yura_ написав:я не собираюсь ее сдавать, стоимость аренды для меня это показатель свойств и качеств квартиры, беспристрастная оценка рынком. Как и цена.
а, вариант самоуспокоения!
yura_ написав:водоэмульсионка самый дешевый вариант для косметики
airmax78 написав:Тут главное не пропустить момент, когда тренд развернется.
он уже развернулся... год назад я смотрел однухи, и были цены от 58к, основное предложение 60...65к. Сейчас вот смотрел - от 63к, основное предложение 65...70к
если не будет потрясений то так и будет ползти в ожидании импотеки.
yura_ написав:я не собираюсь ее сдавать, стоимость аренды для меня это показатель свойств и качеств квартиры, беспристрастная оценка рынком. Как и цена.
Беспристрастная оценка рынком происходит только в момент сдачи. А так - да, можете для себя решить, что ее можно сдать в аренду и за 10 кгрн
Frant написав:Юра, такие "ремонты" раскусываются в два счета. Они вообще ничего не стоят. А новые пласт.окна, беспещанка/гипсокартон, электропроводка, паркет/ламинат/линолеум, плитка в кухне-ванной-сортире, столярка ????
я не собираюсь продавать эту квартиру, так-что кусать никто не будет, не переживайте
все затратное пойдет потом, после погашения кредита
сейчас результат который я вижу меня на данном этапе устраивает, по завершению всего этого квартиру реально сдать за 6500
Мечты-мечты - как сладки ваши грезы... Юрий, люди готовые платить 800 баксов в месяц за аренду квартиры уже рассчитывают на определенный уровень и в советский ремонт освеженный плинтусами, багетами и обоями жить не пойдут. Даже в 3к БПС на Соломенке. Как минимум придется делать санузлы. Это тянет за собой замену проводки, а это тянет за собой капремонт всей квартиры. Так что могу Вам посоветовать то же самое, что посоветовали мне - копите деньги на нормальный ремонт.