Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 223224225226227 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:42

andrew_anisimov написав:
raf написав:Ну что ва за люди такие, ...
Мне, пенсионеру, всегда помогают ....не против такой помощи.

Еще раз пишу что тема бланков - несущественна!
какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.

Качество обслуживания заключается не только в приятных мелочах, таких как - улыбнулись, помогли или наоборот. Но и в таких ситуациях как к примеру - пропали средства при переводе или повышена комисия без предупреждения не выдан депозит, что противозаконно, и так далее и тому подобное. И если банковские сотрудники на такие ситуации глаза закрывают, то это - в продолжении цитат Жванецкого - "афера, суд, Сибирь"!

Вот тут, позвольте с Вами не согласиться.
Тема топика четко определена Модератором: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Відгуки клієнтів про діяльність українських банків і рівень обслуговування в них. ГОЛОСУВАННЯ (Народний рейтинг банків)."
Народный рейтинг, на который Вы ссылаетесь тоже построен по результатам ответов на следующие вопросы ответов:
ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.

Я специально для Вас повторяю, т.к. Вы видимо поленильсь прочитать правила, перед тем как писать.
Востаннє редагувалось raf в П'ят 20 лют, 2009 11:41, всього редагувалось 1 раз.
raf

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:52

raf написав:
andrew_anisimov написав:
raf написав:Ну что ва за люди такие, ...
Мне, пенсионеру, всегда помогают ....не против такой помощи.

Еще раз пишу что тема бланков - несущественна!
какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.
Качество обслуживания заключается не только в приятных мелочах, таких как - улыбнулись, помогли или наоборот. Но и в таких ситуациях как к примеру - пропали средства при переводе или повышена комисия без предупреждения не выдан депозит, что противозаконно, и так далее и тому подобное. И если банковские сотрудники на такие ситуации глаза закрывают, то это - в продолжении цитат Жванецкого - "афера, суд, Сибирь"!

Вот тут, голубчик, позвольте с Вами не согласиться.
Тема топика четко определена Модератором: "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Відгуки клієнтів про діяльність українських банків і рівень обслуговування в них. ГОЛОСУВАННЯ (Народний рейтинг банків)."
Народный рейтинг, на который Вы ссылаетесь тоже построен по результатам ответов на следующие вопросы ответов:
ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.

Я специально для Вас повторяю, т.к. Вы видимо поленильсь прочитать правила, перед тем как писать.

Помнится мне, что Вы на 139 странице говорили, что ПРИВАТ имеет хорошее обслуживание и у Вас проблем нет!
А скажите, какие операции Вы проводите в ПРИВАТЕ?
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:04

Я могу конкретно сказать, что мне нравится, а что нет!
Нравится ПРИВАТ 24 и все операции связанные с ним , нравится то, что деньги идут 15 минут, нравится то, что нет проблем с наличием огромной филиальной сети. Я очень много езжу по Восточной Украине... и могу сказать так -приват есть везде. Мне удобно!
НЕ НРАВИТСЯ: даже в кризис сохраняются очереди в кассах, видимо сокращают кассиров, программа ихняя глючит очень часто - а это неудобство для пользования картой! Вот было пару раз (в самый нужный момент!!!) - пустые банкоматы! Я могу еще много мелочей назвать.
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:31

petra1000 написав:Помнится мне, что Вы на 139 странице говорили, что ПРИВАТ имеет хорошее обслуживание и у Вас проблем нет!

Сынок, ты читай внимательно, вот тебе полный текст моего выступления:

raf написав:
IMXO написав:Вообще-то, заполнять все бланки должен не сотрудник банка, а клиент.

andrew_anisimov написав:какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.
Часто есть люди которых нормально обслужили, может изза хорошего настроения и обещания не снизить ЗП сотруднику в этом месяце, ну или наоборот - хорошей "взбучки" от начальства. Печалит общая независимая статистика. (а не статистика самого привата или их корпоративных партнеров)

Ну что ва за люди такие, плохо обслужили - сотрудники хамы и банк плохой, а если хорошо, то тоже не довольны! Может "в консерватории, что-то подправить?"
Мне, пенсионеру, всегда помогают заполнять бумажки и другие пожилые люди, тоже не против такой помощи
.

petra1000 написав:А скажите, какие операции Вы проводите в ПРИВАТЕ?

Повторюсь, я доволен Банком, а услуги обычные - пенсионный депозит и коммунальные платежи.
raf

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:58

raf написав:
petra1000 написав:Помнится мне, что Вы на 139 странице говорили, что ПРИВАТ имеет хорошее обслуживание и у Вас проблем нет!

Сынок, ты читай внимательно, вот тебе полный текст моего выступления:

raf написав:
IMXO написав:Вообще-то, заполнять все бланки должен не сотрудник банка, а клиент.

andrew_anisimov написав:какая разница кто заполнит бланки, главное чтоб клиент проверил правильность заполнения.
Часто есть люди которых нормально обслужили, может изза хорошего настроения и обещания не снизить ЗП сотруднику в этом месяце, ну или наоборот - хорошей "взбучки" от начальства. Печалит общая независимая статистика. (а не статистика самого привата или их корпоративных партнеров)

Ну что ва за люди такие, плохо обслужили - сотрудники хамы и банк плохой, а если хорошо, то тоже не довольны! Может "в консерватории, что-то подправить?"
Мне, пенсионеру, всегда помогают заполнять бумажки и другие пожилые люди, тоже не против такой помощи
.

petra1000 написав:А скажите, какие операции Вы проводите в ПРИВАТЕ?

Повторюсь, я доволен Банком, а услуги обычные - пенсионный депозит и коммунальные платежи.

Про депозит можете уже забыть навсегда
а коммунальные можно оплачивать гораздо дешевле чем в привате
а мое мнение банк полный отстой
одно хорошо - сеть развита
FINAM

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:08

FINAM написав:Про депозит можете уже забыть навсегда

Да будет вам известно, что столько банковсих продуктов, сколько есть в ПриватБанке, нет больше ни в одном украинском банке.
И если уж говорите "банк полный отстой ", не будте голословным, обоснуйте свое мнение, подкрепите его фактами.
Knop@

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:22

Knop@ написав:
FINAM написав:Про депозит можете уже забыть навсегда

Да будет вам известно, что столько банковсих продуктов, сколько есть в ПриватБанке, нет больше ни в одном украинском банке.
И если уж говорите "банк полный отстой ", не будте голословным, обоснуйте свое мнение, подкрепите его фактами.

Моих фактов работы с данным банком на эту страницу не хватит!
Верить или нет - Ваше дело...
Просто, можно сказать по дружески, предупрежу- не связывайтесь с Приватом...
FINAM

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:51

Это правда, потому я теперь обслуживаюсь в двух банках. Которые успешно заменяют мне приват, обслуживаться в них дешевле, а активы - более диверсифицированы.

FINAM написав:Моих фактов работы с данным банком на эту страницу не хватит!

Поддерживаю в каждом слове!
andrew_anisimov

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:53

andrew_anisimov написав:

Это правда, потому я теперь обслуживаюсь в двух банках. Которые успешно заменяют мне приват, обслуживаться в них дешевле, а активы - более диверсифицированы.

FINAM написав:Моих фактов работы с данным банком на эту страницу не хватит!

Поддерживаю в каждом слове!

Поделитесь пожалуйста информацией в каких двух банках Вы обслуживаетесь.
Samarin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 18:41

Knop@ написав:Да будет вам известно, что столько банковсих продуктов, сколько есть в ПриватБанке, нет больше ни в одном украинском банке.

Количество банковских продуктов в Привает - не показатель качественного обслуживания. Меня в Привате раздражает наплевательское отношение к законодательству. Простой пример: когда оформлял авто в кредит, мне "предложили" застраховаться в дружественной Привату страховой компании. По "счастливой" случайности, я работаю тоже в банке, а жена работает в страховой компании. И накануне, прошла новость о приостановлении дествия лицензии этой страховой. На моё замечание о том, что такой договор страхования будет нелегитимным и в случае отказа страховой компании от выплаты, я ничего не смогу добиться даже в судебном порядке, сотрудник Привата, покашливая и краснея, сказал что он об этом тоже что-то слышал, но начальство требует заключать договора именно в этой страховой компании.
IMXO

#<1 ... 223224225226227 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє