Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:нет в идеальном и без границ. в базовом есть
Хорошо. Странно почему не подтверждается.[/quote] 1)есть во всех пакетах 1% за конвертацию. 2)позвоните на горячую линию и отмените проверку cvv.Привяжется.[/quote]
НЕТ. да и про какие 1% вообще речь? по базовому 0,5%. по Идеальному и Без границ - 0%
конвертация безналичных иностранных средств (про которую вы говорите) ссылаясь на 1% это совсем из другой йоперы и к операциям по карте (про которые спрашивали) не имеет никакого отношения. Этот подпункт тарифов относится к пункту: Покупка/продажа иностранной валюты на межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ):[/quote]
спорить не буду.Плачу гривнами в фунтах (покупки в Англии)-конвертация 1%,подтвержденная в колцентре и сам вижу онлайн.Когда плачу палкой,отключаю CVV звонком в колцентр.Пакет идеальный.
а кто что слышал про дебетовую карточку в Идеи банке? мне менеджер сказал, что вывод суммы с текущего счета потянет на приличную комиссию, а если выдадут мгновенную карту и с помощью нее можно вывести деньги по минимальному тарифу у меня был шок в связи с изменениями в тарифном плане по текущему счету
kievlyanka написав:а кто что слышал про дебетовую карточку в Идеи банке? мне менеджер сказал, что вывод суммы с текущего счета потянет на приличную комиссию, а если выдадут мгновенную карту и с помощью нее можно вывести деньги по минимальному тарифу у меня был шок в связи с изменениями в тарифном плане по текущему счету
Пора Вам уже ИБ подключать - там всё бесплатно ...
kievlyanka написав:а кто что слышал про дебетовую карточку в Идеи банке? мне менеджер сказал, что вывод суммы с текущего счета потянет на приличную комиссию, а если выдадут мгновенную карту и с помощью нее можно вывести деньги по минимальному тарифу у меня был шок в связи с изменениями в тарифном плане по текущему счету
Пора Вам уже ИБ подключать - там всё бесплатно ...
спасибо за совет, все никак не могу решиться на он-лайн депозиты а по делу что можете сказать?
kievlyanka А никто Вас не заставляет отрывать он-лайн депо , просто контроль счетов и перевод %% на др. банк - бесплатно ... Откройте карточку в Дельте - Ощадная карта №1 - и переводите туда % с Идеи ... Снятие с этой карты - бесплатное во всех банкоматах "Атмосферы" ...
та вы что удумали ??? какой пластик вы что??? это зло не вздумайте оформлять)))) еще чего доброго интенет-банкинг оформите -это вообще капец.. таскайте нал в карманах как и собирались