|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2009 19:06
забавно..не думал, что такие банчики ещё живы
-
NHT
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 21:40
Банк вообще-то 22й по списку.... А что уволили руководство - очень жаль, но можно было ожидать, потому как банк слишком быстро рос, а теперь будут полностью менять приоритеты. Хотя очень жаль Андрея, он очень хороший руководитель.....
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:05
Вітаю співробітників.
На початок побажання офіційний сайт удосконалити.
А тепер про справу.
В силу збігу багатьох обставин я маю гостру потребу погасити частково валютний кредит у Ерстебанку. Мова йде про суму в 10 тис. дол. Теперішні валютні проблеми думаю немає потреби озвучувати.
Питання. Чи є (або чи планується) у банку пільгові механізми погашення валютних кредитів гривнею.
Якщо можна розширену відповідь.
Дякую.
Відкритий діалог із співробітниками вітається. Бажано тільки щоб рівень був достатнім щоб впливати на ситуацію.
-
Gogia
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:05
Sir John написав:В банке сменилось руководство. Хотелось бы прочитать комментарии от сотрудников.
Пока без комментариев.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:29
NHT написав:забавно..не думал, что такие банчики ещё живы
Erste Bank 190 лет, так что это не банчик, а это БАНК, в Австрии Эрсте по показателям выше чем Райфайзен. А надежность банка дай бог каждому нашему банку так крепко стоять на ногах. Я не сотрудник просто глупые коментарии можно оставлять при сибе.
-
ikar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:38
Oleg_kr написав:Sir John написав:В банке сменилось руководство. Хотелось бы прочитать комментарии от сотрудников.
Пока без комментариев.
а еще расскажите плс про сокращения персонала на 15%, решение о котором было принято позавчера (если не ошибаюсь) на правлении.
-
Mizuno
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:00
Mizuno написав:ikar написав:NHT написав:забавно..не думал, что такие банчики ещё живы
Erste Bank 190 лет, так что это не банчик, а это БАНК, в Австрии Эрсте по показателям выше чем Райфайзен. А надежность банка дай бог каждому нашему банку так крепко стоять на ногах. Я не сотрудник просто глупые коментарии можно оставлять при сибе.
как-то слишком хорошо историю знаете для неработника банка))))
 не депозит положил, вот прежде чем положит и поинтересовался что за банк 
-
ikar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:33
Сегодня открывал счет в этом банке. Професионализм сотрудников на нуле, я да же спросил, а есть ли высшее образование,оказалось, что только что закончил мой нархоз,и мой факультет (декан еще Хлевной! ). Чему там сейчас учат? Рассказали, что сокращение 15%(300 человек).47 отделений. Думаю мой будет первый,т.к. там работает человек 5 (с охраной). Говорит,что бы не волновался,т.к. банк работает с 2007г и кредитов не много надовал ,для материнской компании копейки, но невозврат около 30% . В Райфазене дела гораздо хуже. Посмотрим. Надеюсь,что не сбегут с Украины.
-
barton
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:32
Mizuno написав:Sir John написав:В банке сменилось руководство. Хотелось бы прочитать комментарии от сотрудников.
а еще расскажите плс про сокращения персонала на 15%, решение о котором было принято позавчера (если не ошибаюсь) на правлении.
1. Смена руководства произведена в связи с уходом А.В.Рожка (Председатель Правления) и Е.В.Рожковой(зам. Председателя) в другой бизнес, соответвенно новым Председателем Правления назначен Йозеф Сикела и сокращен состав Правления до 3-х человек.
2. По поводу сокращения : Банк стремительно развивался в течении 3 лет, соответственно шел рост персонала. Кризис остановил процессы развития и дал время произвести самоочистку. Кстати (для любителей слухов) отделения не закрываются. Производится оптимизация численности персонала, повышение качества облуживания, дабы не писали что профпригодность менеджера равна нулю.
3. По поводу просрочки 30% - я не знаю кто с кем разговаривал, но цифра настолько завышена, что просто улыбаюсь. Ничего пусть враги расслабятся.
Да и банк работает на украинском рынке с 2006 года.
4. Спасибо ikar за добрый отзыв. Банк действительно очень хорош.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 18:27
В банке висит рекламный плакат и большими буквами - Лицензия НБУ № 224 от 29.05.2007. А банк действительно очень крупный,в Австрии уступает только банку Австрии . Райфазен чуть послабее будет.
-
barton
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему