|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:13
Telefunken написав:Перед Новым годом, когда клиенты массово придут за своими депозитами, у банка могут быть проблемы с ликвидностью. На этот случай подготовлены НОВЫЕ депозитные программы к Новому году. Процент будет поинтереснее теперешних акционных. Это информация от нач.отделения в Запорожье. Сегодня размещал депо под 25%.
Да, что-то в этом есть. Вполне возможно % будет перед новым годом выше теперешнего акционного.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:20
v-tanke написав:Есть вклад в долларах небольшой, ждал 2 раза сообщения о поступлении %% . Сообщения не пришли. Позвонил в службу поддержки, где сообщили что при поступлении меньше 50$ сообщения не присылают. ну не ур**, зачем тогда такая услуга вообще нужна
У меня так же в Надёжных сбережениях, на долларовую карту при зачислении %% по банкингу смс приходит, а на евро нет, потому что там месячная сумма %% не превышает 200 грн. Зато при снятии с карты смс приходят исправно на обе карты.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:27
kopi написав:Чтоб кто-то из моих работников отшил клиента с деньгами-повбывав бы:-)
Наверное смотря где как. Я прошлой зимой пополняла Постоянного вкладчика в евпаторийском отделении, так охранник и начальник отделения задержались минут на 10 после официального закрытия в 18.00. Кассиру правда деньги сразу сдала, а потом только допдоговор составляли. За что им собственно и респект.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:35
Востаннє редагувалось Lady D в Пон 30 вер, 2013 18:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:37
DIV написав: Telefunken написав:Перед Новым годом, когда клиенты массово придут за своими депозитами, у банка могут быть проблемы с ликвидностью. На этот случай подготовлены НОВЫЕ депозитные программы к Новому году. Процент будет поинтереснее теперешних акционных. Это информация от нач.отделения в Запорожье. Сегодня размещал депо под 25%.
Думаю, завтра начальник відділення пересяде в крісло рядового економіста. Завдяки вам. Буде йому наука на майбутнє. Щоб менше язиком молов. 
Так в Запоріжжі 3 відділення. Всіх керівників в рядові? Я б цьому керівнику премію дав. Посудіть самі, анонсовано ставки в ФІ вище 25% річних. Клієнти вже починають готуватися до цієї події, накопичують гривню. Будують плани. І якщо навіть не буде більше 25% а буде найвище по ринку (як є зараз) це клієнти ФІ. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:42
tatop написав: DIV написав: Telefunken написав:Перед Новым годом, когда клиенты массово придут за своими депозитами, у банка могут быть проблемы с ликвидностью. На этот случай подготовлены НОВЫЕ депозитные программы к Новому году. Процент будет поинтереснее теперешних акционных. Это информация от нач.отделения в Запорожье. Сегодня размещал депо под 25%.
Думаю, завтра начальник відділення пересяде в крісло рядового економіста. Завдяки вам. Буде йому наука на майбутнє. Щоб менше язиком молов. 
Так в Запоріжжі 3 відділення. Всіх керівників в рядові? Я б цьому керівнику премію дав. Посудіть самі, анонсовано ставки в ФІ вище 25% річних. Клієнти вже починають готуватися до цієї події, накопичують гривню. Будують плани. І якщо навіть не буде більше 25% а буде найвище по ринку (як є зараз) це клієнти ФІ.   Тоже верно. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:00
DIV написав: Telefunken написав:Перед Новым годом, когда клиенты массово придут за своими депозитами, у банка могут быть проблемы с ликвидностью. На этот случай подготовлены НОВЫЕ депозитные программы к Новому году. Процент будет поинтереснее теперешних акционных. Это информация от нач.отделения в Запорожье. Сегодня размещал депо под 25%.
Умнее ничего не придумали? Решили зарисоваться? Попостить лишний раз? Откуда такое безаппеляционное заявление??? Впечатление, что вы как минимум член правления ФИ. Вы уверены, что он не уйдет на повышение? А может, он говорил ЭТО для большой аудитории? А может, политика ФИ состоит в том, чтобы информировать клиентов о будущих депозитных программах? В отделение приходило много людей, у которых не хватало лимита в 5000грн для размещения вклада. Нач. говорил им о будущих акциях, чтобы они не размещали ЭТИ деньги в ДРУГОМ банке, накопили еще немного и приходили в декабре. А для разместивших уже эта информация означала, чтобы они не планировали сразу снимать все деньги с депо по окончанию срока действия, а продлили на более выгодных условиях. Вкладчики, открывшие этот акционный депо, и так в сомнениях, а вы еще и подогреваете.
-
Telefunken
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:01
tatop написав:Так в Запоріжжі 3 відділення. Всіх керівників в рядові? Я б цьому керівнику премію дав. Посудіть самі, анонсовано ставки в ФІ вище 25% річних. Клієнти вже починають готуватися до цієї події, накопичують гривню. Будують плани. І якщо навіть не буде більше 25% а буде найвище по ринку (як є зараз) це клієнти ФІ.
Что-то в Запорожье всё как-то неправильно происходит. Там что какой-то бермудский треугольник? 
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему