zahar_ написав:Никаких провокаций - было озвучено что имеются случаи продажи 2к панельных хрущиков ниже 50 килобаксов. Причём речь шла о хрущиках на левом берегу расположенных 15-20 минутах ходьбы от метро.
Не расматривались также 2к панельные хрущики на Воскресенке под Троещиной уровень хотелок которых ещё раньше был районе 50 тыс. долларов.
Да, я эту инфу вкинул в июне-июлу этим летом. по ул. Юности, до метро Черниговская 1100 м. это 15 мин. пешком, двушка на 5/5 эт. после престарелой бабушки ушла за 48к у.е. угловая, космет. ремонт делался давно
Такой же вариант двушки на бул. Перова 3/5 эт. за 50к у.е. с торгом в июле в 3 км. от м. Дарница
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 30 вер, 2013 09:48, всього редагувалось 1 раз.
Компания ТММ предупредила, что может не справиться с выплатами по долгам
"У нас есть готовые торговые объекты, которые мы пытаемся продать. Есть покупатели, но цена предложения пока очень низкая",— отмечает господин Толмачев
zahar_ написав: Как только сделаем ремонт на Милославской, так "молодое поколение" туда и заселится.
Аднака не всегда з/п должна корелироваться с возможностью купить квартиру и сделать в ней ремонт. Бывает можеш ниче не делать, а тебе и квартиру и ремонт в ней. А молодому поколению и машину все вместе купят?
big539 написав: мариванна!!! Можно я! можно я подскажу Франту?! Убитый панельный говнохрущ с разваленным санузлом и текущей крышей. И ещё мокрицы в ванной ползают.
После Ваших рассказов о стучании в потолок пудовой гирей, есть сомнения в адекватности ваших оценок.
так это было лет 15 назад... Я уже вырос, поумнел... Теперь я не стучу гирей в потолок, не порчу имущество... теперь я стучу сразу в бубен!
Компания ТММ предупредила, что может не справиться с выплатами по долгам
"У нас есть готовые торговые объекты, которые мы пытаемся продать. Есть покупатели, но цена предложения пока очень низкая",— отмечает господин Толмачев
Глядишь, начало "страха" не за горами. Очень ждем-с.
В 2009 году ТММ - "пронесло", а как теперь ?
"Напомним, в конце 2008 года у ТММ была схожая ситуация, когда рейтинговое агентство Fitch присвоило девелоперу долгосрочный рейтинг CC с прогнозом "негативный" — большинство проектов девелопера были не начаты, и их реализация зависела от того, удастся ли компании привлечь внешнее долговое финансирование. Но в начале 2009 года девелопер привлек кредит на 310 млн грн."