МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 12:36

viktoriiasbrf написав:Добрый день, уважаемые Пума и Alex_TT. Ваши сообщения были доставлены на электронный ящик нашего Банка. Мы передали Вашу информацию, об ошибке при доставке писем, ответственным спациалистам Банка для устранения данного сбоя.

Да, спасибо. Вчера перезвонили и все разъяснили. Единственное еще хотел уточнить. Не отображается комиссия за снятие наличных в банкомате в истории операций и-нет банкинга, а так же списание за смс информирование. При этом за весь период помесячно информации нет. Это так задумано или глюк какой-то? Просто с карт счета деньги списываются, а клиент как бы сам должен догадаться или звонить в колл-цент и выяснять, за что списаны средства. В связи с этим и возникают такие вот недоразумения.
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 12:38

Re: Сбербанк Росії

Ревизор1 написав:Добавлено: Вт 01 окт, 2013 09:25
Обновили сайт

Обновились - это хорошо. Вот только бы курсы наличных банковских металлов (http://sberbank.ua/ingots/) адекватные, а не состоянием на 01.08.2013. А по безналичным (http://sberbank.ua/metals_cashless/) вообще дата стоит 21.08.2013. Плюс на главной странице и здесь: http://sberbank.ua/currency_all/ курсы продажи и покупки валют перепутаны. Да и в архиве тоже: http://sberbank.ua/currency_archive/.

Добрый день, уважаемый Ревизор1. Наши специалисты работают над устранением данной ошибки.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 12:44

Alex_TT написав:
  viktoriiasbrf написав:Добрый день, уважаемые Пума и Alex_TT. Ваши сообщения были доставлены на электронный ящик нашего Банка. Мы передали Вашу информацию, об ошибке при доставке писем, ответственным спациалистам Банка для устранения данного сбоя.

Да, спасибо. Вчера перезвонили и все разъяснили. Единственное еще хотел уточнить. Не отображается комиссия за снятие наличных в банкомате в истории операций и-нет банкинга, а так же списание за смс информирование. При этом за весь период помесячно информации нет. Это так задумано или глюк какой-то? Просто с карт счета деньги списываются, а клиент как бы сам должен догадаться или звонить в колл-цент и выяснять, за что списаны средства. В связи с этим и возникают такие вот недоразумения.

Нашел. там есть отдельный пункт - получить выписку по счету и там уже детально что куда и когда. Не совсем удобно, но инфо есть все таки.
Раздел Информация, Получить выписку.
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2013 12:49

Новый сайт Сбербанка понравился. Видно, что делали про.
Ну а баги думаю вычистят, не без нашей помощи конечно ;)
Alex_TT

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:29

Незаконное использовние персональных данных

Здравствуйте, официальный представитель банка!

В моих глазах Сбербанк опустился ниже плинтуса, до уровня хамского, некомпетентного и нарушающего Законы Украины Приватбанка.

4 месяца назад предприятие, в котором я работал, перешло на зарплатный проект в Сбербанк. К зарплатной карте Сбер "в нагрузку" насильно впаривает кредитный договор, без подписания которого зарплатную карту просто не выдают (нарушая при этом ст. 34 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 55 Закона "О банках и банковской деятельности", ст. 17 Закона "О защите прав потребителей" и т.д.). Подписывать кабальный кредитный договор (как и остальные документы банка) я не стал. На работе написал заявление об отказе получать ЗП через Сбербанк. Стал врагом бухгалтерии №1. Клиентом банка, естественно не стал.
Вчера, 01 окрября, в 14 часов 56 минут, мне позвонила на мобильный сотрудница Сбербанка с номера (044)3541500. Не представилась. Долго, очень долго и настойчиво выспрашивала, где я работаю.

Это была предыстория, теперь, собственно, вопросы к представителю банка:
1) А зачем оно Вам, где я работаю? Я не клиент банка и никогда им не был (повторяю, никаких документов с банком не подписывал).
2) А (какого черта) на каком основании банк владеет и пользуется моими персональными данными? Разрешения я не давал!
3) Сделайте моральный втык своим невежливым сотрудникам, чтобы они представлялись не просто "сотрудник Сбербанка", а называли при общении Фамилию/имя/должность.

Я уже жаловался в НацБанк на то, что Ваш банк нагло нарушает законы Украины. Теперь подумываю о том, что жаловаться надо в другие инстанции...

Жду от банка: 1) ответов на мои вышеперечисленые вопросы; 2) извинений; 3) письменных уверений что мои персональные данные уничтожены и никому из банка не передавались.

В случае непредоставления мне информации, что банк уничтожил мои персональные данные (которые незаконно собрал, незаконно хранит и незаконно использует), - я буду вынужден обратиться в прокуратуру с просьбой о проведении проверки о незаконном использовании моих персональных данных.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:33

Alex_TT написав:Новый сайт Сбербанка понравился. Видно, что делали про.
Ну а баги думаю вычистят, не без нашей помощи конечно ;)

Красивые картинки и в целом оформление это конечно хорошо, но еще важнее скорость доступа к нужной информации... Вот где искать тарифы РКО текущих счетов в банковских металлах теперь? Например в том месте, куда приглашает текст
Информация о текущем счете в банковских металлах (тарифы можно найти в документах):
http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=metals нет документа с названием Тарифы :shock:
Вот полный список документов по состоянию на момент написания сообщения:
    Отличия между штампованным слитком и литым слитком банковских металлов
    Правила перемещения банковских металлов и монет из драгоценных металлов через таможенную границу Украины
    Преимущества размещения средств в банковских металлах (золото)
    Сертификат качества слитка
Да и просто по текущему счету в гривнах тарифы непонятно где... Все стало гораздо сложней. А тарифы между тем должны клиенту сразу в глаза бросаться, а не прятаться за кучей ненужных вкладок и всякой ерунды :twisted:
Представители банка, будьте любезны, поделитесь ссылкой на тарифы РКО для текущих счетов физлиц (включая текущие счета в банковских металлах).
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:30

ЯЧитатель написав:Добавлено: Ср 02 окт, 2013 10:29
Незаконное использовние персональных данных

Здравствуйте, официальный представитель банка!

В моих глазах Сбербанк опустился ниже плинтуса, до уровня хамского, некомпетентного и нарушающего Законы Украины Приватбанка.

4 месяца назад предприятие, в котором я работал, перешло на зарплатный проект в Сбербанк. К зарплатной карте Сбер "в нагрузку" насильно впаривает кредитный договор, без подписания которого зарплатную карту просто не выдают (нарушая при этом ст. 34 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 55 Закона "О банках и банковской деятельности", ст. 17 Закона "О защите прав потребителей" и т.д.). Подписывать кабальный кредитный договор (как и остальные документы банка) я не стал. На работе написал заявление об отказе получать ЗП через Сбербанк. Стал врагом бухгалтерии №1. Клиентом банка, естественно не стал.
Вчера, 01 окрября, в 14 часов 56 минут, мне позвонила на мобильный сотрудница Сбербанка с номера (044)3541500. Не представилась. Долго, очень долго и настойчиво выспрашивала, где я работаю.

Это была предыстория, теперь, собственно, вопросы к представителю банка:
1) А зачем оно Вам, где я работаю? Я не клиент банка и никогда им не был (повторяю, никаких документов с банком не подписывал).
2) А (какого черта) на каком основании банк владеет и пользуется моими персональными данными? Разрешения я не давал!
3) Сделайте моральный втык своим невежливым сотрудникам, чтобы они представлялись не просто "сотрудник Сбербанка", а называли при общении Фамилию/имя/должность.

Я уже жаловался в НацБанк на то, что Ваш банк нагло нарушает законы Украины. Теперь подумываю о том, что жаловаться надо в другие инстанции...

Жду от банка: 1) ответов на мои вышеперечисленые вопросы; 2) извинений; 3) письменных уверений что мои персональные данные уничтожены и никому из банка не передавались.

В случае непредоставления мне информации, что банк уничтожил мои персональные данные (которые незаконно собрал, незаконно хранит и незаконно использует), - я буду вынужден обратиться в прокуратуру с просьбой о проведении проверки о незаконном использовании моих персональных данных.

Добрый день, уважаемый ЯЧитатель. Для того, чтобы банк мог разобраться в описанной Вами ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Вы можете направить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-354-15-15. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:36

Уважаемый представитель банка. А куда делся Сбербанк-Онлайн? 5 минут проколупался с новым сайтом, не нашел. Больше времени нет.
Dmaevs

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:41

Dmaevs написав:Уважаемый представитель банка. А куда делся Сбербанк-Онлайн? 5 минут проколупался с новым сайтом, не нашел. Больше времени нет.

Рыжая такая большая кнопка на главной странице справа, в одном ряду с большими зелеными Частным клиентам, Малому бизнесу и т.д.
Ну или вот Вам ссылка: https://ibank.sbrf.com.ua/ifobsClientSB ... orm.action
З.Ы. Мне бы вот тарифы двумя постами выше найти... Представители молчат пока... тоже ищут видать... :roll:
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 11:50

Ревизор1
Спасибо, не заметил в упор :shock: и разнервничался :mrgreen:
Оказывается, все на месте.
Dmaevs

#<1 ... 174175176177178 ... 660>
Форум: