|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:31
наблюдательный написав: odessit2007 написав:кто влетел? можно пофамильно назвать личности???
___________________________________________________________________________ Не, ну типичный одессит. Чудо какое то... Назовите свою фамилию, и я вам дам ответ.
Наблюдательный вы вообще за ходом беседы следите? или только всех на "приличные понятия" разводите? Я спрашивал четко... Кто попал на золоте наслушавшись или начитавшись Прибалта??? шо конкретно вам не понятно в моем вопросе... вы какой то совсем не наблюдательный получается... я как то целый месяц сам лично спорил с Прибалтом пока не понял как это бесполезно... только вы не видите дальше своей заносчивости... с какого боку вообще я??? я где то хоть раз писал шо я купил или продал золото? ваша "наблюдательность" может даст ссылку на мой пост? вы свои недовыводы оставьте при себе... и свои выдумки тоже...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:31
ЛОБ написав:вказати конкретну пацанячу дату - дав вам зрозумілу отповідь не займатися шулерством решті читачам пропоную звернути увагу на вартість страховки від дефолту суверенного боржника Україна - 5-ти річний CDS :
Причому тут ціна на золото до дефолта, шановгий пане ЛОБ???? Розкажіть нам, для кого ви ці графічки наводили, якщо самі вийшли з золота півроку назад? І головне - навіщо????
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:33
ЛОБ написав:девал ГРИВНІ - справа цієї осені, рахуйте місяці, але гороскопами або прогнозами критичних днів не займаюсь - торгую ідеї
Идея не стоит и ломанного медяка без сроков м- банкир должен понимать что долговые деньги имеют цену во времени. Осенью будет конечно жуткий девал - черный рынок на пиках даже может дойти о 8,35-37( при том что в банке простой человек 3 сотки всегда купит по 8,19). Но Новый Год встретим ниже 8,20 свободная продажа. 
Востаннє редагувалось jabba в Сер 25 вер, 2013 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:33
odessit2007 написав:Я спрашивал четко... Кто попал на золоте наслушавшись или начитавшись Прибалта??? 
Я попал на золото, наслушавшись Прибалта. Ну и что?
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:41
jabba написав:Осенью будет конечно жуткий девал - черный рынок на пиках даже может дойти о 8,35-37( при том что в банке простой человек 3 сотки всегда купит по 8,19). Но Новый Год встретим ниже 8,20 свободная продажа. 
Жаба будет рыба будем жарить... еще октябрь не пришел... а на Лоба уже накинулись шо он ошибся... насколько я помню он обещал в октябре...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:43
Ulmanis написав: jabba написав:В любом ломбарде такого добра по цене продажи лома - валом.  3 грамма = 660 гивен и ниже.
в ломбарде не изделия, в ломбарде- лом металла. если вы не в курсе, у ювелирки есть карма, и ни одни нормальный человек кольцо для ношения там не купит- только как лом, для инвестирования или переплавки.
У золота и наличных кармы нет. Это вам любой еврей скажет. У меня нормальные килограммами берут, носят с удовольствием и спасибо говорят. 
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:51
наблюдательный написав:Печать всех бумажных денег - копейки. Не только доллара. За бумажный доллар вы можете купить банку колы. И за серебряного орла тоже банку колы(по номиналу), так как в магазине вам за него больше не дадут. Если хотите больше, вам этого орла нужно кому то продать. Со значительным дисконтом.
Золото - атавизм, товар не деньги и вообще ничто, раз банку колы за него купить нельзя в магазине? Вопросов больше не имею.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:53
Kren_ написав: odessit2007 написав:Я спрашивал четко... Кто попал на золоте наслушавшись или начитавшись Прибалта??? 
франт вы еще 10 ников зарегиньте и начните с самим собой спорить... одна "личность" пускай в золоте держит, а другая скажем в недвижимости... ну и остальные 8 "замечательных индивидуумов" пускай будут владельцами депозитов... вот интересная беседа то будет...  только я с вами общаться не хочу... у вас с самим собой неплохо получается)))
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 вер, 2013 12:55
odessit2007 написав: Kren_ написав: odessit2007 написав:Я спрашивал четко... Кто попал на золоте наслушавшись или начитавшись Прибалта??? 
франт вы еще 10 ников зарегиньте и начните с самим собой спорить... одна "личность" пускай в золоте держит, а другая скажем в недвижимости... ну и остальные 8 "замечательных индивидуумов" пускай будут владельцами депозитов... вот интересная беседа то будет...  только я с вами общаться не хочу... у вас с самим собой неплохо получается)))
Уважаемый, я дал четкий ответ на Ваш вопрос. Зачем Вы бодягу разводите? 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 вер, 2013 13:03
Ulmanis ну вот... и шо делать? это же пахнет международным скандалом теперь... вы и насоветовали людям... одна из реинкарнаций франта уже попала на золоте... если другая из его замечательных сущностей еще и доллар скупит, а девала не будет... то и Лобу тоже не поздоровится... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1