Кухня отличная, видать кто то старался, ничё не скажу... У меня значительно хуже. Ну правда у меня посудомойка гораздо больше (на 13 комплектов, а у них на 8-9) и у меня два холодоса вместо одного большого). А так кухня у них отличная, на 5 баллов! Я завидую белой завистью, респект и уважуха. Отличная комната, и красиво (как по мне), единственное - ручки подкачали, нужно было чуток округлее брать, чтобы не цепляться за них.
http://wifesom.hostenko.com/wp-content/uploads/apt.jpg обеденная зона конечно подкачала. Цвет - вырвиглаз (у меня так точно выпал). Да и ещё эти великолепные пылесборники на люстре и на диване. Видать у них там никто не кушает никогда, сделано походу не для жизни, а "шоб показывать". Я лично не представляю себе процесс поедания пищи на такой обеденной зоне. Больше смахивает на спальню подростка (девочки).
http://wifesom.hostenko.com/home-love/apt2/ мне как фотографу с классным фотиком данная фотография понравилась, видно что автор фотографии пытался сфоткать озеро, но в озере отразился столик как будто был накрыт для отдыхающих на пляже, чем другие фотографии автора, эту квартиру также пытаются сдать как в Крыму разводящие, вам с видом на море или на горы хотя и море в шаговой доступности, так что иногда не сколько квартиру сдают с ремонтом, сколько берут за вид и расположение
И в заключении нашего обзора - резюме! Продавать такую хату - МИЛОЕ ДЕЛО!!! Улетит на ура! И в аренду сдавать - тоже! Они её сдадут, я уверен! Всё выглядит суперски! Вау эффект присутствует, всё как бы стильно, как бы дорого, как бы круто. Но я бы там не жил! А тем более за 12 косых!!!
Для тех кто скажет "а судьи кто?" - отвечу. У меня хата без ремонта (ну я так по крайней мере говорю всем), сделана косметика полтора года назад, абы можно было заехать и жить как то. Поэтому - не обессудьте, что есть - то есть.
big539 написав:И в заключении нашего обзора - резюме! Продавать такую хату - МИЛОЕ ДЕЛО!!! Улетит на ура! И в аренду сдавать - тоже! Они её сдадут, я уверен! Всё выглядит суперски! Вау эффект присутствует, всё как бы стильно, как бы дорого, как бы круто. Но я бы там не жил! А тем более за 12 косых!!!
если прочитать все посты после фоток, хозяева за 30 месяцев хотят за свой ремонт срубить 45000 зеленых почти однушка получается
big539 написав:И в заключении нашего обзора - резюме! Продавать такую хату - МИЛОЕ ДЕЛО!!! Улетит на ура! И в аренду сдавать - тоже! Они её сдадут, я уверен! Всё выглядит суперски! Вау эффект присутствует, всё как бы стильно, как бы дорого, как бы круто. Но я бы там не жил! А тем более за 12 косых!!!
если прочитать все посты после фоток, хозяева за 30 месяцев хотят за свой ремонт срубить 45000 зеленых почти однушка получается
Нормально, как раз хватит после сдачи сделать такой ремонт заново)
извинте за прямоту - я понимаю что вы не моеже не следить за своим сегментом, но нам ежедневное подтверждение того, что вы взяли на минимуме как бы особо не интересно.