знаете, вот пример в тему... вчера жарили отбивные, мяса было много и пришлось стучать и после 21:00... Очень скоро постучали по батарее в ответ... Прекратил.
надо уважать соседей...
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?знаете, вот пример в тему... вчера жарили отбивные, мяса было много и пришлось стучать и после 21:00... Очень скоро постучали по батарее в ответ... Прекратил. надо уважать соседей... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сравнивать детей с отбивными - некорректно. Детей так просто не уговоришь, чтоб не бегали, как вас, чтобы не стучали.
![]() насчёт "уважения" соседей.
История номер 1. В 2001году купил хату, ремонт. обратился к соседям сверху с просьбой завести трубы отопления к ним и подсоеденить к ихним у них в хате, шо не оставлять в стене кусок старого метала. Они с коронами, не пустили... Прошло несколько лет. Тот кусок трубы который остался у них начал гнить и течь............ Они пришли ко мне. "ой. да...Мы всё понимем теперь. простите. пустите.... ![]() История номер 2. Этажом ниже поставили ПИАНИНО!!! мать вашу... Вот это жесть. Начала ходить к ним в гости аленькая девочка (внучка) и там пиликать на этой пианине часа по два-три УТРОМ с восьми утра (а мы встаём в 10). мало того! Они ей купили ещё какую то сопилку! Типа флейту! ВАЩЕ ПИСТЕЦ ужас какой то. просьбы, уговоры не помогали... прошло несколько лет. У нас родился первый сын. ручки окрепли - я купил ему КСИЛОФОН и БАЯН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ну я представляю, как ко мне приходит сосед снизу с шлангом, говорит, что я бестолковая и толково так парит мне садовый шланг. Страшно подумать, что б я ему сказала...
![]() это быковство вам однажды вылезет боком... ваш кондей капает комуто на козырек? Берите и устраняйте, а не советуйте поролончик клеить и пнх-и раздавать... а то как-бы не пришлось ваше авто в броварах парковать, возле мыколы
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А на 450км юговосточнее, в миллионнике и областном центре, цены все не падают, и даже незначительно, в пределах погрешности, растут
на графике вы видите даже летний загон - желтая линия, на момент отсчета, потому как позже было и дороже даже ![]() Это у неадекватных родителей "детей так просто не уговоришь". Если родители вменяемые, не быки - то дети нормально реагируют на просьбу мамы или папы. Истоиия номер 3. Жили на 4/5 хруща. А 5/5 хруща жила парочка. И завелось у них дитё. (именно "завелось"). Так вот оно у них в БОТИНОЧКАХ по хате бумкало бумкало, а потом ещё и начало с кровати на пол спрыгивать в ботиночках! Это просто ужас был. Весь день "бум-бум-бум" тук-тук тук". Моя жена идёт наверх: "Пожалуйста, сделайте что нибудь, невозможно же!". мамашка ехидным тоном, показывая на малыша: "А что я ему сделаю - вы посомтрите какой он маленький! ![]() Через день пришла соседка сверху. "Не могли бы вы... ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Только при условии, если ребенок старше года-полутора, а то и двух. А если меньше - вы должны его просто отвлечь. А если банально нет времени на отвлечь - ничего не попишешь, природа) И приходится вот так объяснять соседям.
![]() Давайте попробуем: Итак, я (сосед снизу) стучу к вам (соседка сверху) и говорю: -Добрый день. Я сосед снизу. У меня к вам небольшая просьба. У вас недавно установили кондиционер и во время установки дренажную трубку случайно повернули не в ту сторону, из за чего слив конденсата происходит не в запланированном направлении, а чуть чуть в сторону. Из за этого капли падают на на землю, а на наш подоконник. Я тут посмотрел в чём проблема и увидел что достаточно будет развернуть трубку в другую сторону, и всё будет нормально. А если там установщики поставили недостаточно длинную трубку - то вот у меня есть дополнительная насадка. Она ничего не стоит, вам не о чем беспокоиться, её достаточно одеть на дренажную трубку и капли будут лететь дальше чем сейчас..... После этого вы мне говорите... -
|
|