Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:51

Уважаемая melania, отвечаю на ваш вопрос.
По вашему требованию или при обнаружении поломки ячейки Вам должны были предложить другую ячейку, и вызвать мастеров для починки проблемной ячейки.
svetik

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 17:54

По вопросу пересчета при сотрудниках Отделения Ваших денежных средств- скорее запрещено, чем разрешено.
svetik

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 19:22

svetik написав:По вопросу пересчета при сотрудниках Отделения Ваших денежных средств- скорее запрещено, чем разрешено.

Спасибо большое!

Если завтра повторится ситуация, приглашать начальника отделения -- или пригласить Ее (Его) войти вместе со мной?

И действительно ли сотрудники банка должны были дать вмен ключи новыми, в упаковке?

Спасибо -- еще раз.
Буду надеяться, что все цело. Ребята на вид очень симпатичные -- в смысле, сотрудники отделения Правэкса, где я обслуживаюсь...
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:45

У меня сложилось отвратительное впечатление об этом банке. Информация с ОФ. страницы не соответствует действительности, как следствие, потерянное время.
LLIaypMa

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 10:19

Уважаемая melania, если повториться ситуация, не пытайтесь сами открыть ячейку, Спокойно пригласите сотрудника ответственного за второй ключ от ячеек (они передают ключи под роспись ответственным сотрудникам) и попросите поменять ячейку в связи сее неисправностью, если Вам начнут отказывать по какой - либо причине пригласите директора или заместителя директора по общим вопросам. Для замены ячейки, ну если там такие упрямые сотрудники, наберайте информационную службу банка и объясняйте ситуацию, за плохое отношение к клиентом Банка, и отказ поменять не исправную ячейку. В договоре должно быть описано обязаности Банка. Если будут проблемы пишите в личку.
svetik

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:07

melania написав:
Хотела бы узнать от сотрудников Банка -- как регламентируются правила поведения банковских служащих при обслуживании в сейфовых комнатах?

Не должны ли мне вследствии явной неисправности поменять ячейку на ту, где ключ исправно открывает/закрывает?

Могу ли я попросить, чтобы сотрудник банка был свидетелм, КАКАЯ сумма лежит в моей ячейке? То есть мы заходим вместе -- открываем, закрываем, оба расписываемся и вместе выходим.

Ведь сама я не могу ни снять ячейку с охраны, ни открыть сейф?

А если нет, то почему7

И можно ли БЕЗОПАСНО пользоваться сейфом, в котором откровенно НЕИСПРАВЕН замок?

Спасибо,
Удачи!!!
Спасибо!

Сотрудники банка, естественно, не имеют права находиться рядом в момент набора кода, не имеют права набдюдать за тем, что Вы помещаета в ячейку, не имеют права производить пересчет даже по Вашему требованию. Соответственно никак не могут быть свидетеляти того, что находится в ячейке. НО банк гарантирует, целостность ячейки и то, что никто, кроме Вас, её не вскрывал. Естественно, если есть проблемы с замком, обязаны предложить другую ячейку. Вряд ли кто-то будет вскрывать ячейку (или со злым умыслом, или просто ради любопытства). При проверке это всктоется "на раз-два" -1. как правило ведется видеонаблюдение 2. фиксируется время, когда ячейка вскрывалась, а если в это время в журнале нет Вашей подписи..... Если кто-то мог видеть код, попросите его сменить. Так что в злом умысле я очень сомневаюсь, и независимо от ситуации, говорите сотруднику банка, чтобы он дал возможнность спокойно воспользоваться ячейкой.
sergqwerty

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:48

Спасибо большое за добрые и полезные советы.
В субботу проверю их на практике!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 21:46

Прочла инфу, что Fitch понизило индивидуальнйе рейтинг Правэкс-банка с D/E до Е.
Индивидуальный рейтинг уровня Е присваивается банку, испытывающему очень серьезные трудности, и которому уже требуется или, скорее всего, потребуется внешняя поддержка.

Значит ли это, что в Правэкс в скором времени введут ВА со всеми вытекающими...?
Или Интенза поможет? (Как дела у нее самой? в состоянии ли она помочь?)
JIuJIu

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:14

JIuJIu написав:Прочла инфу, что Fitch понизило индивидуальнйе рейтинг Правэкс-банка с D/E до Е.
Индивидуальный рейтинг уровня Е присваивается банку, испытывающему очень серьезные трудности, и которому уже требуется или, скорее всего, потребуется внешняя поддержка.

Значит ли это, что в Правэкс в скором времени введут ВА со всеми вытекающими...?

1) Рейтинги за последнее время понизили всем без исключения банкам Украины. Само по себе это не означает перспективу появления в Правэксе ВА.
2) Сложно предположить, что итальянцы купив несколько месяцев назад банк почти за миллиард у.е., откажут ему в поддержке в рамках максимум нескольких сотен миллионов.
Востаннє редагувалось NHT в Вів 24 лют, 2009 00:13, всього редагувалось 1 раз.
NHT

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 23:40

JIuJIu написав:Прочла инфу, что Fitch понизило индивидуальнйе рейтинг Правэкс-банка с D/E до Е.

По капитализации Интеза вышла на 3-е место в Европе (хотя и не за счет того, что её капитализация сильно выросла, просто у остальных сильнее упала :) ) Не знаю, насколько "сильный" аргумент - но "Интеза" - самый "большой" банк из зарубежных, представленных на Украине, а "правэкс" - одна из крупнейших Европейских "дочек" (с самой большой филиальной сетью).
Активы "Инрезы" в сотни наз больше, чем у "Правэкса", так что вряд ли "поддержка" как-то обременит интезу.
Ну а что до рейтингов... и прочих видов гадания... У страны с кредитным рейтингом "В" по определению не может кредитный рейтинг быть выше, соответственно и низкий индивидуальный рейтинг, так что... у всех банков Украины с рейтингами не очень... и не важно - плохо им или хорошо (точнее насколько им плохо ;) )
sergqwerty

#<1 ... 3839404142 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє