Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Haza написав:Поповнення рахунків операторів мобільного зв'язку Київстар/МТС (через шаблони в myDelta) безкоштовно? Є мінімальна/максимальна сума поповнення?
Шановний Haza, підтверджуємо, що поповнення рахунків операторів мобільного зв'язку в СДО "myDELTA" не тарифікується. Обмежень щодо мінімальної та максимальної суми операції з боку Дельта Банку немає. Дякуємо за запитання!
предпринимаю попытку №2 заюзать ib (после вчерашней неудачной)
Браво Дельте! Ощущаю на себе влияние какого-то буддистского учения. После каждой команды на страничке ib вынужден погружаться в созерцание мира не менее чем на 50 сек.
Damba написав:предпринимаю попытку №2 заюзать ib (после вчерашней неудачной)
Браво Дельте! Ощущаю на себе влияние какого-то буддистского учения. После каждой команды на страничке ib вынужден погружаться в созерцание мира не менее чем на 50 сек.
Ув. господа Как можно получить прибавку на 0,5 % (или больше) к грн. депо на год в Дельте, если клиентом банка не являюсь. Помогите пожалуйста советом или делом. Буду очень благодарен.
Алексей77 написав:Ув. господа Как можно получить прибавку на 0,5 % (или больше) к грн. депо на год в Дельте, если клиентом банка не являюсь. Помогите пожалуйста советом или делом. Буду очень благодарен.
Никак. Дельта не открывает депозиты не клиентам. З.Ы. Простите, не сдержался
Алексей77 написав:Ув. господа Как можно получить прибавку на 0,5 % (или больше) к грн. депо на год в Дельте, если клиентом банка не являюсь. Помогите пожалуйста советом или делом. Буду очень благодарен.
Если сумма большая - поговорите с начальником отделения предварительно или обращайтесь в "Дельта Премьер"
Еще. Ставки в ИБ на 1% выше. А к ним уже прибавку обсуждайте, если сумма крупная
П.С. Но в Платинуме ставки еще лучше
Востаннє редагувалось Frei в Сер 02 жов, 2013 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Если сумма большая - поговорите с начальником отделения предварительно или обращайтесь в "Дельта Премьер"
Было бы здорово еще озвучить параметры интересуемого депозита кроме срока и валюты. Онлайн размещение - ставки выше, бумажный договор выдают
Было бы здорово еще озвучить параметры интересуемого депозита