Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:А за инет-покупки тоже 2% кеш-бека дают ?
Мне не удалось к paypall привязать карту.
пробуйте еще - я же писал - подключается (базовый)
Да вот, вспомнил, пробую. Получил три блока по 1.95 и один на 1юсд. Коды есть, а система пишет:не удалось проверить карту. Поле "ввести код" не появляется. Попробовал приватовскую - все работает. Код пришел, приняло, значит на той стороне порядок. А % за конвертацию валюты нет случайно?
конвертация безналичных иностранных средств (про которую вы говорите) ссылаясь на 1% это совсем из другой йоперы и к операциям по карте (про которые спрашивали) не имеет никакого отношения. Этот подпункт тарифов относится к пункту: Покупка/продажа иностранной валюты на межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ):
Дельта кеш-бек и по оплате покупок/услуг через интернет тоже платит ... в зависимости от тарифного пакета это от 0,5 до 1% ... по ритейлу - до 2% ... идея 2% дает за всё ...
конвертация безналичных иностранных средств (про которую вы говорите) ссылаясь на 1% это совсем из другой йоперы и к операциям по карте (про которые спрашивали) не имеет никакого отношения. Этот подпункт тарифов относится к пункту: Покупка/продажа иностранной валюты на межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ):
меня летом тоже этот пункт сбил с толку, потом все прояснилось