|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:39
kievenerg написав:Несколько вопросов. 1. Если есть кредитка с ненулевым лимитом, например эво 50к, то ещё можно получить дельта-максим с 20к? 2. Кешбек по дельта-максим в 2% в АЗС будет и с кредитных и с личных средств?
Уважаемый kievenerg, предоставляем ответы на Ваши вопросы: 1. В описанной Вами ситуации карта "DELTA-MAXIM" будет предоставлена с нулевым кредитным лимитом. 2. Согласно условиям Программы "Повертаємо гроші", Банк будет возвращать 1% от суммы каждой операции, совершенной в торгово-сервисной сети и дополнительно 1% от суммы каждой операции, совершенной в сети автозаправочных станций, независимо от того, проведена эта операция с помощью кредитных или личных средств Клиента. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:40
Delta official написав: keps написав:Добрый вечер, как вычислить траты за предыдущий месяц по КК1? Неужели калькулятором? Не верю! Нажал "Выписка по счету", но там пусто. ЗЫ Пользую КК1 Ево полмесяца, так что в этом деле новичок.
Уважаемый keps, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение!  Большое спасибо! Только как теперь жене доказать, что нежный девичий голос в 22.30 рассказывал мне о кредитной карте. 
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:42
Жах якийсь.ІБ сьогодні буде працювати?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:52
tatop написав:... Думаю що не видам таємницю. Обіцяли стабілізації ІБ біля обіду. Що мене цілком задовільнило.
А меня на данный момент - нет. Когда в "Дельте" конец обеда!? У ее сотрудников - плавающий график обеда. Так что, все соберутся ближе к вечеру. Это и будет "после обеда".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:55
Delta official Спасибо за оперативный и точный ответ. Ещё чуть-чуть помучаю. Хочу PayPass, есть Эволюция XL. На 0-800 сказали, что оформить PayPass как дополнительную карту к Эволюции XL нельзя, а в отделении - что можно именную допку с PayPass за 30 грн. В тарифах, как Вы знаете, оформление допки бесплатное. Спасибо.
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 13:59
AlexJ написав:Когда в "Дельте" конец обеда!?
Будет ли информация о возобновлении работоспособности ИБ отображена на форуме?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:02
kievenerg написав:Delta official Спасибо за оперативный и точный ответ. Ещё чуть-чуть помучаю. Хочу PayPass, есть Эволюция XL. На 0-800 сказали, что оформить PayPass как дополнительную карту к Эволюции XL нельзя, а в отделении - что можно именную допку с PayPass за 30 грн. В тарифах, как Вы знаете, оформление допки бесплатное. Спасибо.
Уважаемый kievenerg, сообщаем, что по продукту "Кредитна картка № 1 Еволюція XL" есть возможность бесплатно выпустить дополнительную карту с технологией PayPass. Благодарим Вас за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:03
AlexJ написав: tatop написав:... Думаю що не видам таємницю. Обіцяли стабілізації ІБ біля обіду. Що мене цілком задовільнило.
А меня на данный момент - нет. Когда в "Дельте" конец обеда!? У ее сотрудников - плавающий график обеда. Так что, все соберутся ближе к вечеру. Это и будет "после обеда".
І не обманули. В 12-00 плюс декілька хвилин все поволеньки в ІБ перекинув.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:05
vollena71 написав: AlexJ написав:Когда в "Дельте" конец обеда!?
Будет ли информация о возобновлении работоспособности ИБ отображена на форуме?
Уважаемый vollena71, о возобновлении работоспособности СДО "myDELTA" Форумчане обязательно будут проинформированы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 14:13
депозит найкращий он-лайн на 3 міс.розміщений 1 жовтня коли закінчиться?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|