|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:03
roman tr. написав:хотя видимо придется сверлить дырку с кухны, чтобы отдельный кабель от щитка на усилитель завести. для звука, если кто в теме.
Вы планируете Марк Левинсон прикупить? Роман, не парьтесь, это уже происки маркетологов производителей кабелей, после щитка колометры алюминиевых проводов 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:05
Унуноктий написав:з.ы. кстати Юра тоже на новый год себе собирается подарок сделать в виде "домашнего кинотеатра"..... может я что то в этой жизни не понимаю?
а в чем проблема? мир меняется... да, сейчас не читают книги, а смотрят фильмы и телек. Фильмы гораздо лучше смотреть на 50-й диагонали чем на 21,5". для ЛамОфлайн: ужасно это когда родители пытаются прививать своим чадам ретроградные увлечения их молодости, не обращая внимание на то что мир уже не тот. а еще хуже когда прививают то в чем сами не преуспели...
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 26 вер, 2013 15:10, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:07
Унуноктий написав: roman tr. написав:Унуноктий зачем лишний раз подчеркивать мое нищебродское происхождение  какой сенька, такая и шапка.
при чём тут происхождение? вас что родители заставили воплощать мечту каждого колхозника о "огромной плазме"? з.ы. кстати Юра тоже на новый год себе собирается подарок сделать в виде "домашнего кинотеатра"..... может я что то в этой жизни не понимаю? 
я продвинутый колхозник и мечтал о проекторе со 150" моторизованным экраном, но денежек не хватило, пришлось брать монитор в три раза меньше  а что плохого в больших плазмах, не пойму? у меня и у жены зрение плохое, не в 32 же дюйма пялиться с трех метров. но больше всего я мечтаю о хорошем дорогом звуке. штук этак в пять баксов за систему. даже больше хочется, чем новую машину. колхоз 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:08
yura_ написав: Унуноктий написав:з.ы. кстати Юра тоже на новый год себе собирается подарок сделать в виде "домашнего кинотеатра"..... может я что то в этой жизни не понимаю?
а в чем проблема? мир меняется... да, сейчас не читают книги, а смотрят фильмы и телек. Фильмы гораздо лучше смотреть на 50-й диагонали чем на 21,5". ужасно это когда родители пытаются прививать своим чадам ретроградные увлечения их молодости, не обращая внимание на то что мир уже не тот.
Юра мир уже не тот.... увлечение "большими телевизорами" уже ретроградное.... мои дети в сутки проводят больше времени за компьютером чем перед телевизором...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:11
Унуноктий написав:Юра мир уже не тот.... увлечение "большими телевизорами" уже ретроградное.... мои дети в сутки проводят больше времени за компьютером чем перед телевизором...
а я телек ДЛЯ СЕБЯ буду брать... но попозже... пока я еще из техники хочу взять новую печку и посудомойку. Думаю это покращить нашу жизнь больше чем удвоенная-утроенная диагональ.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 26 вер, 2013 15:12, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:12
roman tr. написав: Унуноктий написав: roman tr. написав:Унуноктий зачем лишний раз подчеркивать мое нищебродское происхождение  какой сенька, такая и шапка.
при чём тут происхождение? вас что родители заставили воплощать мечту каждого колхозника о "огромной плазме"? з.ы. кстати Юра тоже на новый год себе собирается подарок сделать в виде "домашнего кинотеатра"..... может я что то в этой жизни не понимаю? 
я продвинутый колхозник и мечтал о проекторе со 150" моторизованным экраном, но денежек не хватило, пришлось брать монитор в три раза меньше  а что плохого в больших плазмах, не пойму? у меня и у жены зрение плохое, не в 32 же дюйма пялиться с трех метров. но больше всего я мечтаю о хорошем дорогом звуке. штук этак в пять баксов за систему. даже больше хочется, чем новую машину. колхоз 
у меня хармон карбон стоит с какимито там проводами в прозрачной оплётке... уже полтора года не подключенный  может малый подрастёт и подключит на радость соседям
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:12
Прохожий написав: roman tr. написав:хотя видимо придется сверлить дырку с кухны, чтобы отдельный кабель от щитка на усилитель завести. для звука, если кто в теме.
Вы планируете Марк Левинсон прикупить? Роман, не парьтесь, это уже происки маркетологов производителей кабелей, после щитка колометры алюминиевых проводов 
ну это же не хрущ, везде медь приличного сечения аж до подстанции. сейчас, когда я включаю усилитель, изображение на плазме мигает. нехорошо. а ведь он у меня дохленький и дешевенький, габаритная мощность меньше 300 ватт. а я мечтаю о моноблоках винсент, там торроидальные трансы габаритной мощностью по 1квт на канал и ток, как у сварочного аппарата  без отдельной линии не обойтись. еще и стабилизатор наверняка ставить придется. эх, мечты-мечты.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 26 вер, 2013 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:13
Faceless написав: 1715 написав:Я бы провода к телеку в короб зашил, а короб - в стену, если стена позволяет. А то висят как черные змеи.
А если решите перестановку сделать - то что? Стенку ковырять? Или вмуровать их там?
Не каждый день делаешь перестановку. Чтобы монтировать такой короб в стенку - надо быть уверенным/готовым, что это на довольно долго. Да и стенка уже наковырена - настенным креплением того монитора/телека.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:15
roman tr. написав: Прохожий написав: roman tr. написав:хотя видимо придется сверлить дырку с кухны, чтобы отдельный кабель от щитка на усилитель завести. для звука, если кто в теме.
ну это же не хрущ, везде медь приличного сечения аж до подстанции. сейчас, когда я включаю усилитель, изображение на плазме мигает. нехорошо. а ведь он у меня дохленький и дешевенький, габаритная мощность меньше 300 ватт. а я мечтаю о моноблоках винсент, там торроидальные трансы габаритной мощностью по 1квт на канал и ток, как у сварочного аппарата  без отдельной линии не обойтись. еще и стабилизатор наверняка ставить придется. эх, мечты-мечты. http://4-best.org/sml/xstamp34.gif помню мне обьясняли чем хай энд телик отличается от обычного... "в каком то там фильме мужик заходит в чёрной куртке... так вот она не чёрная а коричневая и на хорошем телике это видно а на обычном нет" 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|