big539 написав:Мне кажется что куинка - это жена плюшкина, или даже он сам (под другим ником)... Такой же взрыв разума.
мне, как, в основном, читателю этой ветки всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка и особи, которая стоит за этим ником. Я еще могу как-то относительно спокойно реагировать за метанием коричневой субстанции, которое происходит между захаром, будивельником, франтом, юрой и т.п., но когда это происходит в адрес женщины (какой бы она ни была и что бы ни писАла) - это как минимум не по-мужски. Думаю, Вам не очень приятно было бы, если Вас назвали pig539? Давайте тогда не переходить на личности и в отношении других, тем более слабого пола.
На форуме все равны, даже женщины, негры и инвалиды. Чем больше фигни пишешь тем более о себе читаешь
Просто у кой-кого из юного мужского населения ветки в ходу заромантизированные представлления о женской сущности.... Большинство проблем по жизни женщины решают за мужской счет... Любят садиться на голову... На самом деле - с мужчинами проще работать и поддерживать отношения... Если кто-то хочет пускать слюни и делать комплименты по поводу и без повода - есть сайт знакомств Мамба. Желаю удачи молодым орлам в полевых исследованиях женской психологии ))))
По поводу сообщений скучающей бабульки-пенсионерки - проще всего их не замечать...
Унуноктий написав:говорил с нотариусом... ажиотаж в августе подтверждает... а в сентябре глухо
Ну Вы и СВистун - конечно по сравнению с "глухо" можно говорить об "ажиотаже"
Попуститесь тут финансовый форум а не АН где рЫлы могут лапшу покупателям вешать.
Захар идите считать тёмные окна и окурки по новостройками... этот метод куда более точный
"Эксперт" Унуноктий в своём репертуаре - "як недочує, так перебреше".
Метод определение "навеса" в новостройках "Тёмные окна новостроек" доказал свою состоятельность - показывал что "навес" (значительное количество РЕАЛЬНО НЕПРОДАННЫХ квартир у застройщиков в сданных и заселяемых домах на левом берегу Киева в 2010-2012 годах) СУЩЕСТВУЕТ, задолго как это признали можно сказать публично сами застройщики.
big539 написав:Мне кажется что куинка - это жена плюшкина, или даже он сам (под другим ником)... Такой же взрыв разума.
мне, как, в основном, читателю этой ветки всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка и особи, которая стоит за этим ником. Я еще могу как-то относительно спокойно реагировать за метанием коричневой субстанции, которое происходит между захаром, будивельником, франтом, юрой и т.п., но когда это происходит в адрес женщины (какой бы она ни была и что бы ни писАла) - это как минимум не по-мужски. Думаю, Вам не очень приятно было бы, если Вас назвали pig539? Давайте тогда не переходить на личности и в отношении других, тем более слабого пола.
А есть какие-то доказательства что kievlyanka не волосатый тролль?
хам, если у вас лишние волосы, это не значит что они есть у всех
AAS написав:всегда удивляют и умиляют постоянные ерничанья, укольчики и коверканья ника Киевлянка
Это не коверканья. Точно не помню дату, вроде до весны 2012 года, ник у нее был kuynka. Потом просто поменяла. Явно видно например тут: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=909862#p909862 Обратите внимание, какой ник в фигурирует ответе на ее пост.
и что тут такого? мое право менять ник какой мне нравится, что в этом такого?
olgerd написав:Подскажите пожалуйста, Ваше мнение по данному новому объекту Интергалбуда местораспоожение , ближайшая вокруг инфраструктура и т.д. http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=313
Тоже смотрел на этот объект, но отказался по нескольким причинам: придомовой территории как таковой вообще нет, дом строится на шахте метро Удалось выяснить, что из-за строительства на шахте метро у них проблемы с документами, точно не знаю, насколько это правда. Насколько мне известно, лицензию на строительство объектов такой сложности (25 этажей на шахте метро) имеет только Гранит. Интересно самому, как Интергалбуд будет вводить объект в эксплуатацию. Неудивительно, что на стройплощадке щит висит о строительстве резиденции посольства на 4 или 5 этажей
zahar_ написав:В Молодёжном квартале - где "специалист" по недвижимости Унуноктий любит впаривать покупателям кватиры "под соусом" "даражаИт патамуШта парадиз" - очередное ЧП http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4826&C ... =u&cpg=328
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада) Inkognito : 29.09.13 / 10:35 Сегодня ночью произошло ЧП: похоже Мазду вскрыли, а Тойоту разбули.. И всё это потому, что только возле нашего дома со стороны Чавдар нет освещения! Кому не безразлично - звоним в Компас.
Нечего себе парадиз - куча общежитий в домах Молодёжного квартала, имеется публичный дом на Ващенко 1, грабежи в автомобилях.
Лохотронщик Унуноктий однако?
ну по сравнению с вашим хрущиком на тампере так конечно парадиз.... не зря же вы оттуда готовы в село на троещину переехать
zahar_ написав:Ну Вы и СВистун - конечно по сравнению с "глухо" можно говорить об "ажиотаже"
Попуститесь тут финансовый форум а не АН где рЫлы могут лапшу покупателям вешать.
Захар идите считать тёмные окна и окурки по новостройками... этот метод куда более точный
"Эксперт" Унуноктий в своём репертуаре - "як недочує, так перебреше".
Метод определение "навеса" в новостройках "Тёмные окна новостроек" доказал свою состоятельность - показывал что "навес" (значительное количество РЕАЛЬНО НЕПРОДАННЫХ квартир у застройщиков в сданных и заселяемых домах на левом берегу Киева в 2010-2012 годах) СУЩЕСТВУЕТ, задолго как это признали можно сказать публично сами застройщики.
спокой но медсестра с галопередолом уже мчится вам на помощь... вместе курки под окнами считать будите
olgerd написав:Подскажите пожалуйста, Ваше мнение по данному новому объекту Интергалбуда местораспоожение , ближайшая вокруг инфраструктура и т.д. http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=313
Тоже смотрел на этот объект, но отказался по нескольким причинам: придомовой территории как таковой вообще нет, дом строится на шахте метро Удалось выяснить, что из-за строительства на шахте метро у них проблемы с документами, точно не знаю, насколько это правда. Насколько мне известно, лицензию на строительство объектов такой сложности (25 этажей на шахте метро) имеет только Гранит. Интересно самому, как Интергалбуд будет вводить объект в эксплуатацию. Неудивительно, что на стройплощадке щит висит о строительстве резиденции посольства на 4 или 5 этажей