Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28602861286228632864 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

12 тыс. Конечно Дофига за двушку на березняках, хотя сделано со вкусом.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:41

big539 написав:
  kievlyanka написав: :D вот так бывает у кого детская, а у кого спальня 8) представляю как это выглядело в спальне и битый потолок :mrgreen: фантазия может разыграться кто не знает истинное происхождение данных ударов на потолке, а что идея со шваброй не приходила? ведь легче и проще? или гиря более весомый аргумент как по весовым параметрам так и по объему :D

Куинка, я не буду реагировать на твои выпады. Из за того что я два раза отреагировал на твоё тролленье - мне влупили два вот эти предупреждения, которые у меня сейчас. Поэтому не пытайся меня троллить, я не буду отвечать. :|

вам скорее всего были выданы горчичники за ваше хамское отношение, а не просто обращение ко мне и мои посты, так что вначале думайте, а потом пишите, а то сразу хныкаете, мол, киевлянка крутая ее трогать на ветке нельзя, при корректном изложении всегда вам рады :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:44

roman tr. написав:12 тыс. Конечно Дофига за двушку на березняках, хотя сделано со вкусом.

Сделано со вкусом, но делал человек который ЯВНО не пользовался никогда тем, что навыдумывал. Взглянуть хотябы на ту кровь... Или ручки на кухне... За такую кровать надо убивать быльцем от такой кровати! :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Зацените слог! Тут цена "договорная", но озвучивали 12 тыс грн.
слог нужно оценивать на журналистском факультете и в театральном вузе, а так полива, нужно смотреть не на слова, а на квартиру и в реальности
а хозяева квартиры просто хотят окупить свой ремонт, таким же путем хочет последовать и айрмакс
а фотки как из журналов по дизайну и новинок, такое быстрое приедается
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 28 вер, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:51

Я уделю немного времени и опишу те недостатки, на которые люди без опыта никогда не обращают внимания, а человек, который УЖЕ попользовался - сразу замечает.
Итак: кровать. Это же просто ТУПОРЫЛЫЙ ВЫCEP, а не Кровать. Обратите внимание на изголовье. Это отличнейшее место чтобы разбить свою голову! Каждый раз, когда вы ложитесь на эту кровать -вы бьётесь башкой о деревянное быльце, торчащее сзади. Особенно об угол, 90градусов две поверхности, сходящиеся в том месте, где ваша макушка будет ударяться.
http://wifesom.hostenko.com/wp-content/ ... /apt11.jpg
Далее! У это кровати у ног стоит деревянный же ящик. Ой как красиво! Дооооо... зато лечь на эту кровать можно только СБОКУ. А спереди (со стороны ящиков) - ээээ.... Ну впринципе можно, конечно, но туповато получается.
теперь главный захер: сбоку у кровати торчащие поверхности. А знаете они для чего? А что бы вы свои колени, голени, и кости ног побили! У нормально кровати матрац доход до самого края кровати, у гламурной педерастической кровати - торчат поверхности, о которые удобно отбивать себе ноги.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:56

http://wifesom.hostenko.com/wp-content/ ... /apt15.jpg прихожая. Простите, а для обуви забыли ящик какой то запилить??? Чё это она стоит тупо на полу?... :shock: А белая занавеска - это, простите, что? Это дверь шкафа такая? Как часто её нужно стирать? Или она моется как клеёнка? А в домофон смотреть и говорить нужно стоя на обуви? Или там длинный шнур и можно отойти в сторону?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:58

http://wifesom.hostenko.com/wp-content/uploads/apt8.jpg ОооооО! :shock: Вай какой санузел крутой, да! Всё супер-друппер! Вилерой-эн-бох! ДЖАКУЗИ!!! А попу вы там моете, а?! ИГДЕ? ну ладно биде нету, но и душа то гигиенического нету! :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:59

big539 написав:Я уделю немного времени и опишу те недостатки, на которые люди без опыта никогда не обращают внимания, а человек, который УЖЕ попользовался - сразу замечает.
Итак: кровать. Это же просто ТУПОРЫЛЫЙ ВЫCEP, а не Кровать. Обратите внимание на изголовье. Это отличнейшее место чтобы разбить свою голову! Каждый раз, когда вы ложитесь на эту кровать -вы бьётесь башкой о деревянное быльце, торчащее сзади. Особенно об угол, 90градусов две поверхности, сходящиеся в том месте, где ваша макушка будет ударяться.
http://wifesom.hostenko.com/wp-content/ ... /apt11.jpg
Далее! У это кровати у ног стоит деревянный же ящик. Ой как красиво! Дооооо... зато лечь на эту кровать можно только СБОКУ. А спереди (со стороны ящиков) - ээээ.... Ну впринципе можно, конечно, но туповато получается.
теперь главный захер: сбоку у кровати торчащие поверхности. А знаете они для чего? А что бы вы свои колени, голени, и кости ног побили! У нормально кровати матрац доход до самого края кровати, у гламурной педерастической кровати - торчат поверхности, о которые удобно отбивать себе ноги.

14 фотка это явно показывает, а не 11 по поводу изголовья
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 17:59

Вы ещё не пропороли себе ногу кроватью? да? ну заходите в ванную комнату и получите великолепную возможность пропороть бедро у раковины! :D http://wifesom.hostenko.com/wp-content/uploads/apt7.jpg
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 вер, 2013 18:02

Вы умываетесь по утрам? Да?... А у вас, когда вы умываетесь, ну там моете лицо, шею, ушки, вода совсем-совсем не течёт по локтям? да?... :shock: Ну тогда вы смело можете ставить себе вот такую манюсенькую, зато пипец какую гламурную раковинку! http://wifesom.hostenko.com/wp-content/uploads/apt7.jpg
big539

Профіль

#<1 ... 28602861286228632864 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор