Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28562857285828592860 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 01:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

big539 написав:А при чём тут вкусы?! Чел написал что ремонт "дизайнерский", а тут невооружённым взлядом видно что делал ремонт либо сам хозяин кривыми руками либо рагули из Зажопья.
Можно взять самые дешёвые материалы и сделать в сто пиццот раз лучше, достаточно взять в помошники РЕАЛЬНОГО дизайнера даже средней руки, который хотя бы азы дизайна знает. А то тут верно заметили что видать дальтоник какой то "дизайнер"
Профессия дизайнер

для освоения профессии нужно: сочетание в человеке технической и художественной одаренности, практический интеллект, развитое наглядно-образное мышление, богатое воображение, хороший эстетический вкус, чувство стиля, развитое цветоощущение и точный пространственный глазомер.

П.С. по данному ремонту у дизайнера ни одного качества не прослеживается
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 01:31

Frant написав:Сдадут дорого - я не сомневаюсь в этом. Насчет 800 у.е. - не могу сказать, а 700 - точно потянет. Место подходящее, и ремонт приличный, с изысками, и вид из окна впечатляющий. Правда, несколько похоже на филиал выездного цирка - цвета раздражают. Такие квартиры для посуточной сдачи более пригодны, чем для постоянного обитания...
я посмотрела на фотографии глазу негде остановиться, сплошной хаос, а ведь я делаю фотографии природы в Крыма и знаю что говорю, я в тихом шоке от ремонта и цветовой гаммы, каждая комната просто кричит разными красками цветами, редко даже в природе так встречается, нужно все таки гармоничные цвета, чтобы преобладали
в реальности и природа тихо утихает и замирает, даря отдельные вспышки красок и огней листвы :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 10:01

Мне кажется что куинка - это жена плюшкина, или даже он сам (под другим ником)... Такой же взрыв разума.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 10:30

roman tr. написав:
zahar_ написав:
  roman tr. написав:Кт тоже нетипичный ? :mrgreen:

"Кто на ком стоял?" "С"

Вы о чём сейчас речь ведёте?

Комфорт Таун не подешевел за два года на 15% потому что нетипичный сегмент?

Роман КТ это первичный рынок, моё мнение от том что реальный уровень цен на КРЖН с 2010 года по 2012 снижался на 7-8% в год относилось к ВТОРИЧКЕ.

Непонятно зачем Вы в стиле "эксперта" КРЖН будивельнык "скрещиваете ежа и ужа" - тупо переносите озвученную динамику реального уровня цен на ВТОРИЧКЕ КРЖН на ПЕРВИЧКУ КРЖН.

Вас что тоже надо отправить учить матчасть чтобы вы поняли что у вторички КРЖН один показатель динамики, а у первички этот показатель несколько иной (в силу причин которые не раз раскрывались на форуме)? 8)
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 28 вер, 2013 17:25, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 11:34

kievlyanka написав:была один раз возле такого чуда, на объекте возле такого завода и пришлось во дворе поставить авто во дворе дома нашему водителю , рядом деревообробатывающий завод (кто знает где это понимает о чем я говорю) так мы были в шоке, с утра лавочки были с 2 см пыли от стружки

что за марка авто? Форд Т ?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 11:45

kievlyanka написав:
  apollo написав:
  yura_ написав:ну и конечно квартира и машина, как оценка рынком моей квалификации

Эт типа ржавый Ланос и убитая трёшка в ипотеке? :mrgreen:

:mrgreen: и матрац вместо кровати

у вас искаженные данные...

Ланос в хорошем состоянии, и это хэтч 1,6SE (гур, кондиционер, стеклоподъемники, цз)
Трешка в отличном месте и убитого все меньше
Матрас не покупал, покупал надувную кровать, это разные вещи.

Мебель буду брать ближе к НГ, когда погашу половину кредита. Сейчас все на выплату. Каждые 800грн экономят 2300грн.

ПыСы очень жаль что вы никак не можете понять что 107,5+6,5=114к
котрые могут быть или подубитой трехой и ланосом,
или двухой с евриком поюзаным и октавой А7.

кому что важнее... мне на данный момент жизненное пространство
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 28 вер, 2013 12:41, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 11:46

kievlyanka написав:П.С. по данному ремонту у дизайнера ни одного качества не прослеживается

а в качестве эталона, можете показать форуму ваш ремонт у вас дома?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 12:19

airmax78 написав:
  hxbbgaf написав:Воздвиженка: элитных миллионеров так и не нашлось:
http://realty.newsru.com/article/17sep2013/kiev_ghost

Да ерунда это. У меня коллега там живет. Жалуется только на то, что квартиру слишком маленькую купили (около 70 кв. м). Из заметных проблем - иногда не вовремя вывозят мусор. На некоторых домах начинает отпадать штукатурка с фасада (думаю это массово ждет все киевские новострои с мокрым фасадом или штукактуркой поверх пенопласта - просто на Воздвиженке это сразу бросается в глаза из-за "кукольности" домов - все такое сказочное, и, вдруг, куска штукатурки нет. Конечно, где-то на Позняках на такое никто даже внимания не обратит). На первых этажах все больше и больше офисов открывается.
В общем, если бы у меня была сумма ок. 250К, может я бы и подумал по поводу Воздвиженки.
брехня, вы ранее зареклись покупать в столице недвигу
а дома на Воздвиженки доброго слова не стоят, про это уже говорили еще зимой
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 12:22

257oliuH написав:
  hxbbgaf написав:Воздвиженка: элитных миллионеров так и не нашлось:
http://realty.newsru.com/article/17sep2013/kiev_ghost
заповедник жлобства и памятник отечественному РН

полная безвкусица, лучше бы уже сделали музей под открытым небом для народных умельцев, больше толку было бы, историческое же место, и там такая топь, что для строительства домов не очень то и пригоже
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 12:31

zahar_ написав:А "партнёры" может пассажиры троллейбуса?

Замечено что среди покупателей киевской недвижимости в последние полтора года стало стильно ездить на троллейбусе.

Разве что может данилов 777 (тоже заявлял о покупке - предатель Позняки на ирпень променял) только с ирпеня может на электричке ездит.
и не только,есть также возможность кататься на маршрутках и рейсовых автобусах, останавливать попутки с табличкой "Киев" :mrgreen: , можно даже в пригород вызывать такси, но от КПП уже другой тариф
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 28562857285828592860 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор