Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 193194195196197 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:45

CHERY-Kiev написав:
MaD-TuX написав:Ответ на открытое письмо

от секретариата http://imhost.ru/out.php/i20133_.jpg

и верховного совета
http://imhost.ru/out.php/i20135_.jpg

а мне Секретариат прислал два письма:
1е переслали в Прокуратуру Киева + 5 додатков,
2е переслали в НБУ 2 додатка

Ну-у, теперь ВСЕ гроші Ваши ! :lol:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:51

[И чем чаще они будут - тем лучше. Давайте попробуем поднять регионы.[/quote]

как можно поднять регионы, если в нашем городе, кроме меня, вообще недовольных укрпромом нет (такое у меня создается впечатление, по крайней мере).
серьезно говорю: за месяц ВА не встретила ни одного недовольного в банке. на сайтах их тоже нет. не ходить же мне по улицам с плакатом: "МУЧЕНИКИ УКРПРОМА ПРИМЫКАЙТЕ!"
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:56

Re: Банковские депозиты

yu55 написав:Сегодня закончился депозит, проценты не выплатили, сказали нет денег, предложили перезвонить после 15-00,должны подвезти, обещали половину выплатить.Новых вариантов перевложить на 1-3 мес. не предлагали, только на 6. Вопрос к бывалым: Насколько это реально получить проценты или это очередной развод. И расскажите более подробно о предстоящем пикетировании, я так понял 26.02, но что пикетировать и во сколько информации не нашёл.Спасибо.

По поводу процентов - лично я получила во вторник 17 февраля, сумма правда около 2 тыс.грн., я перед этим продлила на 3 мес.Выдали все и сразу. Отделение на Ленинградской пл. Сроки - сейчас минимум 6 мес. Акция 26.02 в 10 часов утра на Институтской дом 9 у входа в Национальный банк Украины
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:01

Lada33 написав:Полностью поддерживаю и дойти надо до Конституционного суда и Европейского. Кто то писал коллективную заяву Карпачевой - отзовитесь!!!

От Карпачевой как видите ответа нет! Пока из 6 писем отвечено 3 и то 1 (ГПУ) это возврат, так как нет мокрых подписей :evil:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:02

КИЕВЛЯНЕ - МОЛОДЦЫ !!!
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ПОКЛОН !!!
С ТАКИМ АКТИВОМ УкрТромб))) ЕЩЕ ПОПЛЯШЕТ !!!
Заря

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:04

yu55 написав:Сегодня закончился депозит, проценты не выплатили, сказали нет денег, предложили перезвонить после 15-00,должны подвезти, обещали половину выплатить.Новых вариантов перевложить на 1-3 мес. не предлагали, только на 6. Вопрос к бывалым: Насколько это реально получить проценты или это очередной развод. И расскажите более подробно о предстоящем пикетировании, я так понял 26.02, но что пикетировать и во сколько информации не нашёл.Спасибо.

Вчера после митинга пошел в свое отделение... на удивление отдали проценты без прерыканий..... а депо таки не дали
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:06

dimochka64 написав:Я как раз про это... Кассета какого формата?

кассета s-vhs помоему, кароче старые технологии... уже есть контакт с человеком кто может, вечером сделаю стенограмму и договорюсь про оцифровку

хотя скажу честно, лапши там много....
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:10

MaD-TuX написав:Вчера после митинга пошел в свое отделение... на удивление отдали проценты без прерыканий..... а депо таки не дали

И мне предложили получить вчера %. Сказали,что люди радостно перекладываются
dzvin_upb

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:15

kolibri написав:
eivr написав:Вопрос:
Если дело дойдет до коллективных обращений (куда-нибудь, не важно, хоть в Европейский суд), надо бы продумать возможность сбора подписей не только в Киеве, но и в регионах. По всей стране нас намного больше, чем в одном Киеве.
Давайте попытаемся обсудить этот вопрос.

P.S. Свою подпись готов поставить хоть сейчас, только вот как?

Думаю, нужно оповестить через форум о том, что такое обращение готовится, и найти желающих в каждом регионе собрать подписи. Готовые листы можно затем отправить в Киев активистам по почте.

В Днепропетровске я готова собрать подписи и поставить свою подпись.
natasha_61

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:19

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ 26го февраля ШУМОВАЯ! Всем брать кастрюли, жестянные ведра, кружки, дуделки и т.д. чтобы хорошенько погреметь! Чтобы нас наконец-то услышали, надо кое-кому прочистить уши!
Dodada

#<1 ... 193194195196197 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ