|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:48
kyk написав:А можно как-то подать заявку на увеличение кредитного лимита без похода в банк? Вроде в MyDelta в запросе не нашел такого пункта.
Уважаемый kyk, с целью изменения кредитного лимита необходимо направить заявление любым удобным для Вас способом: — факс: 0-44-496-36-87; — e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua; — или почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б. При наличии стандартного доступа в СДБО «myDELTA» у Вас есть возможность воспользоваться услугой «Запит до Банку». Обращаем Ваше внимание, что к заявлению необходимо приложить копию паспорта (на копии паспорта должна быть подпись Клиента, а также указано «Копия верна» и дата). Копия паспорта не требуется, если запрос на увеличение кредитного лимита подается через СДБО «myDELTA». По факту принятия решения, Вы обязательно будете проинформированы. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 27 вер, 2013 12:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 12:52
man написав:Delta official Подскажите, пожалуйста, в связи с недавними изменениями будет ли конвертация в гривну при платежах с долларовой карты через пейпал?
Уважаемый man, согласно Постановлению НБУ № 365 при осуществлении переводов на территории Украины в иностранной валюте на счета третьих лиц, зачисление производится в эквиваленте на текущий счет в гривне. Также сообщаем, что функционал по переводу средств между счетами одного физического лица не меняется. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:32
IMPRINTER написав: регламент один. только из другого банка можно по реквищитам. или пополняйте карту друго человека в дельте и с его иб уже пр номеру счета переводите на свою. все пройдет мгновенно и проведут сегодняшней датой.
или через кассу - тоже условно "мгновенно". Мои деньги внесённые в кассу 25 сентября я смог увидеть по счёту только сегодня после позднего завтрака, всю ночь просыпался - проверял в ИБ и звонил на горячую линию - денег не было видно на счету.  - это от недосыпа. 
Востаннє редагувалось ALEF в П'ят 27 вер, 2013 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:39
Delta official написав:согласно Постановлению НБУ № 365 при осуществлении переводов на территории Украины в иностранной валюте на счета третьих лиц, зачисление производится в эквиваленте на текущий счет в гривне.
Что будет если у получателя есть только валютный счёт, а гривневого счёта нет? Может с даты вступления в силу Постановлению НБУ № 365 всех валютных счетодержателей пригласят зайти с паспортом в отделение милиции, пардон, банка для открытия гривневого счёта? я так и не увидел объяснения этого феномена. Прошу прощения если невнимателен.
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:43
ALEF написав: IMPRINTER написав: регламент один. только из другого банка можно по реквищитам. или пополняйте карту друго человека в дельте и с его иб уже пр номеру счета переводите на свою. все пройдет мгновенно и проведут сегодняшней датой.
или через кассу - тоже условно "мгновенно". Мои деньги внесённые в кассу 25 сентября я смог увидеть по счёту только сегодня после позднего завтрака, всю ночь просыпался - проверял в ИБ и звонил на горячую линию - денег не было видно на счету.  - это от недосыпа. 
там прикол в чем .. проводка идет этим днем, а доступны они позже .. если по реквизитам .. через кассу .. а если не по реквизитам, а через сам пластник - то доступны мгновенно, но проводят их на следующий день ))) поэтому тут каждый сам выбирает что ему важнее мгновенная доступность или дата проводки )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 13:59
IMPRINTER написав:там прикол в чем .. проводка идет этим днем, а доступны они позже .. если по реквизитам .. через кассу ..
да знаю я это, просто если оплатить в опервремя, то это "позже" обычно случалось на следующий день до 18:00 или раньше, а в сентябре наложились два проскальзывания: одно с моей стороны, второе со стороны Дельты. P.S. За звонок спасибо, в следующий раз секундомером замерю время от отправки поста в форму до звонка из саппорта 
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:02
Ах да, зачем секундомер - форум фиксирует время и мобила тоже, если предположить что их часы более-менее синхронизированы, то прошло 16 минут, которые включают время на прочтение, анализ и формулировку ответа. Шикарно.
-
ALEF
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:09
ALEF написав: IMPRINTER написав:там прикол в чем .. проводка идет этим днем, а доступны они позже .. если по реквизитам .. через кассу ..
да знаю я это, просто если оплатить в опервремя, то это "позже" обычно случалось на следующий день до 18:00 или раньше, а в сентябре наложились два проскальзывания: одно с моей стороны, второе со стороны Дельты. P.S. За звонок спасибо, в следующий раз секундомером замерю время от отправки поста в форму до звонка из саппорта 
интересно саппорты других банков тоже видят айпиадреса форумчан, по которым вычисляют тут своих клиентов? или это только у Дельты?:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:14
IMPRINTER Если пользователь за NAT-ом то ничего они не вычислят или искать будут пол города
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-