Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20242025202620272028 ... 2121>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 19:38

Вызвали к следователю,завтра в 9:00 для дачи показаний по Крыжановскому
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 19:56

garsiamendes написав:Кто-то из присутствующих может разъяснить ситуацию: с кем судимся, и куда присоединяться?
Со слов адвоката Грицай поняла, что подана касация на действия/бездействия НБУ в рамках организации беспредела по 906 постановлению и т.д. Далее идет дорога в Европейский суд. Из вышесказанного я понимаю, что ответчик по делу - НБУ, к которому адресованы все материальные претензии.
Но: здесь речь шла о том,что взыскиваться материальный ущерб будет с бывших должностных физ.лиц банка - Дробязко, Кобец и т.д.. Из СМИ известна информация, что против председателя правления "Таврики" возбуждено уголовное дело о нанесении убытков ГОСУДАРСТВУ (в лице ФГВ)более 200 млн. грн. Ранее вкладчики под предводительством Крыжановского также массово писали заявления в милицию о возбуждении уголовных дел и просили признать их потерпевшими. Возбудили ли и признали ли,- история умалчивает. Здесь я потерялась. Как связывается касация на бездествия НБУ к возбуждению уголовных дел против должностных лиц и истребованию с них денег?
И уж совсем непонятно: почему при наличии адвоката я оформляю доверенность на представление моих интересов не на него, а на Сибирь? Ничего личного, просто по процедуре как-то странно.

Спс.
Это два направления: Первое- Три этапа административного суда "действия-бездействия" и затем ЕСПЧ.Второе- уголовное дело по конкретным обвиняемым.Крыжановский уголовных дел не возбуждал,просили признать потерпевшими по открытому делу в Шевченковском ОМ и прокуратуре,заявления были написаны и поданы еще в январе-феврале, вкладчиками.Это дело долго ходило по кругу прокуратур всех уровней,сейчас в очередной раз оказалось в городской.Двумя судами следствию было запрещено вынимать документы из Таврики.Т.е сделано все,чтобы следствие не состоялось.Что касается оформления доверенности на меня,это просто упрощенная процедура.Я уже (26 октября) от имени обратившихся вкладчиков подписала договор с адвокатом на представление наших интересов исключительно в КАСУ.Думаю никто Вам не будет мешать если Вы сделаете индивидуальную доверенность у нотариуса.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:02

reborn777 написав:! Появилась информация: адвокат Сергей Крыжановский поменял фамилию на Грицай и изменил внешность !
Шок!
*Чтобы узнать как он это сделал посмотри это видео бесплатно без регистрации
https://www.youtube.com/watch?v=xFI68KtBuE4
Дорогой друг,что бы Вы не писали есть группа вкладчиков, которая вернет свои деньги себе :!: :)
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:22

Сибирь написав:
  reborn777 написав:! Появилась информация: адвокат Сергей Крыжановский поменял фамилию на Грицай и изменил внешность !
Шок!
*Чтобы узнать как он это сделал посмотри это видео бесплатно без регистрации
https://www.youtube.com/watch?v=xFI68KtBuE4
Дорогой друг,что бы Вы не писали есть группа вкладчиков, которая вернет свои деньги себе :!: :)

УРА :!: :D
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:39

Сергей Александрович прислал мне письмо,с просьбой выложить на форуме.Но там настолько подробно расписана стратегия действий, что из-за Троллей не хочется его выкладывать.Выложить сейчас-это значит дать им возможность работать на опережение.В понедельник хочу обсудить с ним этот момент.Вкладчики,простите пожалуйста но думаю,что ради наших общих интересов нужно потерпеть.
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 21:47

go_tavrika написав:
  argyment написав:go_tavrika Давайте совместно думать, что делать с этой бандой воров, мошенников и грабителей от власти.

Уважаемые многострадальные вкладчики банка Таврика.
Адвокат Сергей Александрович Грицай, предложил максимум за 6 месяцев вернуть наши деньги в гражданском иске в уголовном деле против руководства банка Таврика, а конкретно с Ткаченко, Кирия и Дробязко. Цена вопроса 50-60 гривен на протяжении максимум 6 месяцев, т.е. всего около 300 грн. с человека. Но нам нужно собрать не меньше 100 человек, а лучше 150 и более, тогда он берется за дело. Параллельно он будет готовить документы в Европейский суд по правам человека. По всем вопросам обращаться к Адвокату Сергею Александровичу Грицай по тел:
MTC 066 327 9 333
Київстар 097 52 77 309
Life 093 856 16 07
Эл. Почта: advokat777@mail.ua
По непроверенной информации, Марк Зельдич уже подал иск в суд о признании себя и своей мамы потерпевшими по уголовному делу Дробязко, которое ведет СБУ. Эту информацию нужно уточнить у самого Марка Викторовича, и поинтересоваться собирается ли он признавать потерпевшими остальных вкладчиков банка Таврика?
Предлагаю обсудить предложение адвоката и информацию в целом.
"Безопасные" цитаты из письма Грицай С.А "...Во - первых, всё мероприятие предложенное мною, совпадает с рекомендациями
судей, которые вели процессы по ПАТ "Банк Таврика". И это не те
заангажированные судьи в административном суде против НБУ..." "в - третьих, вопрос относительно гражданских исков и признания вкладчиков
потерпевшими, ОЧЕНЬ ТОНКИЙ, так как некоторые дела открыты по разным статьям
и в разных правоохранительных органах, в.т.ч. в некоторых вкладчики уже
признаны потерпевшими (часть - как мне известно). Успех в данном мероприятии
будет зависеть от правильной юридической стратегии, к примеру, где-то надо
будет отказаться от претензий, а в нужных местах поднимать правильные
вопросы, и в нужном тренде событий ..... это стратегия будет выбрана
адвокатом самостоятельно..." "... в таких процессах еще
дополнительно "наковыряем" материал и для административных процессов,
направляться в европейский суд (правда -дополнительно, еще пару процессов в
административных судах). Много потрачено времени в ПУСТУЮ.
в- пятых, не надо собирать все деньги сразу, была объявлена минимальная
цена, что - бы это было посильно для вкладчиков, - сумма необходима
помесячно.
в - шестых, численность вкладчиков имеет значения, не только для уменьшения
финансовой нагрузки при сборе на гонорар адвоката, но что самое главное, для
придания резонансности, как в уголовных, административных так и в
Европейском суде..." "...в- седьмых, "погоня" за КЮЗом ... " "...там необходимы немалые средства на оплату
заключения специалиста (на первом этапе, как аналогию судебно -
экономической экспертизы) - идея есть и по другим аспектам, но ее надо
реализовать. Все зависит от сплочённости вкладчиков и их желания.

Пожалуйста разместите (в кратце, или своими словами), данные пояснения на
форуме, дабы мне не звонили, по одним и тем же вопросам многократно.

С уважением,
Адвокат Грицай С.А." Пока как-то так.Все подробности остались "за кадром"
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:00

В чем я уверена твердо,так это в полном доверии друг к другу, в однозначном обьединении и максимально предоставить все документы,что есть у некоторых активных людей, которые самостоятельно вели следствие.Давно назрела необходимость провести собрание этой группы.Грицай ,как адвокат уже показал свою расторопность,настойчивость и глубину. Давайте поможем ему, и будет нам счастье
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:27

go_tavrika написав: Уважаемые многострадальные вкладчики банка Таврика.
Адвокат Сергей Александрович Грицай, предложил максимум за 6 месяцев вернуть наши деньги в гражданском иске в уголовном деле против руководства банка Таврика, а конкретно с Ткаченко, Кирия и Дробязко. Цена вопроса 50-60 гривен на протяжении максимум 6 месяцев, т.е. всего около 300 грн. с человека. Но нам нужно собрать не меньше 100 человек, а лучше 150 и более, тогда он берется за дело. Параллельно он будет готовить документы в Европейский суд по правам человека. По всем вопросам обращаться к Адвокату Сергею Александровичу Грицай по тел:
MTC 066 327 9 333
Київстар 097 52 77 309
Life 093 856 16 07
Эл. Почта: advokat777@mail.ua
По непроверенной информации, Марк Зельдич уже подал иск в суд о признании себя и своей мамы потерпевшими по уголовному делу Дробязко, которое ведет СБУ. Эту информацию нужно уточнить у самого Марка Викторовича, и поинтересоваться собирается ли он признавать потерпевшими остальных вкладчиков банка Таврика?
Предлагаю обсудить предложение адвоката и информацию в целом.

Если не менялись правила математики, то Грицай согласен работать не менее чем за 30.000 грн. Хороший адвокат просит за суд первой инстанции около 8000, за аппеляцию около 4000 и касация 2000. Расценки усреднены: есть и больше, а есть гораздо меньше. Если пройти все этапы, то работа хорошего адвоката обойдётся примерно в 14.000 грн. У Грицая 30.000 только за суд первой инстанции, хотя могу и ошибаться, и возможно он обещает пройти все этапы. Дорого это или нет - судите сами.
Есть другой скользкий момент. А если он проиграет процесс, то деньги всем вернут по 300 грн. или Грицай записывается в друзья к Крыжановскому?
Также есть ещё один скользкий момент. Даже если будет решение суда, что Ткаченко, Кирий и Дробязко должны вкладчикам, как земля колхозу, получат ли вкладчики свои кровные? На самом деле эти лица могут оказаться бомжами с непогашенными кредитами. Всё что нажито непосильным трудом, давно записано на тёщу или вывезено в Швейцарию.
Брать с них будет нечего. Их посадят, они посидят годок другой, а потом УДО. Что из этой отсидки получат вкладчики? И это при том, что такой вариант самый маловероятный.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:42

Сибирь написав:В чем я уверена твердо,так это в полном доверии друг к другу, в однозначном обьединении и максимально предоставить все документы,что есть у некоторых активных людей, которые самостоятельно вели следствие.Давно назрела необходимость провести собрание этой группы.Грицай ,как адвокат уже показал свою расторопность,настойчивость и глубину. Давайте поможем ему, и будет нам счастье

Эх, Лена, Лена... ну что еще должно произойти чтобы Вы поняли кто такие Адвокаты?!
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 02:04

Вы можете подсчитывать чужие доходы, лить на меня грязь,припоминать Крыжановского и Бог знает,что еще. Но напишите на листочке,положите рядом с компом и каждый день перечитывайте по несколько раз:Елена Федорова (Сибирь) получит все свои деньги вместе с прибылью, которую они должны были принести мне с момента банкротства Таврики :!: :!: :!: Мой муж утверждает,что я настолько упертая,что пока своего не добьюсь, не останавливаюсь :wink:
Сибирь

Профіль

#<1 ... 20242025202620272028 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор