Елена8 Елена, вы в своем уме? Вы тут откуда взялись? Уже несколько форумчан вам привели цены даже более низкие, чем я показал. Идите и дальше дезинформируйте своих клиентов, если, конечно, они у вас есть.
Zhora_ написав:Елена8 Елена, вы в своем уме? Вы тут откуда взялись? Уже несколько форумчан вам привели цены даже более низкие, чем я показал. Идите и дальше дезинформируйте своих клиентов, если, конечно, они у вас есть.
так это догосрочная аренда на излете... вы новое что-то найдите по таким ценам ))
Zhora_ написав:Елена8 Елена, вы в своем уме? Вы тут откуда взялись? Уже несколько форумчан вам привели цены даже более низкие, чем я показал. Идите и дальше дезинформируйте своих клиентов, если, конечно, они у вас есть.
так это догосрочная аренда на излете... вы новое что-то найдите по таким ценам ))
Нашел же.
вы так и не сказали где и что
Захар тоже нам пел такие песни, на любой сегмент находил варианты на 15...20% дешевле и обзывал всех меценатами.
А как дошло до дела, до собственной покупки, ничего такого найти не смог и был загнан рогами и копытами в воздух и бетон к шаромыгам-сиськососателям.
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 01 жов, 2013 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Zhora_ написав:Сидеть в гривне стремновато, но партии - верю. Жалею, что не продал в 2012. Сейчас уже было бы не 157 000, а где-то 180-190.
а чего не жалеете что не продали в 2010?
Тогда и мыслей таких не было. Как-то сел, посчитал, и понял, что недвижимость уже сколько лет не растет. А депозиты дают по однокомнатной квартирке раз 1,5-2 года на мой капитал. С год думал - и надумал, наконец. Теперь смотрю как капает +600 грн в день, почти 20 штук в месяц. Я понимаю почему все боятся гривны и банков. Но не все так страшно на самом деле. Главное вовремя выйти в доллар. Девал мне на руку. Например, при девале в 2 раза, КРЖН просядет в валюте минимум на треть. Если по-прежнему будет спрос на аренду - возможно, прикуплю что-то (если это будет выгодно по сравнению с депозитами). Таким образом можно увеличить совокупную квадратуру в 2 раза всего за год.
Востаннє редагувалось Zhora_ в Вів 01 жов, 2013 13:17, всього редагувалось 1 раз.