|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:51
Delta official написав: Амвросий написав: IMPRINTER написав:нет - проводка абонки идет 30 числом .. а кеш съедает смс инфо, которое списывается 1-м числом. кеш зачисляют тоже 1-м
позвонил на горячую линию, уточнил. Как выяснилось причина такого необычного списания в том что абонплата списывается не из доступных средств, а из средств, которые еще не списаны по ранее проведенному платежу. Т.е. получается, если есть заблокированные суммы по покупкам в магазинах, то после списания абонплаты и последующей проводки операций покупки, баланс счета может уйти в минус. На горячей линии сказали что по этому минусу никаких процентов не начисляется. Однако у меня в этом есть сомнения, ведь это по сути овердрафт, а за овердрафт по тарифу ПК1 снимается 48% годовых... Delta officialУточните пожалуйста, снимаются ли 48% годовых в рассматриваемом случае или нет? 
Уважаемый Амвросий, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Можно и со мной поделиться данной информацией?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:52
-VICTOR- написав:KIM ой да ладно... я другого мнения например и жду улучшения и разширения возможностей и вполне мотивированно считаю , что так и будет.
Ну, когда-то так и будет. Рано или поздно. В случае с Дельтой, скорее, поздно.
Востаннє редагувалось KIM в Чет 03 жов, 2013 00:00, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:55
Ivan_74 написав:vimex Я не спорю, баланс на 30 сентября мог быть достаточен если сначала списали 9,9 а потом за интернет, однако на 1 октября 100 % баланс уже был в минусе и 8,84 грн. кешбека просто уменьшили овердрафт при этом баланс 100 % оставался в минусе уже не на 9,9 грн. а в минусе на 1,06 грн., вот и непонятно каким образом при отрицательном балансе на 01.10 с меня списали 5 грн. платы за СМС обслуживание 
Ап, мой вопрос все еще актуален, баланс на 1 число был отрицателен, после выплаты кешбека он все еще был отрицателен и это без вариантов, так что СМС информирование 1 не должно было списываться, если у Евгения нет времени или возможности сейчас проверить, прошу Delta official проверить баланс на первое число и пояснить каким образом при отрицательном балансе с меня списали плату за МСМ обслуживание, дальше загоняя в овердрафт.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:57
vimex написав: Амвросий написав:с одной стороны вполне можно понять банк, но с другой стороны это не совсем честно Ведь банку было точно известно, что доступных средств не достаточно для списания полной абонплаты, абонплата по тарифу должна списываться не более положительного остатка на счету. А в данном случае списывается больше чем доступно для списания Впрочем, это уже скорее привередливость клиентов... учитывая пока и не большой, но позитивный опыт сотрудничества с Дельтой, на такое хитрое списание абонплаты я не в обиде. Действительно видно что сотрудники банка дорожат мнением клиентов и стараются максимально быстро решить вопросы клиентов. Есть конечно минусы в виде глюков и недоработок в мійДельта. Однако за такую эффективную поддержку клиентов, на эти хитрости с абонплатой можно спокойно закрыть глаза
К сожалению, такая система учета является стандартом в отрасли. Наличие систем где не используется блокировка и баланс для платежных карт я не встречал. Однако, и здесь об этом много раз говорилось, клиенты могут использовать эту особенность в свою пользу.
Сделайте тогда пожалуйста в ИБ отображение всех операций, которые ожидают исполнения. Что бы было видно что такая-то сума заблокирована, из-за чего настолько-то изменился доступный остаток. А то сейчас операцию можно увидеть только на следующий рабочий день после ее проведения по счету. Это неудобно.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 00:03
Улучшения и "покращення" -VICTOR- написав:KIM ой да ладно... я другого мнения например и жду улучшения и разширения возможностей и вполне мотивированно считаю , что так и будет.
Некоторые улучшения отрицательно скажутся на нашем состоянии. Кстати, на это тонко намекнул vimex (чуть выше).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 00:19
AlexJ " об будущего не скрыться " )... вот я и спрашиваю , чтоб не быть застигнутым врасплох и к тому же ожидаю, что в противовес "улучшениям "- появятся другие плюшки )..о чем так же упоминалось вскользь ) . У меня все ходы записаны (c) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 00:24
Ivan_74 написав: Ivan_74 написав:vimex Я не спорю, баланс на 30 сентября мог быть достаточен если сначала списали 9,9 а потом за интернет, однако на 1 октября 100 % баланс уже был в минусе и 8,84 грн. кешбека просто уменьшили овердрафт при этом баланс 100 % оставался в минусе уже не на 9,9 грн. а в минусе на 1,06 грн., вот и непонятно каким образом при отрицательном балансе на 01.10 с меня списали 5 грн. платы за СМС обслуживание 
Ап, мой вопрос все еще актуален, баланс на 1 число был отрицателен, после выплаты кешбека он все еще был отрицателен и это без вариантов, так что СМС информирование 1 не должно было списываться, если у Евгения нет времени или возможности сейчас проверить, прошу Delta official проверить баланс на первое число и пояснить каким образом при отрицательном балансе с меня списали плату за МСМ обслуживание, дальше загоняя в овердрафт.
Уважаемый Ivan_74, информация была передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 00:56
DENVER_S написав:Марафон 9,90-5-15-30 можно считать открытым.
... ну еще классическая тема начала месяца "не появилась/ура появилась выписка" )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 06:12
l-m написав: vimex написав: Амвросий написав:с одной стороны вполне можно понять банк, но с другой стороны это не совсем честно Ведь банку было точно известно, что доступных средств не достаточно для списания полной абонплаты, абонплата по тарифу должна списываться не более положительного остатка на счету. А в данном случае списывается больше чем доступно для списания Впрочем, это уже скорее привередливость клиентов... учитывая пока и не большой, но позитивный опыт сотрудничества с Дельтой, на такое хитрое списание абонплаты я не в обиде. Действительно видно что сотрудники банка дорожат мнением клиентов и стараются максимально быстро решить вопросы клиентов. Есть конечно минусы в виде глюков и недоработок в мійДельта. Однако за такую эффективную поддержку клиентов, на эти хитрости с абонплатой можно спокойно закрыть глаза
К сожалению, такая система учета является стандартом в отрасли. Наличие систем где не используется блокировка и баланс для платежных карт я не встречал. Однако, и здесь об этом много раз говорилось, клиенты могут использовать эту особенность в свою пользу.
Сделайте тогда пожалуйста в ИБ отображение всех операций, которые ожидают исполнения. Что бы было видно что такая-то сума заблокирована, из-за чего настолько-то изменился доступный остаток. А то сейчас операцию можно увидеть только на следующий рабочий день после ее проведения по счету. Это неудобно.
Есть ещё 0-800 и режим 'не трогай карту три рабочих дня'. А вообще эти несчастные 15 грн перекрываются грейсом.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 07:22
cdjbkru написав:WachtAmRhein В сентябре отправка была в 11,13 и 15 часов. Не забываем про закон о платежных системах, где сказано что банк обязан зачислить перевод на текущий счёт тем же днем, если он поступил в рабочее время. Так же напомню что ВИП линия в 5 вечера 30 сентября отчиталась что деньги по счёту были проведены. Но налицо сбой, какой был 31.01.2013.
С нетерпением ждем скриншоты за предыдущие месяца, когда вам все зачислили день в день.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|