|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Не поленитесь почитать,очень обнадеживающе.Активную ссылку не получилось выложить Приведение в исполнение решения английского суда в странах Европейского союза"[url]ROCHE & DUFFAY: ...в Лондоне? Компетенция английских судов...[/url][url]roche-duffay.ru›articles/uk_courts.htm[/url]
![]() ![]() ![]()
![]() А документики для иностранных судов,мама дорогая.Толстосумы вынуждены будут вернуть наши деньги.Ведь арест могут наложить на все имущество за границей. У англичан своеобразное чувство юмора
![]()
![]()
Мадам! 1. Это ключевые вопросы - потому такие буквы. 2. Если к Государству Украина, то очередь будет огромная и по сумме и по количеству, сроки в таком случе непонятны! 3. Для Лондона. Откуда известно: - что записано на конкретных лиц? - где находится записанное? - сколько на счетах конкретных лиц? - где эти счета? - сколько будет завтра на счетах и что будет записано на конкретных лиц? - список конкретных лиц? Кто их определяет? - как технически будут платить конкретные лица? - кто выполняет роль распорядителя процесса? Востаннє редагувалось reborn777 в Нед 29 вер, 2013 23:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Немного соли на раны троллей.Без пафоса никуда!!!Для меня отстаивание интересов пострадавших вкладчиков,это не только возврат украденных денег.Это протест против наглых и циничных действий беспредельщиков с властными полномочиями.Это моя гражданская позиция,законы и Конституция должны работать и все должны ей подчиняться.Сейчас это звучит как утопия,20 лет грабежей и разворовывания страны совершенно изуродовали сознание многих граждан.Мне 47, я родилась и росла еще в советские годы и хорошо помню внутреннюю уверенность и спокойствие по отношению к настоящему и будущему своей, той жизни.Образование,медицина,пенсии и другие блага были гарантированы государством.Деньги,которые шли в бюджет служили народу,спортивные школы,лагеря отдыха для детей,музыкальные школы и многое другое.Сейчас я наблюдаю стремление уничтожить мыслящий народ,довести его до скотского состояния.Но если мы сами будем обьединяться и отстаивать свои попранные права и свободы,будем поддерживать других пострадавших от произвола власти граждан ,жизнь в Украине начнет меняться в лучшую сторону.Именно наша разрозненность и позиция "хата с краю" позволяют кучке людей уничтожать страну .
![]() ![]() ![]()
![]() Это не блеф.Но до поры до времени болтать(выкладывать)-врагу помогать.Не для того была проделана длительная коллосальная работа и не только мной.Упоминать буду,когда буду чувствовать в этом необходимость.Пора понять,что я упорный и настойчивый человек и пока сама не решу поставить тчк. никто мне не указ. ![]() ![]()
![]() Ну наконец,просыпайтесь!Вы прямо какой-то почемучка.Обсудите эти вопросы с Мерзкой Гнидой.Не скучной Вам ночи ![]() ![]()
![]() : на 1 августа в украинских закромах имелось $4, 137 млрд наличной валюты и депозитов и $1,654 млрд в золоте. Непатриотичная гривна и вражеский газ делают неизбежным дефолт Украины
Украинская гривна начала девальвироваться - пока весьма плавно, но эта плавность обходится всё дороже. 18 сентября на межбанковском валютном рынке курс пробил планку в 8,20 гривен за доллар (минимум - 8,21 гривны за доллар). 19-го сентября Национальный Банк Украины (НБУ) был вынужден потратить несколько сот миллионов долларов, чтобы остановить падение. Параллельно "всплыли" и меры далеко не экономического характера - НБУ обещал "найти и наказать" "раскачивающие" курс банки, и порадовал подведомственное население рядом экзотических актов (например, откровенно конфискационным правилом, согласно которому валютные переводы внутри страны будут зачислятся на счёт получателя в... гривнах). И, естественно, за девальвацией была немедленно обнаружена рука Москвы - в ней обвинили пятую колонну в лице работающих на Украине "Сбербанка", ВТБ и ВЭБ (примерно в это же время украинская пресса обвинила российские спецслужбы в организации поножовщины между английскими и украинскими болельщиками на Крещатике). Реальность несколько проще. Украинский "Нафтогаз", который должен ежемесячно покупать $500 млн - $1 млрд для расчётов с "Газпромом", на этот раз не смог купить валюту напрямую у НБУ и был вынужден скупать её на открытом рынке - с соответствующими результатами для рынка. При этом мотивы НБУ донельзя прозрачны. На первое сентября его золотовалютные резервы составляли лишь $21, 652 млрд, упав до семилетнего минимума. При этом "живых" денег у Киева очень немного: на 1 августа в украинских закромах имелось $4, 137 млрд наличной валюты и депозитов и $1,654 млрд в золоте. Остальное приходится на ценные бумаги. Между тем, до конца года Украине по внешним долгам необходимо выплатить ещё $3,386 млрд, из них $2,01 млрд за октябрь-ноябрь. Иными словами, НБУ не захотел продавать валюту "Нафтогазу" потому, что у него меньше конвертируемой наличности, чем у американской корпорации из второй сотни - но, в рамках украинской экономической логики, ему пришлось потратить валюту, потому что он не захотел ее продавать. ![]() Сергей
28.09.2013 10:19 Как вкладчики ТАВРИКИ могут помочь ликвидатору вернуть кредиты ? Как я понял кроме ликвидатора денег вкладчикам ни кто не вернёт. Даже если есть решение суда, все равно - в очередь кредиторов. Александр Охрименко 30.09.2013 07:51 Правильно мыслите. Действительно все в руках ликвидатора. Долги по банку тяжело вернуть. Все судятся, все владельцы кредитов рассказывают, что их ограбили. Поэтому процесс выбывания денег очень сильно затягивается...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|