|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 10:13
aquadialog написав: optimist написав:SeanПожалуйста, - ИМХО. Такая акция уместна для какого-нибудь МММ сайта. Для солидного банка - это потеря лица. Конечно, никто никого не заставляет играть. Но сам факт траты денег банка на акцию для тинейджеров указывает на смену ориентации с солидных мужей на прыщавых юнцов.
Поддерживаю, чай не дети в игрушки играть, да и навыки иметь надо, не до того... Маркетинговый ход незачетный. Маркетинг ваш видно из деток состоит или кризис жанра? На самом деле все просто: повысьте ставки без всяких маркетозаманух и всем будет счастье.
Или хотя бы повысьте свои лояльности "для своих", а то понабираете своими игрушками новых "детей", которые еще и заработать не успели, а "свои", которые УЖЕ успели, так и поуходят постепенно. Потом чтобы их вернуть от конкурентов (когда детишки наиграются, повзрослеют и тоже уйдут), подаобятся куда большие усилия и расходы, чем сейчас... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 10:23
aquadialog написав: optimist написав:Sean Но сам факт траты денег банка на акцию для тинейджеров указывает на смену ориентации с солидных мужей на прыщавых юнцов.
На самом деле все просто: повысьте ставки без всяких маркетозаманух и всем будет счастье.
возможно вы оцениваете ситуацию -как вы видите.... а вдруг банк видит, что прыщавые юнцы не охвачены....а поскольку они вырастут в мужей....не лучше ли их охватиь сейчас.... как в макдональдсе-детей начинают охватывать,чтоб приучать по раньше к своей продукции...все солидные мужи возможно уже в дельта банке,пора юнцами заняться... ставки поднять? хорошо!....так это опять таки-видение клиента,а банку может интересней попытаться привлечь на старые ставки новую аудиторию,а вот если не поучится...тогда.... пс. объективности ради 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 10:48
elson0000 написав:все солидные мужи возможно уже в дельта банке,пора юнцами заняться...
Возможно, юнцами и пришла пора заняться, но о солидных дядях тоже забывать не следует.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 10:52
Ув. Форумчане! Вы обратили внимание, что еще никто не отписался о полетах на дельтаплане. Может, все "пролетели"???
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 10:54
Bosun написав: elson0000 написав:все солидные мужи возможно уже в дельта банке,пора юнцами заняться...
Возможно, юнцами и пришла пора заняться, но о солидных дядях тоже забывать не следует.
все понятно .. солидные дяди, которые думают, что они солидные были есть и будут незаметно для себя стали пенсионерами для них Дельта и подготовила сюрприз "Новый пенсийный" ))) а у молодых еще все впереди - хай мОложежь поразвлекаются ))) как по мне это куда получше акции "приведи пенсионера за 35 грн." ))))))) а ставки Дельта подымет тогда, когда сочтет нужным и никакие плачи Ярославны тут на форуме равно как и угрозы из серии "уйду от вас, злые люди" не проканают ... )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 26 вер, 2013 11:23
Delta official,
У меня следующая проблема. Выводил на карту с системы LiqPay Приватбанка определенную сумму. Деньги так и не поступили, регламент истек. В чате поддержки LiqPay мне советуют писать заявление в Дельту на поиск этих средств. Действительно, ли это возможно с вашей стороны, если в банк эти средства не поступали (как мне сказали в колл центре)?
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 11:36
IMPRINTER написав: Bosun написав: elson0000 написав:все солидные мужи возможно уже в дельта банке,пора юнцами заняться...
все понятно .. солидные дяди, которые думают, что они солидные были есть и будут незаметно для себя стали пенсионерами для них Дельта и подготовила сюрприз "Новый пенсийный" ))) а у молодых еще все впереди - хай мОложежь поразвлекаются ))) как по мне это куда получше акции "приведи пенсионера за 35 грн." ))))))) а ставки Дельта подымет тогда, когда сочтет нужным и никакие плачи Ярославны тут на форуме равно как и угрозы из серии "уйду от вас, злые люди" не проканают ... )))
Я уже начал "бить" Дельту денежкой. Кладутся яйца в другую корзину... Процесс пошёл P.S. Нету у меня аккаунтов в соц. сетях, да и "летать" на FB также времени нету(( вовсе...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 11:37
ushanka написав:Delta official, У меня следующая проблема. Выводил на карту с системы LiqPay Приватбанка определенную сумму. Деньги так и не поступили, регламент истек. В чате поддержки LiqPay мне советуют писать заявление в Дельту на поиск этих средств. Действительно, ли это возможно с вашей стороны, если в банк эти средства не поступали (как мне сказали в колл центре)?
Уважаемый ushanka, для уточнения информации просим предоставить данные о проведенной операции (дату и сумму) на ящик Delta Official. Ожидаем обратной связи.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 11:39
IMPRINTER написав: Bosun написав: elson0000 написав:все солидные мужи возможно уже в дельта банке,пора юнцами заняться...
Игруны айфоны и айпады в кредит берут. Пока вырастут и бабло заработают, много воды утечет, да и не все на это способны. В маркетинге Дельты видно игры сильно полюбляют 
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|