mju написав:daphne Що за дурниці? Наскільки пам'ятаю пані вважає себе великим експертом в валютних спекуляціях? Так для звання експерта - вам ще потрібно програвати навчитися. Останні 2 роки депозит в гривні рве депо у валюті. І ніяки "маразматичні казочки" цього факту не відмінять. До речі сам є прихильником закордонних папірців, але на курс дивлюся спокійно. Бо заробляти на ньому не планую - лиш збереження і накопичення. Спроби заробити на валютних коливання для простого громадянина - малоефективні! Це всерівно що "заробляти" на "пільгових періодах" кредиток.
Имея валюту на руках -невозможно проиграть. возможно только недополучить прибыль. И как раз, речь и идет о том ,чтобы сохранить. Здесь все знают мое мнение овалютных депозитах. Если валюта-только на руках.Если депозит-то только в гривне. И никаких корзин.
shatenerbi написав:Задавал вопрос на одноименной ветке,закончилась акция по превлечению депо в фи,вопрос к аналитикам форума:Привлечение депо в течении 7 дней под повышеные %,что это было?Какое количество денег можно привлечь за такое короткое время?Заметьте без рекламных роликов,в отличии от прошлых акций.
Задаюсь тем же вопросом! В моем понимании результат должен быть мизерным. Зачем тогда это все? Возможно, "легкий" арт-обстрел перед полноценной высадкой с какого-то времени "ч" (акция, ролики и т.д.). А может просто разведка - типа, а че мы сможем собрать за неделю при таких средних ставках по больнице когда народ на стреме (обвал курса)? Для реалистичности модели отказались от рекламы - если такие ставки будут давать все - реклама особо не поможет. ИМХО :-/
daphne написав: Имея валюту на руках -невозможно проиграть. возможно только недополучить прибыль. И как раз, речь и идет о том ,чтобы сохранить. Здесь все знают мое мнение овалютных депозитах. Если валюта-только на руках.Если депозит-то только в гривне. И никаких корзин.
Жаль, только мыши, воры и природа об этом не знают...
PS. Ах да, забыл наше правительство добавить - они у нас такие затейники - почему бы не ограничить хождение наличной валюты, например...
Наличной валюты в кассах банков примерно 2% от депозитов "домашних хозяйств"
ЗЫ.ЗВР тоже пусты. Вопрос. На что надеятся депочеловеки? Или просто не думаете на эту тему?
Блин, у меня сейчас взрыв мозга случиться.А сколько должно быть валюты наличной в кассах????????...100%????...так даже в США нет столько наличной валюты,сколько лежит на депозитах "домашних хозяйств"....ну я просто поражаюсь этой ограниченности
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 01 жов, 2013 00:40, всього редагувалось 1 раз.
daphne написав: Имея валюту на руках -невозможно проиграть. возможно только недополучить прибыль. И как раз, речь и идет о том ,чтобы сохранить. Здесь все знают мое мнение овалютных депозитах. Если валюта-только на руках.Если депозит-то только в гривне. И никаких корзин.
Щей як можливо - наприклад примусова конфіскація. Зберігати гроші на руках - не бачу сенсу, занадто високий ризик втратити все від звичайних квартирних злодіїв.
Щей як можливо - наприклад примусова конфіскація. Зберігати гроші на руках - не бачу сенсу, занадто високий ризик втратити все від звичайних квартирних злодіїв.
Можно не только деньги потерять,но и здоровье,и не приведи господи,жизни лишиться..
daphne Вот и общайтесь со своим идолом.... ...Если США напечатают валюты столько,сколько нужно, то США превратиться в Зимбабве, потому и США являются тем кем являются,что долларов на всех не хватает.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 01 жов, 2013 00:53, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:daphne Вот и общайтесь со своим идолом.... ...Если США напечатают валюты столько,сколько нужно, то США превратиться в Зимбабве, потому и США являются тем кем являются,что долларов на всех не хватает.