Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 15451546154715481549 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:01

Frant
меня не волнует ваш мелкий троллинг...
я вам уже говорил начнете писать по делу буду отвечать...
а ваши мелкие уколы мне как толстому жирному золотому быку как комариные укусы деревенского комара... :wink:
не утруждайтесь дальше... ваши действия бессмысленны...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:07

Nickmess написав:Vial бумагу только на комексе. раз они так поступают может что то знают? такое изменение цены не так давно

Думаю у них просто дорого купленное золото. Принципиально не продают в убыток.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

25.09.2013 06:51
Пол Крейг Робертс: США движутся к страшной катастрофе

http://mixednews.ru/archives/42197

EURUSD: ускорения снижения не наблюдается, есть шанс на резкий рост
25.09.2013 , 9:21

GOLD
Цены на золото сделали еще один рывок вниз, но минимум от 18 сентября принижен не был, что дает возможность для восстановления цен в сторону 1400,0. Президент ФРС-Нью-Йорк Дадли вчера заявил, что сокращение ежемесячных покупок облигаций может начаться до конца 2013 года. Это сдержало рост цен на золото, однако это соответствует ожиданиям рынка и не вызвало бурной реакции. Шансы для роста цен на золото еще велики и будут оставаться такими, пока не снизятся ниже 1292,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 1332,0 даст возможность для покупок с целями 1340.0, 1347.0 и 1353.0.
http://fotohost.org/images/a161dd08-74kB.jpg

SILVER
Цены на серебро торговались в диапазоне понедельника. Шанс на рост цен на серебро остается высок, пока цена не спустится ниже 21,19. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение. Преодоление 22,10 даст возможность ценам на серебро подняться к 22,70.
http://fotohost.org/images/a1f95b85-70kB.jpg

Источник http://fortrader.ru/commenters/eurusd-u ... -rost.html
ТА, однако... :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:19

odessit2007 написав:есть тут хоть один форумчанин начитавшийся Прибалта и влетевший на золоте???
Народ отзовитесь 8)

Конечно, есть.
Лично я наслушался Прибалта, насмотрелся графиков ЛОБа и - закупил 10 кг желтых брусков по цене 1600 у.е. за унцию. Теперь не знаю, что делать - то ли сдавать по 1300, то ли ждать 2000. Впрочем, купил я не на последние деньги, так что проигравшим себя не считаю. Так, запас на черный день, на приход Большого Песца... Он обязательно, обязательно придет - белый и пушистый 8) ... И если не я, то мои дети (или внуки) сдадут металл по 2 000 или даже по 3 000 у.е. за унцию... :wink:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:36

Frant написав:
  odessit2007 написав:есть тут хоть один форумчанин начитавшийся Прибалта и влетевший на золоте???
Народ отзовитесь 8)

Конечно, есть.
Лично я наслушался Прибалта, насмотрелся графиков ЛОБа и - закупил 10 кг желтых брусков по цене 1600 у.е. за унцию. Теперь не знаю, что делать - то ли сдавать по 1300, то ли ждать 2000. Впрочем, купил я не на последние деньги, так что проигравшим себя не считаю. Так, запас на черный день, на приход Большого Песца... Он обязательно, обязательно придет - белый и пушистый 8) ... И если не я, то мои дети (или внуки) сдадут металл по 2 000 или даже по 3 000 у.е. за унцию... :wink:

Ну так тут у прибалтывателя есть универсальный(ну и что что противоречащй и нормам бух.учета и даже здравому смыслу) рецепт для влошенцев как не влететь - не продавать. Следуя ему смогли не влететь даже купившие облигации госзайма 1982 года - а вдруг через стопитсот лет пра-пра-правнуки смогут сбыть эти облигации как супер-пупер-мегараритет по стопитсот тогдашних денег? :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 09:42

jabba написав:Ну так тут у прибалтывателя есть универсальный(ну и что что противоречащй и нормам бух.учета и даже здравому смыслу) рецепт для влошенцев как не влететь - не продавать. Следуя ему смогли не влететь даже купившие облигации госзайма 1982 года - а вдруг через стопитсот лет пра-пра-правнуки смогут сбыть эти облигации как супер-пупер-мегараритет по стопитсот тогдашних денег? :mrgreen:

Э, не-не, Джаба))) То бумага, никому не нужная! А это - нержавеющий желтый металл! Я таки дождусь за него по 2000 у.е. за унцию! Не буду сдавать с убытком!
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 10:01

jabba написав:есть универсальный(ну и что что противоречащй и нормам бух.учета и даже здравому смыслу) рецепт для влошенцев как не влететь - не продавать. Следуя ему смогли не влететь даже купившие облигации госзайма 1982 года - а вдруг через стопитсот лет пра-пра-правнуки смогут сбыть эти облигации как супер-пупер-мегараритет по стопитсот тогдашних денег?

в отличии от ценных бумаг почившего в бозе государства (СССР) или частной лавочки (ФРС, идущий по тернистому пути к гибели), золото - никогда не может превратится в ничто.
золото - истощаемый и невозобновимый ресурс, к 2016 году (опять 2016-й :!: ) добыча прекратится в Китае, к 2020 - во всем мире истощаться месторождения с богатым содержанием металла.
и цена будет только расти - в любом случае.

ну и вопрос на засыпку- как в бухучете вы (частное лицо) учитываете, например, свою недвижимость :wink:
каждый день приглашаете эксперта и он делает оценку :?: или раз в неделю :?:
цена то меняется, в Украине с весны цена упала на 20-40%.
или для вас имеет значения только цена на момент купли и продажи :?:

П.С. по истощению месторождений в Китае много публикаций и уже давно все сходятся на дате - 2016 год.
например http://vesti.kz/money/45173/ :D
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 10:40

Ulmanis Следуя вашим рецептам я никак не считаю вообще. Потому что если посчитать с пиков 2007 года - надо прослезиться.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 10:44

jabba написав:Ulmanis Следуя вашим рецептам я никак не считаю вообще. Потому что если посчитать с пиков 2007 года - надо прослезиться.

что ж вы золото считаете тогда :wink: :?:
пока не продал - нет ни убытка, ни прибыли. рад, что вы со мной согласны, хотя бы по недвиге :mrgreen:

Аналитики Citi и Morgan Stanley ожидают снижения цен на золото
24 сентября 2013, 13:13

Эксперты Citi прогнозируют падения цен на "жёлтый металл" ниже отметки 1250 долл за т.у. к концу 2013 года. По их мнению, развитию нисходящего тренда будет способствовать рост объёма предложения производителями, в то время как улучшение состояния мировой экономики и ожидания сворачивания программы QE Федрезерва будут постепенно уменьшать роль золота как инструмента защиты от риска.

В свою очередь, аналитики Morgan Stanley прогнозируют, что в следующем году котировки золота удержатся в диапазоне 1200-1350 долл за т.у., но будут иметь тенденцию к понижению в дальнейшем.

Ключевыми факторами в пользу удешевления золота специалисты Morgan Stanley называют:

- Неизбежность окончания действия стимулирующих программ ФРС (хотя и с возможной задержкой);
- Сокращение влияния высокого спроса со стороны Китая на фоне насыщенности рынка;
- Уменьшение интереса к золоту со стороны традиционных розничных покупателей в Индии после введения 10%-го налога на импорт.

http://mfd.ru/news/view/?id=1841883

-окончания действия стимулирующих программ ФРС НЕ будет, а если произойдет- финсисистема сложится как карточный домик.

-высокий спрос в Китае не сократится, ибо основной покупатель - государство, стремящееся к увеличению Золотого Запаса и независимости от доллара.

-Уменьшение интереса к золоту со стороны традиционных розничных покупателей в Индии нет, это фантастика.
меньше жениться будут, при увеличении доли молодых людей в населении :?:
просто возрастет контрабанда, и все.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 25 вер, 2013 10:46, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2013 10:46

Ulmanis написав: ну и вопрос на засыпку- как в бухучете вы (частное лицо) учитываете, например, свою недвижимость :wink: каждый день приглашаете эксперта и он делает оценку :?: или раз в неделю :?:

Положення (стандарт) бухгалтерського обліку 7 "Основні засоби"
5. Для цілей бухгалтерського обліку основні засоби класифікуються за такими групами:
5.1. Основні засоби
5.1.3. Будівлі, споруди та передавальні пристрої.
7. Придбані (створені) основні засоби зараховуються на баланс підприємства/установи за первісною вартістю. Одиницею обліку основних засобів є об'єкт основних засобів.
----------------
Положення (стандарт) бухгалтерського обліку 12 "Фінансові інвестиції"
8. Фінансові інвестиції (крім інвестицій, що утримуються підприємством до їх погашення або обліковуються за методом участі в капіталі) на дату балансу відображаються за справедливою вартістю.
Сума збільшення або зменшення балансової вартості фінансових інвестицій на дату балансу (крім інвестицій, що обліковуються за методом участі в капіталі) відображається у складі інших доходів або інших витрат відповідно.
-------
Т.е., на дату баланса недвижимость учитывается по первоначальной стоимости, а инвестиции - с учетом дооценки или уценки
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 15451546154715481549 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми