Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 15551556155715581559 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 21:25

Frant написав:
  obval написав:jabba
Ну вообще внятно спс .
Только на моё имхо ниже 800 , но то посмотрим .

Сударь, так Вы ж и недвижимость в Киеве ждете "па питсот". А она что-то никак)))) И золото ниже 1200 пока что не удалось нагнуть. Через 2-3 года, может, и до джабовских 800 у.е. за унцию дойдем. Но - не ниже 8) ))))

Я разносторонний и по недвиге жду пА 300 :wink:
Всё будет зависеть от погоды :wink:

Тут через месяц не понятно что будет ,
а уж 2-3 года так и подавно .

Хотя к концу месяца золото должно качнутся .
obval

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:20

Теоретически и ФРС может быть банкротом :-)

obval
Рассказываю самыми простыми словами.
Необитаемый остров. Приплыли мы - Вы, я и два моих охранника. Я придумал деньги, нарисовал, всем раздал. Потом решил, у кого образовались излишки, взять обратно, на депозит, под 0.25%. Теперь попробуйте снова задать Ваш вопрос...

Теоретически-то я могу выйти на середину острова и сказать "дефолт". Но зачем? Нет никакой пользы никому из четверых.

Сравнение с НБУ некорректно, последний имеет неосторожность связаться с валютами, отличными от той, что сам эмитирует. ФРС - нет.
David Ricardo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:29

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Золото подешевело на позитивной статистике из США
26 Сентября 2013 года

Стоимость золота уменьшилась к концу торгов четверга на фоне статистики по ВВП США за второй квартал, а также по количеству первичных заявок на пособие по безработице в стране, свидетельствуют данные бирж.

К закрытию сессии декабрьский фьючерс на золото на нью-йоркской бирже Comex подешевел на 12,1 доллара, или на 0,9% - до 1324,10 доллара за тройскую унцию.

Реальный рост ВВП США во втором квартале 2013 года, согласно окончательной оценке, составил 2,5% в годовом выражении и совпал со второй оценкой.

Количество американцев, впервые обратившихся к государству за пособием по безработице, за неделю, завершившуюся 21 сентября, сократилось на 5 тысяч и составило 305 тысяч, в то время как аналитики полагали, что число заявок за рассматриваемый период возросло на 16 тысяч.

"Металл продолжает дешеветь на фоне улучшения, хотя и медленного, глобальных экономических условий", - считает основатель CitrinGroup Джонатан Ситрин (Jonathan Citrin), чьи слова приводит агентство MarketWatch.

В то же время, по словам Ситрина, динамика котировок может измениться, поскольку остаются нерешенными вопросы, связанные с повышением потолка по госдолгу США.
http://1prime.ru/Financial_market/20130 ... 61445.html
если так все хорошо и улучшается- почему ФРС не снизил объемы КУЕ :wink: :?:
продолжаем рисовать красивые цифры лживой статистики для загона лохвесторов в акции. :D
http://smart-lab.ru/blog/142463.php
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:36

DJ#: PRECIOUS METALS HIGHLIGHTS: Top Stories of the Day

TOP STORIES

Peruvian Mine Workers Start 48-Hour National Strike - Update
LIMA, Peru--Workers in Peru's National Federation of Mining and Metallurgy started a 48-hour strike on Thursday over issues related to pension payments and collective agreements, union Secretary General Ricardo Juarez said.

STORIES OF INTEREST

LBMA: August Gold Ounces Transferred -4.4% On Month; Silver -0.2%
Gold ounces transferred in August fell 4.4% on month amid subdued demand during seasonally thin market conditions, the London Bullion Market Association said Thursday.

Eurasia Mining Pretax Loss Narrows EUA.LN
LONDON-- Former Soviet Union-focused platinum miner Eurasia Mining PLC (EUA.LN) Thursday reported a narrower pretax loss for the half year ended June 30 despite lower revenue as it completed an expansion study in the Urals.

Anglo Asian Mining 1H Pretax Profit Down to $4.2M
LONDON--Anglo Asian Mining PLC (AAZ.LN), an AIM-listed gold, copper and silver producer focused in Azerbaijan, Thursday posted a 60% drop in pretax profit during the half year-end, adding that first production from the underground gold mine in the Gosha Contract Area is expected in the first quarter of 2014.

MARKETS

Gold Futures Retreat as U.S. Labor Market Firms
NEW YORK --Gold prices fell Thursday as a rebounding labor market fanned worries of a swifter end to Federal Reserve stimulus efforts.
David Ricardo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:42

David Ricardo написав:obval
Рассказываю самыми простыми словами.
Необитаемый остров. Приплыли мы - Вы, я и два моих охранника. Я придумал деньги, нарисовал, всем раздал. Потом решил, у кого образовались излишки, взять обратно, на депозит, под 0.25%. Теперь попробуйте снова задать Ваш вопрос...

Теоретически-то я могу выйти на середину острова и сказать "дефолт". Но зачем? Нет никакой пользы никому из четверых.

Сравнение с НБУ некорректно, последний имеет неосторожность связаться с валютами, отличными от той, что сам эмитирует. ФРС - нет.
Ни у ФРС ни у НБУ дефолта быть не может - потому что Ему должны на 2 порядка больше чем они должны по депозитам. Дамже без учета что они себе еще нарисуют. А у НБУ долго в валюте как бы нет - валюта есть, но они ее никому не должны - это купленная им у минфина валюта. Так шо дефолт может быть у заемщика - Казначейства или минфина - но не у центрального банка.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:45

Ulmanis написав:...если так все хорошо и улучшается- почему ФРС не снизил объемы КУЕ :wink: :?:
Потому, что, по моему мнению, снижение закупок ФРС предполагается во второй половине ноября или в декабре, когда станут известны итоги финансового года.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 23:53

jabba написав: Так шо дефолт может быть у заемщика - Казначейства или минфина - но не у центрального банка.

Сообщения Ульманиса говорят о том, что у него слабовато с пониманием устройства как финансовой системы США, так и денежно-кредитной системы вообще ...
Это же надо было догадаться до такого, что, якобы, может быть банкротом из-за нехватки денег контора (ФРС), которая сама имеет право неограниченного выпуска этих самых денег :D :D
А обозвать ФРС акционерным обществом? Как говорят в Одессе - "это вообще цирк".
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 00:09

Кто владеет Федеральной Резервной Системой (ФРС) США?
"Одним из самых распространенных мифов о ФРС (Федеральная Резервная Система США) является то что ФРС это "частная лавочка", а если лавочка частная, то у нее естественно должны быть владельцы. Подобные мифы распространяют люди либо очень невежественные, которые совершенно не разбираются в вопросах связанных с ФРС, либо люди нечестные, которые преднамеренно вводят людей в заблуждение.
По моему мнению, Ульманис является одновременно и тем и другим.
С одной стороны, он человек абсолютно невежественный и совершенно не разбирается в вопросах о которых он пишет, а с другой он постоянно лжет."
Продолжение с описанием ФРС - http://master-vict.livejournal.com/20664.html
Что такое ФРС? - http://master-vict.livejournal.com/11136.html .
Востаннє редагувалось Сашун в П'ят 27 вер, 2013 00:13, всього редагувалось 1 раз.
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 00:10

Почему не снижают объём КуЕ

Ulmanis
Моё мнение - на первый план на этом этапе выходит третья задача из "триады ФРС" - стабильно умеренные процентные ставки. Для обеспечения невысоких ставок по трежерям необходимо продолжение снижения бюджетного дефицита США, желательно с некоторым ускорением. Тогда рынок перестанет вести спекуляции о "дефолте США". (идея про "дефолт ФРС", боюсь, только на этом форуме могла вызреть :-)
Но это - большая политика, ФРС вынужден держать ставки своими действиями, пока политики не созреют на сокращение расходов, прежде всего MediCare|MedicAid. Также про Йеллен говорят, что она крупный исследователь о пользе максимально полной занятости с максимально возможной компенсацией работников для увеличения благосостояния общества. Соответственно и безработицу будут стараться довести до "полной занятости". Для США это, по разным оценкам, от 4 до 6.4%. Потому Бернанке и вещал, что одной из целей ФРС является снижение безработицы до 6.5%.
David Ricardo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 вер, 2013 00:22

http://www.federalreserve.gov/pf/pdf/pf_complete.pdf стр. 4:

"Board of Governors
The Board of Governors of the Federal Reserve System is a federal government agency. The Board is composed of seven members..."
Перевод:
"Совет управляющих Федеральной резервной системы является [b]федеральным органом власти и состоит из 7 членов, которые назначаютя президентом и утверждаются сенатом сроком на 14 лет ..."

Для совсем непонятливых.
Совет Управляющих ФРС = на 100% государственный орган власти США.
Сашун

Профіль

#<1 ... 15551556155715581559 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми