Нет не суммируются ...
|
|
![]()
Вам лично не дает. Нам дает. Есть куда прийти для подписания договоров, на тот же ИБ. Вот смотрите, на данной ветке форума периодически появляются сообщения по поводу сроков появления ИБ у нас. Я уже неоднократно коментировал эту перспективу. Еще раз повторюсь: у каждого свой путь реализации. У нас были причины по задержке, сейчас уже проект на достаточно хорошей стадии готовности. Будем его запускать частями, расширяя функционал.
![]() Для начала можно показать как демо-режим . Включить начальные или базовые функции . Вообще с приходом на новый логотип , улучшизмов стало меньше - повторюсь . Идти по пути Привата - массовость,это не ваш путь. ![]() 1. Внедряем на самом деле не долго. Т.к. то решение, которое сейчас внедряется - не то же, которое собирались ставить год назад. 2. Почему вы считаете, что мы не думаем об имеющихся клиентах?
![]() Мы так и планируем - включить первые функции и наращивать. Что касается массовости - логика понятна, что тягаться и идтив рубку с монстрами, это очень амбициозное решение. Однако пока такова установка от акционеров. Скажите, какие улучшизмы были ранее и чего вам не хватает сейчас?
![]() Михаил_CCB
У меня есть маленькая кучка из карт Вашего Банка и мне было бы удобней все-таки делать все манипуляции по одной карте , точнее на одной , а теперь переведу . Есть три разных пенсионных - разная сумма в разные дни и каждая пенсия на свою пенсионную . Есть депозиты - к каждому прикручен еще и депозитная карточка . К каждой депозитной карте , еще допкарта к каждому вкладу . Я насчитал итого 9 карт + 1 своя ( голд ). Итого их 10 штук . Зачем мне одному 10 карт . Мне нужен вменяемый и удобный банкинг в котором я легко мог бы размещать средства между картами . Второе , есть банкоматы по выдаче наличных , а где же терминалы по приему наличных или универсальные банкоматы . Раньше Ваш Банк мог похвастаться высокими процентами , даже устанавливали персональную ставку , но здравый смысл и последствия ликвидации Эрде или Таврики дали понять , что Банк это учреждение которое должно давать в первую очередь прибыль его уставникам . Меня процент нынче не смущает , при нынешних делах , вполне устроит и текущий , но господа сделайте удобство для Клиентов , которые не могут в дневное время ходить в отделение и ждать в очереди , для этого установить необходимо терминалы , а для операций и удобства нужно было хоть базовый ИБ . Кроме теперь прекрасного начальника отделения меня в Вашем банке ничего не держит . Начнут ваши манагеры работать а не открывать пустышки на юрлиц и делать план ? Или еще одно отделение на окраине Запорожья это новость мегамасштаба ? З.Ы. видел ваше отделение в Ялте - больше похоже на закусочную на колесах в конце гоорода - у Привата , Златобанк , Укрсиб , Уникредит и т.д. очень хорошо оформленные отделения прямо на побережье . Берите пример с лучших . ![]() sens Касательно карт и удобства. Как говорил, работаем над этим. Уже скоро будет.
Касательно юридических лиц-пустышек. Я не знаю, откуда такая информация, но по моим данным % работающих счетов в банке не сильно отличается от других банков. Да, есть проблема с привлечением крупного бизнеса, на котором хорошо зарабатывается. Откуда ж его взять - он давно и хорошо поделен/закредитован. А с теми ставками по депозитам, которые мы предлагали до недавнего времени, мы не можем предложить ресурсы по нормальной цене. Поэтому весь наш кредитный портфель - это тщательно отобранные компании, которые готовы к такой цене, которым по карману. Они же тогда заходят и на остальное обслуживание. Брать пример с лучших хорошо, когда карман бездонный. У нас есть бюджеты граничные - это один из факторов при выборе помещений. В Ялте искали очень долго - это компромисс. ![]()
![]() sens У вас есть сложившееся мнение и решение. Тогда о чем мы говорим?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|