Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:информируем, что логин не изменяется. Спасибо за обращение.
не смотря на то что на новой скретч-карте указан новый логин?
Уважаемый ALEF, номер логина указан в Договоре «Про надання комплексних банківських послуг», на скретч- карте указывается пароль. Благодарим за вопрос.
ALEF написав:Собираюсь в закордонье на много месяцев. Жизненно важно не утратить доступ к ИБ. Могу ли я получить скретч карту впрок? (в общем-то уже получил) можно ли после блокировки логина, воспользоваться запасённой картой позвонив в кол-центр или как нибудь через доверенное лицо в Украине?
P.S. на сколько я знаю, за пределами родины, отделения имеет только Привет.
Мы сейчас и логин (если забыли) и пароль восстанавливаем без посещения отделения.
На скриншоте видно кнопки активации/деактивации карт кнопками из интерфейса ИБ. Это было/будет или у меня ИБ глючит поэтому нет волшебных кнопок? Или это только для премиумных/голдовых/платиновых клиентов?
ALEF написав:Собираюсь в закордонье на много месяцев. Жизненно важно не утратить доступ к ИБ. Могу ли я получить скретч карту впрок? (в общем-то уже получил) можно ли после блокировки логина, воспользоваться запасённой картой позвонив в кол-центр или как нибудь через доверенное лицо в Украине?
Мы сейчас и логин (если забыли) и пароль восстанавливаем без посещения отделения.
ALEF написав:На скриншоте видно кнопки активации/деактивации карт кнопками из интерфейса ИБ. Это было/будет или у меня ИБ глючит поэтому нет волшебных кнопок? Или это только для премиумных/голдовых/платиновых клиентов?