sens Так насчет платности понятно, что не в коммунизме живем. Вопрос в том, какие банковские операции и услуги являются приоритетными для обеспечения рентабельность бизнеса, а какие заранее убыточные, но предоставляющиеся клиентам бесплатно для стабильного привлечения средств и соответственно увеличения кредитных и комиссионных доходов. А то я в одном банке спросил, какому ... взбрендило зачем брать комиссии за пополнение своего же счета по безналу, ответили, дескать, должен же банк на чем-то зарабатывать! Представляю, наверно много заработали.
Козак-характерник написав:Главное все девушки красивые....прям как в цветнике...Это они так клиентов заманивают?
Завлекающие улыбки - фасад. А если проблема - никто ни за что не отвечает. Девушка сразу в сторону. Киев кивает на отделение. Начальник отделения на Киев. Это единственный пока банк, с которым я общался, который откровенно игнорирует мои письменные заявления. К тому же введя в тарифы плату за рассмотрение заявлений, если банк посчитал, что они не правомерны с его точки зрения. А проблема неправомерно снятые деньги за СМС информирование с валютной Скарбнички. г.Львов отделение на ул. Героев УПА.
А ви їх "дустом", тобто прокуратурою не пробували пробрати?
Betis_ck написав: А ви їх "дустом", тобто прокуратурою не пробували пробрати?
У всех банков есть в договорах железный аргумент. Клиент не опротестовывавший выписку в течении 10 дней -согласен с ней. Они и вернули за 3 месяца. При чем наличкой. Но я про отношение банка к клиенту. и Когда отрицательный ответ стоит 20$.
С 3 октября Председателем правления ВТБ Банка (Киев) назначен Константин Вайсман вместо Вадима Пушкарева. Такое решение принял наблюдательный совет 27 сентября. К.Вайсман ранее был председателем правления ПУМБ. [/i]
Ivan_74 написав:С 3 октября Председателем правления ВТБ Банка (Киев) назначен Константин Вайсман вместо Вадима Пушкарева. Такое решение принял наблюдательный совет 27 сентября. К.Вайсман ранее был председателем правления ПУМБ. [/i]
Молодцы ребята. Там капусты срубил , сям капусты срубил и дальше очередных гусей разводить.
Ув.форумчане! Хто шо посоветует по такой проблеме...Пытаюсь зарегиться в интернет-банке...делаю первый вход....ввожу логин и код из смс...и на этапе создания сертификатов...когда нажимаю "Укажите папку для хранения сертификатов"...выдает ошибку...Не могу выбрать папку для хранения сертификатов. Возможно кто то сталкивался с аналогичной проблемой....Заранее благодарен за помощь... http://fotohost.org/images/a1b632a1-100kB.jpg