Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo написав:Delta official Вы на выходных на Фэйсбуке анонсировали, что "завтра" кое-что произойдёт... Пошёл третий день... Или маркетологи приболели?
Уважаемые apollo и Lost, на данный момент идут последние приготовления. Следите, пожалуйста, за новостями. Благодарим Вас за проявленный интерес.
В ФИ акция ограниченная. Чем дальше к концу недели, тем сложнее будет убедить народ в правильности выбранного направления. А кое-кто может так и не узнать о результатах приготовлений.
Вже шосте відділення Дельта Банку з’явилося у Вінниці. Нове Вінницьке відділення № 5 розташоване за адресою: вул. Івана Богуна, 2; обслуговуватиме клієнтів у наступному режимі: понеділок-п’ятниця: — з 9.00 до 20.00, субота: — з 9.00 до 15.00, неділя та святкові дні: вихідні. Ласкаво просимо до Дельта Банку!
объясните мне кто может мне звонить с мобильного телефона на мой мобильник из Дельта банка с информационными типа сообщениями и парить мне то что у меня уже давно есть предлагать кредитный лимит на 10 если у меня по умолчанию открыт на 50,откуда у этих людей моя персональная информация..???? похоже они видят мой баланс в вашем банке...я сразу после этого звонка набрал персональному менеджеру дал телефон с которого был звонок проверили и сказали что звонок был не из Дельта банка....но я то знаю что это была сотрудница Дельты которая хотела мне что то типа предложить....
Zel_ik написав:объясните мне кто может мне звонить с мобильного телефона на мой мобильник из Дельта банка с информационными типа сообщениями и парить мне то что у меня уже давно есть предлагать кредитный лимит на 10 если у меня по умолчанию открыт на 50,откуда у этих людей моя персональная информация..???? похоже они видят мой баланс в вашем банке...я сразу после этого звонка набрал персональному менеджеру дал телефон с которого был звонок проверили и сказали что звонок был не из Дельта банка....но я то знаю что это была сотрудница Дельты которая хотела мне что то типа предложить....
Уважаемый Zel_ik, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/номер телефона, на который поступил звонок) на ящик Delta official. Заранее благодарны!
apollo написав:Delta official Вы на выходных на Фэйсбуке анонсировали, что "завтра" кое-что произойдёт... Пошёл третий день... Или маркетологи приболели?
04.09.2013 Заказал дополнительную именную карту "Ощадная № 1", поскольку на основной карте уже цифр не видно - я активній пользователь. Сразу сняли 10 гривень. Но карточки нет. Звонил персональному менеджеру, регистрировал обращения в банк. Прошло 20 дней. Сегодня уже 24.09.2013 - Тишина. Может действительно карточка не нужна и надо переходить на наличные?