А зачем американцы заказали таких купюр в этом году на 250 млрд. баксов?
|
|
![]() А зачем американцы заказали таких купюр в этом году на 250 млрд. баксов? ![]() _______________________________________________________________________________ Ну так вот ваши слова: Теперь на информационном фоне закрытия правительства США со вторника и паники по поводу возможного дефолта США после 17 октября, ждем "суровых но мужественных шагов НБУ и правительства по обеспечению стабильности финансовой системы Украины на фоне нового обострения мирового финансового кризиса", Вы ждёте каких то там суровых решений. Да их не будет, потому что не будет дефолта США. Это всё говорильня Обамы и республиканцев, набить рейтинг своим партиям для будущих выборов. Вспомните, перед последним повышением потолка госдолга было тоже самое. Только тогда кризис был в разгаре, и суверенный рейтинг США снизили, кажись впервые за всю их историю. Сейчас ситуация другая. Порвут друг другу рубахи, и успокоятся. А затем в кулуарах обнимутся и пойдут пить виски.
![]()
Будет что-либо в Штатах или нет мы не знаем, больше того они сами не знают. Там серьезное противостояние и чем оно завершится я не знаю. Вы, конечно, знаете. Про "суровые" решения я писал применительно к НБУ и Уряду. Или Вы считаете, что страна может жить только духом святым? Средства надо забрать, вопрос: у кого и как. Ответ я дал выше. Если у Вас есть лучшие варианты, напишите. ![]()
Вы ж любите Википедию. Прочитайте там, когда были напечатаны эти купюры. Помогу Вам: в 2009-2010 гг. Поэтому вопрос надо задать иначе, зачем заказали в 2009 и до сих пор держат на складе. Ваш академический склад ума и житейский опыт наверняка подскажут Вам ответ. Я свой вариант не раз озвучивал. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламсегодня, 12:40
Международная конференция и выставка монет «Coins-2013». Фоторепортаж красиво, но цены кусачие.... ![]() где же падение цены с весны 2013 года ![]() ![]() чтобы всем хватило ![]() забавная картинка- данные на сентябрь 2012 года (15 трюликов) , с тех пор госдолг вырос еще более чем на 1 триллион долларов и в октябре собираются поднять еще на 2-3 триллиона. даешь два диаметра Земли! ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ А кто говорил что будет легко? Я вчера смотрел интерью Грефа. Сейчас в России уровень доходов населения намного выше роста её промышленности. Вопрос стоит о заморозке всего и вся. В Украине будет тоже самое. Вы что думаете, что в Европе всё на мази? Да, уровень жизни населения наверняка будет снижаться. И я тут не собираюсь быть адвокатом уряду или НБУ. Как нагибали они, так и будут нагибать предпринимателей и прочих шевелящихся. Но это вовсе не значит что они запретят снимать депозиты, введут ограничения в банкоматах и что там вы выдумали ещё....
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламИзвините, что вмешиваюсь, но наблюдая за вашей полемикой, хотел бы добавить очевидную вещь... неужели вы не слышали, как в демократической Европе очень даже не по-демократически на Кипре обрезали депозиты свыше 100тыс евро? Нечто похожее назревает в Панаме ( в понедельник узнаем - что именно) Поэтому, когда жареный петух клюнет (а он ходит пока вокруг, но все ближе...), то спасением будут, как утверждает С.Демура: "тушонка, золото и патроны" ![]()
_____________________________________________________________________________ Если так рассуждать, то не следует на улицу выходить. Микробы, вирусы всякие... Сидим дома и грызём поп-корн, ожидая конца света. Я уже не раз писал, в мире абсолютного убежища для денег нет, и никогда уже не будет. А когда петух клюнет, не факт что патроны помогут, потому что у других будет базука.
![]()
Какой Вы щедрый и благодушный, это мне сильно напоминает телевизионную рекламу времен Ющенко: землятресение в Чили, крах Леман Брозерс, а українці? А українці сідають обідати! Это значит , что Вы не относитесь к "прочим шевелящимся"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|