|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:46
CHERY-Kiev написав:Вот нашёл фото акции: http://banki.ua/news/3315По Интеру в Подробностях вроде сказали это акция Проминвестбанка и очень коротко...........
ИНТЕР все обосрал. Козлы купленные. Сделали репортаж про оздоровление Проминвестбанка и пустили видеоряд массовки под это. Бедный Слава Карпенко, орал оказывается за Проминвестбанк.
ИНТЕР - ПОДСТАВА- ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 20 лют, 2009 13:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:01
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:01
dimochka64 написав:А в каком виде у вас видео? И как можно передать?
в виде кассеты, ну а передать "лично в руки"
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:03
CHERY-Kiev написав:Вот нашёл с Интера: Клиенты "Проминвестбанка" получат доступ к своим деньгам 19 февраля 2009 | 21:48 В "Проминвестбанке" снимают блокаду. С завтрашнего дня все физические и юридические лица получат доступ к своим деньгам на счетах этой финорганизации. Об этом заявил заместитель председателя НБУ и временный администратор "Промивестбанка" Владимир Кротюк. Таким образом, мораторий снимается досрочно, и в национальном банке считают - с "Проминвестом" всё в порядке. Значит ли это, что банковская система страны начнёт оживать? ... http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 84132.htmlРепортаж с СТБ: http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.10784справа по середине экрана, "За гроші" 19.02.2009 Вiкна 22:00. маленький кусочек, между прочим, в конце... 
ИНТЕРЕСТНО.......... я написал сообщение которое имело вид, как внизу,,,,,,,,, а кто подправил от моего имени не понимаю............
СМОТРЮ Я ТУТ СИДИТ КОРЕКТОР, под МАСКОЙ МОДЕРАТОРА !!!!
CHERY-Kiev написав:
Вот нашёл с Интера:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 84132.html
Репортаж с СТБ:
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.10784
справа по середине экрана, "За гроші" 19.02.2009 Вiкна 22:00.
маленький кусочек, между прочим, в конце...
-
CHERY-Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:05
а мне Секретариат прислал два письма:
1е переслали в Прокуратуру Киева + 5 додатков,
2е переслали в НБУ 2 додатка
-
CHERY-Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:18
Плохая новость для кредитчиков и депозитчиков. Не знаю как кому а мне не разрешили гасить кредит депозитами моей семьи и моими. Так что как я предпологал это отьём валюты и квартир у населения. Это ср..ое государство заботится только о банках. Мораторий на кредиты ведь никто не вводил. Интересно получается. По кредиту проценты остались и обещают поднять, а по депозиту не отдают даже проценты и понизили. Придётся действовать серыми схемами. Меня толкает к этому банк и государство. Спасайтесь кто как может. Спасибо оранжевым.
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:18
[quote="Elelja"]Еще предложение.
[color=red][i][b]А как на счет % по неустойке, как моральный ущерб?[/color]
Деньги наши лежат, укрпром ими пользуется, %- мы сами отказались, у кого срок закончился и он не захотел продлить договор на кабальных условиях у задушевных друзей?
Конечно, возвратили бы кровные, но надо требовать у правительства больше-
КОМПЕНСАЦИЮ за невозвращенные в срок кредиты. Сколько там-3%? Плюс на инфляцию. Они ведь над нами потешаются. По-моему, они очень рады, что мы депозит не продлеваем. НБУ их прикрывает, а они "на шарика" нашими денежками пользуются.
Если по суду- давайте коллективный иск подавать. Так можно? Ведь дешевле и эффективнее буде[/b]т[/i].[/quote][b][/b]
Полностью поддерживаю и дойти надо до Конституционного суда и Европейского. Кто то писал коллективную заяву Карпачевой - отзовитесь!!!
И обращаюсь к "некоторым"- страна у нас такая - выполнение закона для простых смертных на последнем месте. И законом власть манипулирует и игнорирует как хочет. Почему НБУ допустил, что заправки- главный доход банка - отдали Привату, кто разрешил Привату зайти, забрать последнее и уйти? Почему НБУ сразу не взяло контроль, когда Солтус ушел, с каких таких причин? Банк закончил 2008 с энномилионной прибылью, а в январе у него полный завал. НБУ должен за все отвечать. В стане банковский завал и безпредел, а Стельмах в отпуске - да за такой отпуск к стенке надо ставить.
Власть пришла благодаря Майдану и только разговор толпы и акцию она и поймет, а суды ей до лампочки. Поэтому только акциями мы и сможем что то сдвинуть с мертвой точки. И чем чаще они будут - тем лучше. Давайте попробуем поднять регионы.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:24
MaD-TuX написав:dimochka64 написав:А в каком виде у вас видео? И как можно передать?
в виде кассеты, ну а передать "лично в руки"
Я как раз про это... Кассета какого формата?
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:43
Сегодня закончился депозит, проценты не выплатили, сказали нет денег, предложили перезвонить после 15-00,должны подвезти, обещали половину выплатить.Новых вариантов перевложить на 1-3 мес. не предлагали, только на 6. Вопрос к бывалым: Насколько это реально получить проценты или это очередной развод. И расскажите более подробно о предстоящем пикетировании, я так понял 26.02, но что пикетировать и во сколько информации не нашёл.Спасибо.
-
yu55
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему