Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закончился депозит в этом уважаемом банке (отделение на пр.Победы). С начальником отделения предварительно пообщались, сообщили, что будем забирать. В назначенный день начальник отделения отсутствует, трубку мобильного не поднимает, а в кассе такой суммы нет, и сотрудники друг на друга кивают..... После препирательств нам предлагают проехать по нескольким отделениям в разных частях Киева и забрать частями..... Возможно, этот факт не является свидетельством потери ликвидности или каких-то других серьезных проблем банка... Но каждому новому вкладчику нужно быть готовым к "поездкам по городу" за своими деньгами и каждый должен ответить для себя - "а нужно ли мне это"...
GYV написав:Закончился депозит в этом уважаемом банке (отделение на пр.Победы). С начальником отделения предварительно пообщались, сообщили, что будем забирать. В назначенный день начальник отделения отсутствует, трубку мобильного не поднимает, а в кассе такой суммы нет, и сотрудники друг на друга кивают..... После препирательств нам предлагают проехать по нескольким отделениям в разных частях Киева и забрать частями..... Возможно, этот факт не является свидетельством потери ликвидности или каких-то других серьезных проблем банка... Но каждому новому вкладчику нужно быть готовым к "поездкам по городу" за своими деньгами и каждый должен ответить для себя - "а нужно ли мне это"...
то что была заказана наличность и ее не оказалось в кассе - вина банка. о какой сумме идет речь? если больше 20...50...100куо?
cellar Виглядає так що сума до 30 к гривень. Бо на більшу вони просять написати заяву. А при написаній заяві кивати немає на кого. Ну а те що на проспекті Перемоги у Києві немає валюти на 30к грн - виглядає негарно.
У меня ограничили лимиты по интернет-банкингу. Понятно что это безопасность, тра-ля-ля и вся фигня, но можно же рассматривать увеличене лимитов не месяц, а один-два дня как в других банках? Или нормальных работников уволили, остались одни тормоза? И всегда интересовало, какой сказочный долбо...придумал ограничивать межбанковские платежи для ФОПа 5000грн?