Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29422943294429452946 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:02

Amat написав:
  KIM написав:
  yura_ написав:
Кияне коренные, вы меня смешите... вы ж не из емильчина, где центр это клюб и сильрада через дорогу.

Даже в Днепре ЦЕНТРОМ считается ул. К.Маркса и прилегающие, а это целый РАЙОН !!!.

А у вас центр это М. Крещатик ??? я у сели?! БУГАГА

Тут из корреных токо киевлянка и та может привирать, как то засиделась болезная в Крыму черезчур. Так что ваш "сарказм" мимо цели. :mrgreen:
А вот вы, дорогой зацикленный центре гражданин, могли бы уже и пояснить, что в вашем понимании центр. Ведь фраза " я купил крутую хату близко к центру" вы написали уже примерно сто раз. :mrgreen:

Кто Вам сказал, что киевлян тут больше нет.....

Да и чего Вы пристали к бедному Юре... человек хотел жить ближе к центру, он СМОГ это сделать, купил в районе который ему нравится... вот он и выражает свою радость тем, что постоянно упоминает об этом... Порадовались бы за человека. а Вы его гнобите Главпочтамтом. Пусть радуется, каждому своё :)

Кроме всего прочего "теплофизик" юра не в курсе кто такие коренные киявляне.

Вы можете сказать что Вы коренной киевлянин - киевлянин в четвёртом поколении?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:03

Amat написав:Да и чего Вы пристали к бедному Юре... человек хотел жить ближе к центру, он СМОГ это сделать, купил в районе который ему нравится... вот он и выражает свою радость тем, что постоянно упоминает об этом... Порадовались бы за человека. а Вы его гнобите Главпочтамтом. Пусть радуется, каждому своё :)

А чего ж он бедный то? Это остальные участники форум "бедные" - читать каждый день про юрин бпс в центре. И о том, какой он умный мальчик, как все прекрасно рассчитал, и о том, что с тех пор никаких вариантов лучше не появилось. Я ситаю, что двух-трех упоминаний об этом было вполне достаточно. Но нет же, юре видимо хочется всемирного обожания, восхвалений и почестей. Как же, ТАКАЯ ПОБЕДА!!! И БЛИЗКО К ЦЕНТРУ!!! :mrgreen:
А в сухом остатке получаем жирного тролля, который умудрился затмить даже захара :(
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:04

zahar_ написав:Что такого будивельнык мог написать когда он отправлен на изучение матчасти - что считать типичным сегментом на КРЖН?

А може сам гуру сподобиться і спробує пояснити
Який сегмент є типовим на КРЖН

А то сам настільки лінивий що знайти не може
Настільки дурний - що не знає що шукати
А тому тільки те й може що роздавати завдання і при цьому не в стані зрозуміти відповіді.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

Amat написав:
  zahar_ написав:
  KIM написав:Тут из корреных токо киевлянка и та может привирать,

Вообще-то коренным киевлянином вроде полагается считать жителя Киева в четвёртом поколении.

Захар, насчёт 4 поколения Вы мягко говоря загнули.... а вот 3 это нормально.
Хотя, нынче. даже второе поколение разительно отличается от "новеньких"

А чего это я загнул - так принято считать. :roll:
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 03 жов, 2013 18:05, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Елена8 написав:
  Читатель11 написав:Минимум полчаса можно ехать с соломенской и рядом улиц в сторону вокзальной или республиканского, чтобы добраться до центра. Те же полчаса с сырца/дарницы/лесного без пробок в метро и с квартирой в 2 раза дешевле.

А зачем квартира, которая дешевле? Квартиру нужно покупать самую лучшую и соответственно дорогую из тех, что себе можешь позволить.

большинство покупок которые я знаю были на все деньги плюс 10...30% займы/кредиты.

люди наверное понимают что берут жилье не на один год и стараются взять получше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:06

yura_ написав:
  KIM написав:Но когда такой индивидум сто тыщ пятьсот раз начинает свои комплексы изливать на форуме - ну кто ж ему доктор, если в ответ он получит целиком заслуженные насмешки.

очнись, вы тролите темы:

1. бпс
2. соломенки
3. теплофизики

и удивляетесь что сами разводите срач?

все в очередной раз началось с заявления Захара о том что бпс на соломенке воняют, разваливаются, слишком дорогие и в целом хуже каких-то хрущиков на левом берегу

Ага, конечно, я срач развожу. Давайте может сравним количество сообщений? :mrgreen:
Юра, говорю прямым текстом лично вам - РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВАМИ И ЗАХАРОМ НЕТ НИКАКОЙ! Как никто с Захаром серьезно уже не разговаривает, так и с вами. Ибо с троллями общаться серьезно нема желающих! :roll:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:06

KIM написав:
  yura_ написав:
  KIM написав:А вот вы, дорогой зацикленный центре гражданин, могли бы уже и пояснить, что в вашем понимании центр.

если вы откроете карту то все увидите

Красноармейская, Саксаганского, Л.Украинки, Победы до Черновола, Артема, Б.Житомирская, Крещатик и т.д.

или пятиугольник университет-золотые ворота-майдан-кловская-олимпийская и рядом...

И что там, к этом "пятиугольнике" есть такого, чтобы мастурбировать на это в течении нескольких лет на форуме?

вы задаете вопросы и считаете что я на это мастурбирую? пожалуй стоит просто игнорировать все эти выпады

вы не знаете что в этом пятиугольнике? посмотрите на цены, они отображают СПРОС в этом месте. И подумайте, может вы чегото НЕ ПОНИМАЕТЕ? ;)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Елена8 написав:По сути: зачем вобще квартира в Киеве, на форуме уже сто раз доказали, что жить в Броварах, Буче, Ирпине намного комфортнее и дешевле. Более того: в Красном луче еще лучше (цены ниже, экология опять же) Короче нет предела совершенству- чем ниже цена, тем лучше условия!

Елена, я кидал сюда ссылку:

http://ukrsotsbud.com.ua/ru/projects.ht ... iew&id=362

http://ukrsotsbud.com.ua/i_upload/image/typical%20(7-15)%20floor.jpg

шикарная квартира, в готовом и заселенном доме, 89 квадратов за 60к

но что-то обвалишки не возбудились... ждут пока хрущик на шлихтера будет дешевле 50к
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:10

Елена8 написав:
  KIM написав:Если у человека цель в жизни - хата в ЦЕНТРЕ Киева, то мне его искренне жаль. Да и бог бы с ним, с другой то стороны, мне от этого ни холодно и не жарко, пусть хоть целиком Крещатик скупает. Но когда такой индивидум сто тыщ пятьсот раз начинает свои комплексы изливать на форуме - ну кто ж ему доктор, если в ответ он получит целиком заслуженные насмешки.

По сути: зачем вобще квартира в Киеве, на форуме уже сто раз доказали, что жить в Броварах, Буче, Ирпине намного комфортнее и дешевле. Более того: в Красном луче еще лучше (цены ниже, экология опять же) :mrgreen: Короче нет предела совершенству- чем ниже цена, тем лучше условия!

В Красном луче дешевле :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 18:15

yura_ написав:
  KIM написав:А вот вы, дорогой зацикленный центре гражданин, могли бы уже и пояснить, что в вашем понимании центр.

если вы откроете карту то все увидите

Красноармейская, Саксаганского, Л.Украинки, Победы до Черновола, Артема, Б.Житомирская, Крещатик и т.д.

или пятиугольник университет-золотые ворота-майдан-кловская-олимпийская и рядом...

Юра центром в Киеве я бы считал пределы бывшего Старокиевского района Киева (он же Ленинский, он же Сталинский).

Вам домашнее задание ознакомится с границами этого района и предоставить эту информацию на форум для обсуждения по-сути.

Если Вы там по дороге увидите эксперта будивельныка на пересдаче что такое типичный сегмент може ему по ходу и этот вопрос пояснить.
zahar_

Профіль

#<1 ... 29422943294429452946 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор