Paribas закроет 100 своих отделений на Украине и сократит рабочие места в этой стране, пишет The Financial Times. Такое решение было принято руководством банка после того, как он зафиксировал убыток в четвертом квартале 2008 года в размере 1,37 миллиарда евро. Значительная часть потерь банка пришлась на его бизнес в Восточной Европе, наиболее сильно пострадавшем от глобального финансового кризиса регионе"

http://www.lenta.ru/news/2009/02/19/paribas/

оригинал статьи
http://www.ft.com/cms/s/0/b8732ba8-fe59 ... ck_check=1
NHT

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 17:09

УкрСиб закриє 100 відділень
Французький банк BNP Paribas, мажоритарний власник УкрСиббанку, має намір в 2009 році закрити 100 з 950 відділень цього, третього за величиною українського банку і скоротити робочі місця.

Про це говориться в оприлюдненому в четвер звіті BNP Paribas за 2008 рік. повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

Відповідно до повідомлення , в умовах призупинення видачі нових кредитів, портфель роздрібних та корпоративних кредитів буде реструктуризирований, і зусилля будуть спрямовані на збір платежів за кредитами.

BNP Paribas також повідомляє, що Україна виявилася найбільш постраждалою від кризи серед усіх країн, що розвиваються, в яких працює французький банк.

Зростання ціни ризику у випадку УкрСиббанку, згідно зі звітом, у четвертому кварталі склав 272 млн євро, а в цілому по BNP Paribas - 2, 552 млрд євро у порівнянні з 745 євро в четвертому кварталі 2007 року.

Доходи BNP Paribas в четвертому кварталі 2008 року скоротилися на 29,9% у порівнянні з аналогічним періодом минулого року - до 4, 85 млрд євро, чистий збиток групи - 1,366 млрд євро у порівнянні з чистим прибутком 1,006 млрд євро у четвертому кварталі 2007 року .

Загалом, французький банк в минулому році скоротив консолідовані доходи на 11,8% - до 27,376 млрд євро, чистий прибуток - на 61,4%, до 3,021 млрд євро.

АКІБ "УкрСиббанк" засновано в 1990 році. Найбільшими акціонерами банку на 1 січня 2009 року були BNP Paribas SA (51%) і ЗАТ "Українська металургійна компанія" (39,49754%).

За даними УкрСиббанку, його чистий прибуток в 2008 році склала 427,621 млн грн, що в 2,2 рази більше, ніж у 2007 році, сукупні активи за минулий рік зросли на 47,9% - до 55,697 млрд грн.

http://www.epravda.com.ua/news/499d59c2b763e/
JabbyPanda

#<1 ... 7172737475 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми