Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 187188189190191 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:46

Elelja написав: %в банке.А банк их не выдает.

А можно, подробней?
Почему одним(Запорожье) %% выдают, снял в этом месяце без проблем и в кассе и с банкомата(другого партнерского банка), а другие не могут снять %%%?
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:48

qazxsw написав:
Elelja написав:Еще предложение.
А как на счет % по неустойке, как моральный ущерб?
Деньги наши лежат, укрпром ими пользуется, %- мы сами отказались, у кого срок закончился и он не захотел продлить договор на кабальных условиях у задушевных друзей?

конечно надо!
...
Втрачена вигода -
Упущена вигода
- дохід або прибуток, що його міг би одержати суб'єкт зовнішньоекономічної діяльності в разі здійснення зовнішньоекономічної операції та якого він не одержав внаслідок дії обставин, що не залежать від нього, якщо розмір його передбачуваного доходу або прибутку можна обґрунтувати.
...

Может кому пригодится:
Відділення № Х
філії КРУ ТОВ «Укрпромбанк»,
адреса банку .

ПІБ заявника ,
Адреса заявника, телефон

Згідно з Договором банківського вкладу № ХХ, який був заключений мною, ПІБ заявника, дата договору, з Відділення № Х філії КРУ ТОВ «Укрпромбанк», датою повернення вкладу у сумі ХХХ (прописом) є дата повернення.
Відповідно до п. 2.1.5. вищезазначеного Договору Банк зобов’язується повернути повністю вклад у «Дату повернення», тобто дата повернення.
У вказану дату банк не повернув вклад, тобто порушив умови договору та ряд законів України та статей Цивільного кодексу України.Повідомляю, що відмовляюся від продовження Договору банківського вкладу.
У зв`язку з цим, керуючись статтями 22, 23, 525, 530, 550, 551, 552, 610, 611, 612, 623, 624, 625, 1061 (ч.4), 1066 (ч.3) та 1074 ЦКУ вимагаю:

1) нарахувати відсотки згідно договору за весь період затримки виплати банком повної суми вкладу;

2) сплатити неустойку в розмірі подвійної облікової ставки НБУ від суми несвоєчасно виконаного грошового зобов'язання за кожен день прострочення виконання;

3) відшкодувати збитки та упущену вигоду, причому банк використовує кошти вкладників для одержання доходів, тому розмір упущеної вигоди, що має відшкодовуватися, не може бути меншим від цих доходів (ч.3 ст.22 ЦКУ).

У разі невиконання вимог буду змушена звернутися до суду для захисту порушених прав та відшкодування моральної шкоди.

дата _______________ ПІБ

Ещё информация по компенсации тут http://www.crime-research.ru/news/15.02.2009/5407/
ksu

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:18

Спасибо, KSU, еще как пригодится!
Завтра обязательно отошлю такое письмо с уведомлением о вручении. СПасибо!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:35

дорогие пострадавшие от укрпромбанка
пока мы тут с вами пытаемся отстоять свои права и деньги вернуть = блатняки как всегда - без проблем снимают свои депозиты со счетов в укрпромбанке.
напимер - блатная певичка бурмака
эрик

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:37

Да не умничаю я, а просто смешно , что многие участники форума надеются на эти акции, а надеяться как я считаю нужно на оживление банка
Altya писал(а):
Вы не совсем правы. В случие, если банк не привлекателен инвестору, то какой альтруист его захочет оживлять? Может быть Вы?
А акция является своего рода нашей просьбой рефинансирования банка Государством. А так оно (Государство) думает "Молчат, значит они у них лишние, значит не сильно-то они им и надо. Наша хата с краю, у нас своих проблем полно..."
eivr писал(а):
Извините, но приведенную Вами цитату писал не я. Пожалуйста, правильно копируйте цитаты (правильно указывайте автора цитаты).

Извините, я на форуме впервые, поэтому еще не наловчилась. Я уже нашла - это писаляяяя zxcv1958 [b]
[/b]

ЗАЯВУ В БАНК И В ПРОКУРАТУРУ Я ОТПРАВИ ЕЩЕ 22.01.09 - ВЫ ТОГДА ЕЩЕ МНОГИЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, Т.К. "ПЕТУХ КЛЮНУЛ" ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ДЕПОЗИТА. а ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ У ЗНАКОМОГО СУДЬИ ПОНЯЛ, ЧТО ПРИ ВВЕДЕНИИ ВА ДО ОКОНЧАНИЯ МОРАТОРИЯ НИКТО ВКЛАД НЕ ВОЗВРАТИТ и поэтому себе-же удобнее переоформил под 16%- все-же какие-никакие , а %%% начислят, А ТАК БУДУТ ЛЕЖАТЬ, А ВЫ БУДЕТЕ НА ФОРУМЕ ЛИТЬ ВОДУ.
а КРИКИ" СУМАСШЕДШИХ" ЗДЕСЬ- КРУШИТЬ И СТРЕЛЯТЬ НЕ УКРАШАЕТ МНОГИХ_ ЭТО ПУТЬ В НИКУДА!!! а БАНК УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, ТОЛЬКО ВЕРОЯТНО ПОД НОВЫМ ИМЕНЕМ . УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!
zxcv1958

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:39

ksu, Elelia ВСЕ ЗАЯВЫ пишутся на имя Майданюка, я с этим уже столкнулась сама. Не приняли в отделении заяву на имя нач. отделения банка.
Востаннє редагувалось voloshka в Чет 19 лют, 2009 23:15, всього редагувалось 1 раз.
voloshka

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:39

эрик написав:дорогие пострадавшие от укрпромбанка
пока мы тут с вами пытаемся отстоять свои права и деньги вернуть = блатняки как всегда - без проблем снимают свои депозиты со счетов в укрпромбанке.
напимер - блатная певичка бурмака

Доказательства есть? фото, заява на выдачу готивки и.т.д.
О том что мораторий и законы не для всех все знают
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:48

Ok, только я вот думаю...Если все закончится хорошо и вклады вернут, никто добровольно вот так % за " неустойку" не заплатит. Ну будет новый глава банка. он спросит" А кто такой Майданюк?" ну и судитесь с ним!" Логично?А еге может и не будет в нацбанке на тот момент...
Может все- таки это надо решать на более высоком уровне, на уровне Нацбанка или Гаранта Конституции?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 20:03

Elelja написав:Ok, только я вот думаю...Если все закончится хорошо и вклады вернут, никто добровольно вот так % за " неустойку" не заплатит. Ну будет новый глава банка. он спросит" А кто такой Майданюк?" ну и судитесь с ним!" Логично?А еге может и не будет в нацбанке на тот момент...
Может все- таки это надо решать на более высоком уровне, на уровне Нацбанка или Гаранта Конституции?

естественно, на уровне нацбанка, он ввел временную администрацию и все решения принимаются там.
Mage

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 20:13

Re: Банковские депозиты

Elelja написав: считаю, что наши предшественники поступили более правильно- писали сразу в 6 инстанций- Президенту України
Ющенко В.А. .Прем`єр-міністру України ...Голові Верховної Ради
Уповноваженому Верховною Радою України з прав людини
В.о Голови Національго банку України Генеральному прокурору України
Не теряем связь. Не теряем веру в Конституцию!

Мы не предшественники, мы Ініциативна группа Об'єднання вкладників Укрпромбанку.
Отправили письма шестерке,
вышли с письмом от имени ІГ к Кирееву - он крепко занят, поэтому оформили через канцелярию- обещали в течении 2-х часов положить ему на стол, уведомили космоса о пикете нбу
вышли с письмом от имени ІГ к майданюку на 7-м эт, канц регистрировать отказалась. составили акт об этом с подписью вклад на 7-м эт - отправим зак письмом.
Обеспечили СМИ-ТВ газеты.
Организовали сбор 88 человек на пикет нбу
Порошенка попросили передать руководству нбу о недопустимости отказа майданюка от встреч с вкладчиками.
Оформили требования пикета с нашими подписями в канц нбу
Дадим наши ники - по памяти не наберу.
Координаты участников Об'єднання вкладників Укрпромбанку находятся на одном ресурсе
во избежание злоупотреблений. Мы так решили.
ІГ открыта для всех желающих, имеющих время силы и мысли для одной цели- вернуть свои деньги. Кроме вашей у нас нет никакой поддержки.
Когда нас будет тысяча, две под стенами нбу - нас услышат.
Готовится и будет запущен наш сайт - будем представлять документы.
ЄДНАЙМОСЯ
:!: :!:
dzvin_upb

#<1 ... 187188189190191 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ