daphne написав:Украина и Турция - конкуренты во многих областях и очень схожи по экономике. Так вот в турции,вчастности в Анталии и других городах Средиземноморья ,цены на недвигу жилую рухнули от 20 до 40% . При этом лира девальвировала с 0.75 за доллар до 0.5.
Такие дела.
а я не так давно предупреждал что недвига в турции рухнет...
Есть предложения в Анталии около 100 и .кв. -а 40К евро.
ЗЫ. Это я предупреждала ,что и в Украине скоро на такие же цифры(20-30% ) рухнет. Уровень 2005 года - это уровень цен ,к которым придут цены. А Унуноктий купил
Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ) gera : 27.09.13 / 16:31 Вчера ночью под 3 домом со стороны 4 обчистили автомобиль- отключили аккамулятор, чтобы обезвредить сигналку, затем взламали дверной замок и оля-ля, нагло, дерзко, неспеша. Это будет происходить бесконечно, так что не оставляйте, господа, ничегошеньки в салоне...
Интересно Унуноктий когда впаривает квартиры для покупки иногородним покупателям объекты на позняках предупреждает о непростой креминогенной ситуации на Позняках?
у тебя в голове "креминогенная" ситуация.... дарницкий район по уровню преступнсти на душу населения один из самых безопасных в киеве
kievlyanka написав:а что делать с пылью и стружкой была один раз возле такого чуда, на объекте возле такого завода и пришлось во дворе поставить авто во дворе дома нашему водителю , рядом деревообробатывающий завод (кто знает где это понимает о чем я говорю) так мы были в шоке, с утра лавочки были с 2 см пыли от стружки, прикиньте какие выбросы вокруг и запыленность
Вообще, в первую очередь, если сосед невменяемый и в жилой зоне решил завести такое производство, нужно позаботится о его тесном контакте с налоговой, пожарными и прочими бескорыстными и исключительно честными службами, которые служат на благо мелкого бизнеса.
В своем дворе он может пилить ,строгать что за хочет. И НИКТО ,вообще ничего ему не сделает без решения суда,даже ногой не ступит на его частную территорию.
был у друга в новом доме на туманяна 3, застройщик столица груп если не ошибаюсь, тот же что и липинка. довольно неплохо и толково строит. года три назад товарищ брал воздух 1к за 50 тыщ. вид отличный, весь левый берег на ладони. да и русановка сама по себе красивая, если бы не старые страшные панельки.
а я не так давно предупреждал что недвига в турции рухнет...
Есть предложения в Анталии около 100 и .кв. -а 40К евро.
ЗЫ. Это я предупреждала ,что и в Украине скоро на такие же цифры(20-30% ) рухнет. Уровень 2005 года - это уровень цен ,к которым придут цены. А Унуноктий купил
твои прогнозы вообще никогда не сбываются [/quote]
Какие именно? Ссылку дашь?
Или недвига дорожала пока я два года с лишним была на депозите и ещё почти год играла с парой евро/доллар?
Или золото нге упало с 1750 до 1350 очем я тут на валютной ветке писала ещё в декабре 2012 года???
kievlyanka написав:как ремонт может быть личное? вы что гостей не будете в дом приводить?просто для каждого гостя свои опусы по поводу ремонта
а вот так... люди ПЕРСОНАЛИЗИРУЮТ свое жилье, делают так, как нравится именно им... Неудивительно что потом много критики, потому что на вкус и цвет, как известно, товарищей нет (с)
daphne написав:Пошлет он их всех вместе в дупу. И будет прав. В своем дворе он может пилить ,строгать что за хочет. И НИКТО ,вообще ничего ему не сделает без решения суда,даже ногой не ступит на его частную территорию.
Это в Украине-то? Ну-ну. Как только "его частную территория" становится производственным объектом, все ОЧЕНЬ меняется, + в Украине и без решения суда все эти службы могут многое. А особенно, когда у него есть наемные работники - не сам же он лично занимается таким производством. Если у меня личная фабрика, это тоже моя частная собственность. Попробуйте на этом основании заявить всем службам "пнх".