самое интересное, что в русскоязычной версии этой страницы ничего подобного о кеш-беке (про 50 коп и на следующий день) не написано
|
|
![]() самое интересное, что в русскоязычной версии этой страницы ничего подобного о кеш-беке (про 50 коп и на следующий день) не написано ![]() заходил сегодня в отделение на дарнице, как мне и порекомендовали, подключить там смс-банкинг о движении по счету. в отделении же типа бесплатно. обе дамы сидящие там вытаращили на меня глаза и сказали, что смс-нотификации можно подключить ТОЛЬКО в интернет-банкинге за 5 грн. на мои возражения, что в тарифах у них же на столе лежащих написано, что бесплатно. на что получил ответ - написано одно, а на самом деле другое. они сами себе подключали в иб и тоже платят по 5 грн в месяц. а в отделении не подключают такого. не ...би на моск и т.д. я попросил все же глянуть в их программуленке раздел на предмет подключения смс-информирования.нашли что-то с названием типа "моби...блаблабла". попытались подключить, но, видимо, безуспешно.
позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что подключить бесплатно можно ТОЛЬКО в отделении. я объяснил ситуацию ,что барышни там вообще не в курсе. ответ поразил: идите еще раз в отделение и пусть вам там подключают. на мою просьбу посмотреть у них в системе, подключено ли мне смс-информирование, получил ответ - мы предоставляем только консультации, ну, или если вы логин или пароль к иб забыли... спрашиваю: а как можно же решить проблему? овтет: идите в отделение. они издеваются? это замкнутый круг? на фига такая служба поддержки? я наверное перехвалил этот банк, когда мне звонили с опросом "как вы оцените ИБ?" знал бы, ответил "ужасно". это не Дельта((( ![]() Re: Идея (Плюс) БанкИ что? Незнание не освобождает от ответственности.
![]()
За Інтернет плати з ІБ? Як платити? Сам не розібрався, а підтримка + працівники відділення не змогли внятно роз"яснити ![]() ![]() то что в идее все через одно место уже давно известно и все к этому привыкли
![]() ![]() з.ы. вот интересно, ктото мерял скорость внутриидейных переводов на счет другого клиента в идее, как быстро? впринципи и межбанк идет довольно быстро, а внутрибанк? мгновенно или тоже час два? ![]() Re: Идея (Плюс) БанкНу наверное можно и из ИБ. Но по номеру счета, выяснив у своего провайдера. А я плачу своему провайдеру просто с карты. Провайдер позаботился о массе вариантов оплаты. mytrinity.com.ua - мне эти ребятки очень нравятся. Удобно и качественно. Даже плагины для просмотра IPTV на телевизорах (LG, Sams + (скоро)Philips) написали + андроидное приложение сварганили. По моему кипишу продолжение. С меня сняли 10 гривен за временную блокировку карты. ![]() АПолитика ясна. За наши глюки вы нам ещё доплачивать будете ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|