|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 вер, 2013 20:33
При ВА точно не могли вывести. Ну, значит люди клали деньги без инсайда, раз не помог.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 20:33
nostromo написав: vovan711 написав:... ФИ фонд не потянет, поэтому ВА можно не ждать. А лояльничать с клиентами они не будут. Хотя % хорошие и приходится идти на риск. Не рискует только тот у кого нечем рисковать 
Почему не потянет? В случчего - 3,4 млрд. запросто. Против 2,5 млрд. Таврики. А за вычетом металлистов, серт. и больше ФГВФЛ и подавно потянет. С учетом того, что там выплат было всего на 0.8 млрд. Так что, потянет. И, кстати, ситуация в ФИ вообще другая, чем в Таврике.
На самом деле у ФГ деньги только на бумаге. Их все уже давно тю-тю на пенсии и зарплаты бюджетникам. Думаете почему в Даниэль не вводят ВА?
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 20:39
йцукен написав: nostromo написав: vovan711 написав:И, кстати, ситуация в ФИ вообще другая, чем в Таврике.
стоп. Какая ситупация в ФИ? как по мне, то все ОК.
Да пока всё ОК. Вот думаю, акцию продлят ещё или нет. Завтра последний день по ходу.
-
vovan711
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 21:19
vovan711 написав: nostromo написав:Почему не потянет? В случчего - 3,4 млрд. запросто. Против 2,5 млрд. Таврики. А за вычетом металлистов, серт. и больше ФГВФЛ и подавно потянет. С учетом того, что там выплат было всего на 0.8 млрд. Так что, потянет. И, кстати, ситуация в ФИ вообще другая, чем в Таврике.
На самом деле у ФГ деньги только на бумаге. Их все уже давно тю-тю на пенсии и зарплаты бюджетникам. Думаете почему в Даниэль не вводят ВА?
Не уверен. Точно так же, о том, что в Фонде нет денег, пели в декабре прошлого года. И оказалось, что деньги есть. В Даниэле нет ВА потому, что в нем нет КЮЗа. Но это разговор для другой ветки форума йцукен написав: nostromo написав: vovan711 написав:И, кстати, ситуация в ФИ вообще другая, чем в Таврике.
стоп. Какая ситупация в ФИ? как по мне, то все ОК.
Именно в том, что в ФИ все в порядке и есть отличие ситуации. 
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 22:17
Когда узнаешь что что-то не в порядке- бывает уже поздно.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 08:08
VLADPn написав:Когда узнаешь что что-то не в порядке- бывает уже поздно.
От этого не застрахован ни один банк в Украине.
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 14:30
Mega1 написав:Відкрив сьогодні акційний депозит. Ажіотажу нема, у відділенні порожньо. Виявилося, що нову картку з смс-банкінгом оформляти зовсім необов"язково. Можна і до старої прикрутити платний смс-банкінг.
И можно даже если есть гривневая карта с незакончившимся сроком действия от закончившегося депозита, можно на неё проценты под Рождественский подвязать, если срок позволяет.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 14:45
nostromo написав: vovan711 написав:И, кстати, ситуация в ФИ вообще другая, чем в Таврике.
Да пока всё ОК. Вот думаю, акцию продлят ещё или нет. Завтра последний день по ходу.
Думаю що ні. За весь час мого співробітництва з цим банком таке було лише два рази. Завтра дізнаємось
Востаннє редагувалось ИванXP в Пон 30 вер, 2013 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 14:46
Escalar Мне удобней, например, когда на все депозиты отдельные карты,но это хорошо, что каждый выбирает, то что удобнее. Жаль у меня нет возможности сейчас открыть Рождественский, если продлят условия может через пару недель открою.
-
Koval
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 14:56
ИванXP Ідеально би було, якби у цьому "Різдвяному" була б ще й валютна складова, а не тільки у гривні. Хоча й строк невеликий.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему