Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rranggo написав:Однако Ваш специалист сообщил, что причина подобной ситуации пока не выяснена, скорее всего она связана с переводом валюты. Попросил пока не проводить валютных перечислений. ВНИМАНИЕ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! Как пояснил мне другой специалист сейчас временно не работает прямой перевод валюты даже между своими дебетными картами (возможность отключена сегодня в районе обеда). Нужно делать его через ощадну и по реквизитам счета. Сам пока так не пробовал. П.С. Похоже, что это связано с адаптацией к требованиям известной постановы НБУ.
Сьогодні перекидав по обіді ЗГ-ОК, працювало поки що. А взаагалі можна влетіти. Дали б офіційну позицію
Delta official написав:Такой же ответ я получил и на горячей линии . Надеялся на Вас в прояснении ситуации. Сориентируйте хотя бы приблизительно, сколько времени может занять решение проблемы ответственным подразделением, а то как-то очень валидольно наблюдать нули на счетах! И как в этом случае будут начисляться проценты? Жду, не дождусь обратной связи!
Уважаемый Rranggo, сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
СПАСИБО! Буду теперь спать спокойно. Однако Ваш специалист сообщил, что причина подобной ситуации пока не выяснена, скорее всего она связана с переводом валюты. Попросил пока не проводить валютных перечислений. ВНИМАНИЕ ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! Как пояснил мне другой специалист сейчас временно не работает прямой перевод валюты даже между своими дебетными картами (возможность отключена сегодня в районе обеда). Нужно делать его через ощадну и по реквизитам счета. Сам пока так не пробовал. П.С. Похоже, что это связано с адаптацией к требованиям известной постановы НБУ.
Уважаемый Rranggo, по Вашему запросу уведомляем, что функция перевода валютных средств между своими счетами работает в штатном режиме. Спасибо за обращение!
AlexJ написав:Не трудно ли будет Вам поведать в двух-трех словах, чем он отличается от старого? В чем преимущества и прочие "вкусности"?
Delta official уже озвучивала:
Delta official написав:Дозвольте звернути Вашу увагу, що основною перевагою Пенсійної картки MasterCard Debit (тариф «Новий Пенсійний») є безкоштовне зняття готівки в банкоматах будь-яких банків на території України. Більш детально з Тарифами у Вас є можливість ознайомитися на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensiyna/. Дякуємо, що цікавитесь продуктами нашого Банку!