Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karab написав:Подскажите, если на конец месяца на карте 0 грн, но в тоже время есть заблокированные и еще не проведенные операции по карте, то будет ли в таком случае взиматься плата за обслуживание карты?
Уважаемый Karab, информируем, что плата за обслуживание счета списывается с расходного лимита ежемесячно при наличии задолженности по счету или положительного остатка на счете. В случае, если остаток собственных средств составляет 0 грн., плата не взимается. Спасибо за вопрос.
"Сеанс автоматично закрито за таймаутом" доколе? =) хочу таки на свои проценты посмотреть, которые уже начислены З.Ы. ни я первый, ни я последний... да и каждый месяц одно и то же...
Zedus написав:"Сеанс автоматично закрито за таймаутом" доколе? =) хочу таки на свои проценты посмотреть, которые уже начислены З.Ы. ни я первый, ни я последний... да и каждый месяц одно и то же...
З трудом можна зайти. % тільки по ощадних є. Все. Вчорашнє поповнення пенсійне ще не проведене теж
Zedus написав:"Сеанс автоматично закрито за таймаутом" доколе? =) хочу таки на свои проценты посмотреть, которые уже начислены З.Ы. ни я первый, ни я последний... да и каждый месяц одно и то же...
vasyatko написав:cdjbkru УПЦ може не дати до Дельти вчасно зовнішні транзакції, не проводити зарахування на карту, зробити не доступним банк або усі його банкомати-поси, але нараховувати відсотки це точно не їх парафія. Пояснити те, що там щось є, а тут чогось нема, досить просто. Банк має кілька окремих баз даних різного призначення. До деяких клієнт отримає доступ фактично в "онлайні", а деякі оновлю ються протягом певного часу. Як правило бек-офісні бази (в яких власне робляться таки операції як нарахування відсотків) в онлайн не виставляють.
В любом случае не было синхронизации баз данных. Такая же ситуация может произойти скажем 25 числа и тогда попадание на просрочку. Я молчу уже про ЗУ о платежных системах. За год это всего лишь второй случай, но не хочется что бы это стало нормой.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Вів 01 жов, 2013 14:20, всього редагувалось 2 разів.
vasyatko написав:cdjbkru УПЦ може не дати до Дельти вчасно зовнішні транзакції, не проводити зарахування на карту, зробити не доступним банк або усі його банкомати-поси, але нараховувати відсотки це точно не їх парафія. Пояснити те, що там щось є, а тут чогось нема, досить просто. Банк має кілька окремих баз даних різного призначення. До деяких клієнт отримає доступ фактично в "онлайні", а деякі оновлю ються протягом певного часу. Як правило бек-офісні бази (в яких власне робляться таки операції як нарахування відсотків) в онлайн не виставляють.
В любом случае не было синхронизации баз данных. Такая же ситуация может произойти скажем 25 числа и тогда попадание на просрочку За год это всего лишь второй случай, но не хочется что бы это стало нормой.