Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 475476477478479 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 22:19

Киевлянин написав:
ACasper написав:
Taiger написав:
ACasper написав:
kn написав:[quote=]и спасти их может только изъятие залогов без суда

А что банкам делать с залоговым имуществом? оно на даный монент покроет половину займа в лучшем случае, и кто его купит?

Залоговое имущество необходимо переоценить. После переоценки выставить на продажу с небольшим дисконтом. Тогда начнут покупать... Вы сами откажетесь от квартиры или машины по сниженным ценам? А еще если дадут возможность обменять их на "зависший" депозит? Разницу взыщут с кредиторов - иначе никак.

Пытался купить залог. имущ нифига не продают ( авто в Ник.обл), мы уже продали ,а цены на сайте изменились, мишура это.

Я писал про то что в общем делать с залогами. А вы - про то что в частности :)

Не будем обобщать. Где в УКРПРОМБАНКЕ залоговое имущество? С десяток битых машин. Пару непонятных квартир и непостроенные базы отдыха не гуцульщине. Крутилось пару иномарок в течении недели ушли.[/quote]

Читайте внимательно - вопрос был о "банках" во множественном чесле. То, что в Укрпроме - ж***, я и так знаю, у меня там депо. Ничего личного, давайте не будем клонить простыни - считаю вопрос закрытым.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 22:57

mit9j написав:
vak написав:До 17 февраля можно переоформить закончившиеся депо по более выгодным условиям, чем ранее. В ГРН на 6 мес. 19,5 и 20%, в долл. и евро тоже более-менее адекватные проц.

...а мне вот в моем отделении сказали что в гривне мона переоформить тока под 15,5-16%, несмотря на то, что даже на офсайте значится 19,5-20%...

15.5-16.0% - это ставки на пол-года, 19,5-20- на 9 мес.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 22:59

чик написав:
Afox написав:Сегодня была в банке, там придумали новую сказку: начали рассказывать, что их хотят национализировать. Я, конечно, только - ЗА, но верится с трудом.

а шо ж им ещё делать остаётся - инвестора нет, неизвестно что лучше для вкладчиков национализация или ликвидация и как это всё будет вообще воплощаться?

По моему, рассказывают они то что читают на этом формуме. Так что хотите - верте, хотите - нет.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:02

SilverDragon написав:
ACasper написав:Зато с ТС снять можно по 1000 грн. в день. Т.е. если вам удасться такое сделать (с помощью хороших знакомых) то вполне можно вернуть себе деньги.

Теоретически - можно. Практически - очень сложно. В кассах очереди, либо нет налички вообще. Банкоматы не работают. Чужие банкоматы денег не дают.
Хотя теоретически можно снять целых 3000 в день: 1 через банкомат и 2 через кассу.

3000 снять в день не получится. Лимит устанавливается по системе. Сейчас - 2тыс. в день, процессинговый центр один, так что перелимит недопускается. Можете варьировать варианты получения (банкомат, терминалы магазинов или касса банка) все равно больше 2х тыс. в сутки не получится.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:04

olly написав:Неделю назад пришла получать проценты. Вместо 2500 грн получила 1000 грн, а вместо 160 долларов получила 50. Накатала заявление сосроком рассмотрения в один день. Смысл в том, что к исключительному спискувозможных операций относиться выплата процентов по депозиту. В кассе деньги были, а проценты мне не заплатили. Прошла неделя позвлнила в банк узнать почему мне до сих пор не дали ответ. Они говорят в центральный офис. Я им сообщила о том, что в центральном офисе дали приказ проценты выплачивать, а ваше ОТДЕЛЕНИЕ не выплачивает. Спросили деньги хочу или офиц ответ. Ксазала, что и то и то, что я работаю и у меня нет времени с 09,30 до 17,30 приезжать каждый день (самое ведь неудобное время). Быстренько мне все заказали. Завтра еду получать все суммы сразу.

Ребята, не сдавайтесь!!!!!! Они боятся наших заявлений, просто пишите их граматно! По сути дела начальница не платя мне проценты занимается шахрайством. Потом она мне уже пела песню про то, что можно спокойно договориться. Но ведь сначала она мне сказала, что заявление в главный офис отправила!!!!!!!!!!! Если б я не продолжала настаивать на своей правоте, то не увидела б я ответа на свое заявление никогда, а за процентами ездила бы каждый день.

И еще. Если вы переоформляете депозит, то для вас действуют самые выгодные условия, не проходите мимо:

1. Только на пол года
2. Выплата депозитов раз квартал, а не в месяц
3. Скорее всего ФГВ уже не работает в нашем банке на наши вклады.

Вывод: хотела доллары забрать, а гривны оставить. Типа неизвестно какой банк умрет следующим, деньги срочно не нужны, только на квартиру через пару месяцев. Теперь заберу все!!!! И ребята, поверьте, я заберу!!!!!!! Главное не сдаваться!!!!! Мы знаем свои права и они тоже, хотя сначала делают из мебя дурачков, что не знают.

Конечно заберете. Мы в Вас верим. Все заберете. Не сдавайтесь. До 21.07.09г осталось немного времени, тогда все отдадут.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:07

olly написав:
kn написав:
olly написав:
Проценты у вас на карте, а тим лимит 1000,00 (130 дол), вот Вам их и выплатили, и никак иначе, кроме как перезвонить и поднять лимит до 2000,00. И письма не думаю что помогут.

Они мне сказали, что даже если я подниму лимит, то денег они больше не выдадут. Я не собираюсь к ним ездить 3-7 дней подряд и дежурить у них и стоять в очередях. Меня это унижает и занимает мое рабочее время. А так они к определенному времени закажут мне деньги и не смогут сказать, что в кассе денег нет или только 1000. На каком это законе они основываются, что могут выдавать только 1000 грн и 130 долларов? А? Нет такого ЗАКОНА! Постанова НБУ о ВА и исключительно перечне проводимых операций не описывает сколько в день я могу получить.

Люди, как же вы быстро, легко им верите и сдаетесь. Вам навешают макарон на уши и вы уходите, а я нет. И получаю то, что хочу. А если уже принимаете их макароны, то не надо плакаться и жаловаться на форуме. Без личных обид, я в общем :wink:

Да, закона о том, что бы выдавать по 1тыс. в день - нету. Но есть ВА, которая берет под управление весь банк, и устанавливает свои правила, хоть это многих и не устраивает. Потому лимиты и устанавливаются такие, чтобы обеспечить максимальное число клиентов а не Вас одну.
И как раз в упомянутом Вами "исключительном перечне операций" есть указанные лимиты, и ничего тут не поделаешь.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:11

VM_dnepr написав:Вот решил зарегистрироваться тоже. Депозит ($) в Укрпроме закончился в начале января, валюту выдавать отказались, перевел на текущий, сразу открыл валютный счет в другом банке, оформил свифт-перевод 15 января, но деньги так и не ушли, платёжка до сих пор "стучится" на Киев, каждый день отказ. Ну, это понятно.
Вопрос такой. Мне отказывают и в возможности перевода с моего текущего (балансовый 2620) на карточку Укрпрома. Я уже готов снимать по лимитам, очень деньги нужны. Но говорят, что если на текущем деньги с депозитного, то нельзя. Вот если бы безналом пришли с другого банка, или я сам налом положил на текущий - эти суммы можно переводить на карту. Меня дурят или как? Вопрос к банковским работникам или просто к тем, кто в теме.

Вас действительно дурят. Не могу только понять - почему? Есть четкая установка, что можно перечислять с 2620 счета средства на другие текущие счета (в т.ч. и карточные), согласно лимитов (1тыс. в день). Лимит не распространяется на выплату с 2620 зарплаты, пенсии, переводов и др. социальных выплат (это для тех, кто получает их через текущие счета).
Так что можно только грешить на безграмотность персонала.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:16

ikar написав:Жить по принципу моя хата с краю ничего не знаю. Нет так не годится проблема есть надо решать молча не получится. Мне нужны мои деньги и для достижения этого буду использовать все методы, а молча делу не поможешь.

та лишь бы не навредили, деятели. История показала что в таких случаях куда более эффективно свою энергию вливать в новые проэкты, то бишь не заниматься метанием бисера в танке, а искать новые источники дохода.
kn написав:А что банкам делать с залоговым имуществом? оно на даный монент покроет половину займа в лучшем случае, и кто его купит?

Дело даже не в этом, а в том что лояьность к заемщикам приведет к массовым неплатежам по принципу и попробуй отбери залоговую квартиру в которой живет мать с ребенком, через суд это долго - у банка ни % ни залога хоть какого-то. Сегодня ВР в первом чтении прошла законопроэкт о введении маратория на принудительное отселение проблемных заемщиков, при условии что% выплаичваются своевременно, с максимальной задержкой 2 мес. Если примут законопроэкт этот то заемщик может платить % раз в 2 месяца и выселить его через суд будет сложно. Вкладчикам разве это надо? по-моему, лучше хоть какие-то колеса или кирпичи чем журавль на эвересте
banxer

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:21

olly написав:
ACasper написав:
kn написав:
olly написав:
. Скорее всего она сама работник банка, поэтому и рекламирует "перекладывать" и потом еще "легко забрать" :) Ничего легко забрать не удалось. Те кто имеет связи и "поделился" частью денег за возможность хоть что-то вернуть - сидит тихо и "не палится". Остальные форумчане ищут общий рецепт. И тут появляется "фокусник" который все "легко забирает" :) На кого это рассчитано?

Легко забать:

1. 2 месяца назад разнесла банк на кусочки из-за того, что без моего ведома подняли неснижаемый остаток на матеркард стандарт с 12 евро (которые я специально отдельно оплатила) до 100 евро. 1,5 дня скандалов, звонков в ЦО и т.д. (я уезжала в Европу, 100 ЕВРО было принципиально, так как курс к тому времени уже вырос). Свои 106 евро я получила. Куда делась 6 евро? Ладно пусть забирают

2. Не легко, а розумно. Я написала заявление, позвонила и час ругалась по телефону. Вот вам результат. Свои деньги я получу, а вы нет. Только через 3 месяца и по 1000 грн :lol: Ура! Да будет так с вами всегда!

Почитайте свой договор, который вы подписывали при оформлении БПК. Там четко написано, что банк обязан уведомить клиента о изменении тарифов, НО ПУТЕМ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАРИФОВ В ОТДЕЛЕНИИ ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ ЗА 15 ДНЕЙ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ. Таким образом, Ваших прав никто не нарушил, и возникает вопрос - ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ПРИНЦИПЫ ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА????
По поводу 2-го пункта - буду очень рад, если у Вас получится получить %% сразу. Я думаю... Нет, я уверен, банк сможет их выплатить даже за день, если там набралось до 2х тысяч. Ну а вклад тоже получите, 21-го июля.
З.Ы. И еще Вам очень повезло с персоналом, у них оказались слабые нервы, так что они попросту пекутся о своем здравии (и о здравии других клиентов, которые Вас 1,5 дня вынуждены были слушать), а не о Ваших деньгах, раз так быстро решили отдать Вам 106 евро.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:24

tyreinua написав:Можно уже не возвращать кредит Укрпрому, все равно ему ...ц.

Ага, валаяйте. Если Вы живете в Киеве, постарайтесь, хотя бы для собственной безопасности, разузнать информацию о так называемых "коллекторах". Я думаю, Вы сразу поменяете свою точку зрения. Одно радует, так это то, что за все время существования форума нашелся всего один такой клиент, который думает, что ему спишут долг.
Pred_bupb

#<1 ... 475476477478479 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ