|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:04
я остался неудовлетворенным ответом в ЛС от представителя банка , а именно Re: Дельта Отправлено: Чт 03 окт, 2013 12:53 Delta official Заголовок: Дельта sens писал(а):Delta official разьясните сложившуюся ситуацию . г.Киев отделение на ул.Княжий Затон,4 Банкомат чипованую карту не принимает и выдает что не закончена предыдущая операция - это фраза на английском языке . Второе - мне отказали обналичить мою карту у вас в кассе !!! На каком основании Ваш банк обслуживает на кассе только клиентов Дельта-Банк ? Это что за безобразие  Уважаемый sens, подтверждаем, что на сегодняшний день в кассе Дельта Банка производится обслуживание только карт, что были выпущены Дельта Банком.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:10
возможно теперь идем как по стопам Привата , только в примате карта идет для идентификации , а здесь кроме своего ничем другим нельзя воспользоваться .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:12
sens написав:возможно теперь идем как по стопам Привата , только в примате карта идет для идентификации , а здесь кроме своего ничем другим нельзя воспользоваться .
вы готовы например заплатить 5% комисси на получение денег в кассе дельты с чужой каты? все банки берут за это крмиссию, чем негласно обрубают желание это делать. никто с чужих карт не выдает в кассах нашару. дельта просто решила этого не делать вообще не прикрываясь комиссией, которую все равно вы бы не заплатили даже если бы ввм иразрешили
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 03 жов, 2013 13:13, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:12
sens написав:возможно теперь идем как по стопам Привата , только в примате карта идет для идентификации , а здесь кроме своего ничем другим нельзя воспользоваться .
В Дельте, допустим, никогда нельзя было проводить платежи в кассе - платить за комуналку, штрафы и т.д. Но это право банка, решать какие услуги он хочет предоставлять. Есть много других банков.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:20
kyk написав: sens написав:возможно теперь идем как по стопам Привата , только в примате карта идет для идентификации , а здесь кроме своего ничем другим нельзя воспользоваться .
В Дельте, допустим, никогда нельзя было проводить платежи в кассе - платить за комуналку, штрафы и т.д. Но это право банка, решать какие услуги он хочет предоставлять. Есть много других банков.
А в КАКИХ банках такое возможно ? Вы приносите заполненные квитанции и суёте в окошко карту (карту этого банка или любую) вместо налички и ...? Хфантастика?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:23
clientage беру пенсионную карту ситикомерца . Заезжу в Милкиленд на бориспольской,9 отеделение УПБ и даю кассиру карту - попросил снять наличку . Мне выдали 16 000 грн и никаких там понтов и разговоров про комиссию .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:26
kyk какая комиссия в 5 процентов . В сбербанке россии у меня с дельты снимает 2,5 процента . или вы предлагаете тыкать золотую дебетовую карту от Дельты и умолять экономиста сделать проводку ? не судите по себе про комиссии и деньги. Как говорил директор АЦа - это ваши деньги и ваш выбор .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:29
clientage про коммунальные платежи . Возьмите свои платежки и идете в отделения ( г.Киев ) банков Кредит-Днепро , Финансы и Кредит или Киевская Русь . даете ваши платежки и карту(ы) этих банков - кассир подсчитал общую сумму , вы ввели пин-код и у вас все оплачено без комиссий и мелочи в кармане .
Востаннє редагувалось sens в Чет 03 жов, 2013 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:30
sens написав:kyk какая комиссия в 5 процентов . В сбербанке россии у меня с дельты снимает 2,5 процента . или вы предлагаете тыкать золотую дебетовую карту от Дельты и умолять экономиста сделать проводку ? не судите по себе про комиссии и деньги. Как говорил директор АЦа - это ваши деньги и ваш выбор .
Не я писал про 5%, но не суть - я не понимаю, чего вы хотите добиться, продолжая это обсуждение после того, как получили ответ от представителя банка. Чтоб банк из-за Вас изменил правила? Так такого не будет 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:33
kyk почитайте про новости более лояльного и клиентоориентированного банка , но без бесплатного и глючного интернет-банкинга для физлиц , но при бесплатно выдаче в сети атмосфера . Я говорю про Актив . Он не массовый и не розничный , но как показывает практика и жизнь , чем больше физиков у Банка , тем больше у него негативных отзывов на форумах и в жизни . Аурус не в счет .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3