я думаю, надо все таки сапорт палки теребить, попытайтесь списаться, пускай проверят
|
|
![]() Депо в Ідеї.По неперевіреній інформації.
В Ідеї в гривні зараз найпривабливіші пропозиції. Через ІБ, 18,75%, 7 місяців, виплата в кінці. Через відділення, 18,85%, 8 місяців, виплата щомісяця. Те що інші банки дають +0,5% за відкриття онлай Ідея - навпаки. ![]() ![]() Добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь об смс-банкинге. В ИБ в разделе СМС-банкинге предлагает за 5 грн подключить этот прекрасный пункт "Нотификацыи СМС-банкинга: движение средств по карте" (орфография сохранена). А в описании тарифов пишет, что "Предоставление выписок со счета в электронном виде с помощью смс-сообщений на мобильный телефон о проведенных операциях по счету на сумму от 1 грн" - БЕСПЛАТНО. Кому верить? или это не одно и то же? Спасибо за ответы. ![]() Re: Идея (Плюс) БанкБез границ - бесплатно смс. Если в отделении подключите.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкБухтел я пару раз в этой ветке на Идею.
Дескать, написал заявление на перевод счетов и сбережений на обслуживание в другое отделение, более близкое до хаты. И как бы месяц, ни бе ни ме. Однако вчера заметил в нет банкинге, что всё путём! Не все счета. А именно тот который я указал в своём заявлении, перевешен на нужное мне отделение. Тихо, спокойно, реально. Тебе надо ты и сам нет банкинге провериш. Дельта к примеру 2 звонка сделала. Видимо служба беспеки + начальник отделения откуда уходил депо(ибо сцуко нервно выспрашала) В общем БОльшой "+" в репу - Идея Банк. ![]() Ліве поповнення рахункуОтримав на картковий рахунок 100 грн, відправник - головний офіс "Ідея банк". Служба підтримки не може сказати нічого адекватного стосовно того, звідки гроші. Хтось стикався з подібним?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|