Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ponch08 написав:Есть ли у них мозг, судя по всему в отличии от прочего Приватовского планктона - да, но если хотите я передам Ваше сомнение им. Посмеемся.
Не надо ничо передавать, Петрович - молодец, за свой банк переживает, а то уволят и вообще там одни бездари останутся
SONY написав::shock: Чула від знайомих, що Приват скоро збанкротує..невже це правда??!!
Все зависит от знакомых, но могу сюда добавить такую новость, найдите там группу приват:
Корреспондент.net подсчитал потери украинских олигархов из-за кризиса на фондовых рынках. Но подсчет делался только для тех компаний бизнесменов, акции которых продаются на биржах и официально входят в структуры того или иного олигарха.
Точно подсчитать потери владельцев металлургических предприятий и банков от текущего кризиса (например, с начала года) можно только для тех компаний, акции которых котируются на фондовой бирже (ПФТС).
"Вывести конечную цифру состояния того или иного олигарха не представляется возможным в данное время, т.к. не все активы имеют открытые финансовые данные, не все активы торгуются на фондовых биржах, многие активы находятся за границей с очень обширной географией, некоторые активы требуют специфической оценки (футбольные клубы и т.д.), сжатые сроки для выполнения работы", - отмечают в Капитал Таймс.
Список удешевления активов украинских базнесменов выглядит таким образом: # Ринат Ахметов – капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 68,1 млн грн. Потери к концу октября -70%. # ПРИВАТ - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 26,3 млн грн. Потери к концу октября -66% # Константин Жеваго - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь - 2008 14 млн грн. Потери к концу октября - 80% # Виктор Пинчук - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 12,7 млн грн. Потери к концу октября - 69%. # Александр Ярославский - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 12,3 млн грн. Потери к концу октября - 73%. # Дмитрий Фирташ - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 0,4 млн грн. Потери к концу октября - 18%. # Владимир Бойко - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 21,0 млн грн. Потери к концу октября - 82%. # Виктор Нусенкис - капитализация компаний, котирующихся на биржах на январь 2008 - 24,2 млн грн. Потери к концу октября - 80%.
(Данные Капитал Таймс, Велес-Капитал) По данным компании Аврора-Капитал, состояние олигархов уменьшалось еще быстрее. Ахметов На начало года, по нашим оценкам, его состояние составляло 29 млрд. $. На сегодня оно уменшилось до 11 млрд. $. Жеваго На начало года, по нашим оценкам, его состояние составляло 3.8 млрд. $. На сегодня оно уменшилось до 0.9 млрд. $. Пинчук На начало года, по нашим оценкам, его состояние составляло 7 млрд. $. На сегодня оно уменшилось до 3 млрд. $. ИСД (Тарута, Гайдук) На начало года, по нашим оценкам, его состояние составляло 7.2 млрд. $. На сегодня оно уменшилось до 1.2 млрд. $. Приват (Боголюбов, Мартынов, Коломойский) На начало года, по нашим оценкам, его состояние составляло 13.8 млрд. $. На сегодня оно уменшилось до 7 млрд. $. Как сообщили в компании Капитал Таймс, на 16% за день, 17 октября, упали котировки акций коксохимической отрасли. Кризис металлургии в первую очереди отражается именно на этом секторе. Цены бид Авдеевского коксохимического завода (AVDK) упали с 4,1 до 3,25 грн., Ясиновского коксохимического завода (YASK) - с 0,54 до 0,4 грн. Первый завод входит в группу Метинвест, второй - Концерн Энерго. На металлургических предприятиях обоих групп (Азовсталь и Донецкий металлургический завод соответственно) за последнее время произошло резкое снижение объемов производства. Банковский сектор только за вчерашний день потерял 13,27%. Принятие решения МВФ о предоставлении кредита Украине на два года не способствовало оптимизму участников фондового рынка. Основным условием для выделения средств является принятие Верховной Радой пакета антикризисных мер.
2.
Чула від знайомих, що доллар буде по 60 копійок..невже це правда??!!
Похоже на иронию, я конечно понимаю что труднее всего поверить в наиболее очевидное, но это уже плагиат - похожие вещи не раз повторялись летом 2008 правлением НБУ
nablyudatel' написав:Очень понравилось обслуживаться в Привате. Отправляла перевод. Оператор все разьяснила: дала все пункты в городе получателе, сама заполнила за меня все бланки, попросила мой телефон, что бы мне пришло СМС сообщение, когда получат перевод. Очень удобно, очень быстро. А время - деньги, господа.
Вообще-то, заполнять все бланки должен не сотрудник банка, а клиент.
какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.
Часто есть люди которых нормально обслужили, может изза хорошего настроения и обещания не снизить ЗП сотруднику в этом месяце, ну или наоборот - хорошей "взбучки" от начальства. Печалит общая независимая статистика. (а не статистика самого привата или их корпоративных партнеров)
Приватбанк опять преподнес неприятный сюрприз. С 19.01.09 запретили пользоваться кредитными средствами при оплате покупок в интернете "Кредиткой". Можно использовать только собственные средства. Хорошая кредитка получается. Опять Приватбанк старается на благо клиентов. Но больше всего пугает в Приватбанке абсолютная непредсказуемость поведения. То карты класса "электрон" закроют, то еще чего-нибудь отчебучат. При этом ставить в известность клиентов никто не считает нужным, обо всем узнаешь постфактум.
IMXO написав:Вообще-то, заполнять все бланки должен не сотрудник банка, а клиент.
andrew_anisimov написав:какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения. Часто есть люди которых нормально обслужили, может изза хорошего настроения и обещания не снизить ЗП сотруднику в этом месяце, ну или наоборот - хорошей "взбучки" от начальства. Печалит общая независимая статистика. (а не статистика самого привата или их корпоративных партнеров)
Ну что ва за люди такие, плохо обслужили - сотрудники хамы и банк плохой, а если хорошо, то тоже не довольны! Может "в консерватории, что-то подправить?"
Мне, пенсионеру, всегда помогают заполнять бумажки и другие пожилые люди, тоже не против такой помощи.
raf написав:Ну что ва за люди такие, ... Мне, пенсионеру, всегда помогают ....не против такой помощи.
Еще раз пишу что тема бланков - несущественна!
какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.
Качество обслуживания заключается не только в приятных мелочах, таких как - улыбнулись, помогли или наоборот. Но и в таких ситуациях как к примеру - пропали средства при переводе или повышена комисия без предупреждения не выдан депозит, что противозаконно, и так далее и тому подобное. И если банковские сотрудники на такие ситуации глаза закрывают, то это - в продолжении цитат Жванецкого - "афера, суд, Сибирь"!
yustask написав:Знов з явилися чутки про банкотство Приватбанку Наскільки це може відповідати дійсності?
В каждой шутке есть доля шутки...
Вчера позвонили мне из ПриватБанка и сообщили, что на моей зарплатной карточке (срок действия которой закончился 5 лет назад!!!!!) есть задолженность в размере 33 грн. Номер карты 5457086151347438.
При всех моих аргументах против и за, срок исковой давности к физ. лицу - 3 года. Ну и если банк начинает заниматься изысканием внутренних резервов таким извращенным способом - это свидетельствует о так скажем не совсем стабильном финансовом состоянии. Ранее я читал на форумах о таких вещах, но не верил.
Очень надеюсь на комментарии уважаемой Татьяны Домарацкой по данному вопросу.