Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 194195196197198 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:26

natasha_61 написав:
kolibri написав:
eivr написав:Вопрос:
Если дело дойдет до коллективных обращений (куда-нибудь, не важно, хоть в Европейский суд), надо бы продумать возможность сбора подписей не только в Киеве, но и в регионах. По всей стране нас намного больше, чем в одном Киеве.
Давайте попытаемся обсудить этот вопрос.

P.S. Свою подпись готов поставить хоть сейчас, только вот как?

Думаю, нужно оповестить через форум о том, что такое обращение готовится, и найти желающих в каждом регионе собрать подписи. Готовые листы можно затем отправить в Киев активистам по почте.

В Днепропетровске я готова собрать подписи и поставить свою подпись.

Мад-Тукс, может пора действительно готовить коллективное обращение в конституционный суд? Обращаюсь к Вам, как активисту, Вам всеобщее уважение и поклон!
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:31

natasha_61 написав:
kolibri написав:P.S. Свою подпись готов поставить хоть сейчас, только вот как?

Думаю, нужно оповестить через форум о том, что такое обращение готовится, и найти желающих в каждом регионе собрать подписи. Готовые листы можно затем отправить в Киев активистам по почте.

Ребята, скажу честно, ЭТО НЕ так ЛЕГКО как может показаться с начала.
По хорошему надо собирать полные ФИО и адрес, + подпись... а текста еще нет...
на открытое письмо некоторые вообще оригинально подписались: "Петя, №телефона...." о чем они думали - не знаю...

про подачу коллективного в суд можно вообще забыть...если не хотят люди давать почтовый адрес то и копию договора уж подавно не дадут... думают их ограбят? поздно, уже ограбили
Востаннє редагувалось MaD-TuX в П'ят 20 лют, 2009 13:33, всього редагувалось 1 раз.
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:32

:!: ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! Большая просьба - если Вы берете цитату, то пожалуйста удаляйте лишнее и оставляйте только ту часть, на которую отвечаете. В последнее время цитаты во многом по объему превосходят сами посты. Просьба не перегружать подобным образом ветку, ибо это серъезно вредит делу. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. ВСЕМ - СПАСИБО.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 20 лют, 2009 13:36, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:34

Re: Банковские депозиты

MaD-TuX написав:
yu55 написав:Сегодня закончился депозит, проценты не выплатили, сказали нет денег, предложили перезвонить после 15-00,должны подвезти, обещали половину выплатить.Новых вариантов перевложить на 1-3 мес. не предлагали, только на 6. Вопрос к бывалым: Насколько это реально получить проценты или это очередной развод. И расскажите более подробно о предстоящем пикетировании, я так понял 26.02, но что пикетировать и во сколько информации не нашёл.Спасибо.

Вчера после митинга пошел в свое отделение... на удивление отдали проценты без прерыканий..... а депо таки не дали

Та-ки не удивительно.
Оцифровать можно в интернет клубах некоторых.
Я так понимаю с миниDV кассеты. Еще зависит от камеры.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:34

Re: Банковские депозиты

dzvin_upb написав:
MaD-TuX написав:Вчера после митинга пошел в свое отделение... на удивление отдали проценты без прерыканий..... а депо таки не дали

И мне предложили получить вчера %. Сказали,что люди радостно перекладываются

На счет "радостно перезакладывают"- тут уж работнички банка лишку хватанули.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:39

бяха, ну прошу ведь, епт.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:43

Dodada написав:ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ 26го февраля ШУМОВАЯ! Всем брать кастрюли, жестянные ведра, кружки, дуделки и т.д. чтобы хорошенько погреметь! Чтобы нас наконец-то услышали, надо кое-кому прочистить уши!

Какие нафиг кастрюли?
Dodada - нафиг этот цирк? Ты с первых дней там ходил с барабаном. Это нам как-то помогло?
Пишем дружно письма по 6 инстанциям.
Присоединяемсь 26.02.2009 в 10.00 возле НБУ. Будем действовать с умом.
Кастрюли в топку.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:44

В николаеве только пенсионеры шорох наводят. Депозитчиков почти не видно ,втихаря проценты получают. Я получил % только под нажимом и шантажом, меня ещё и укоряли раб.банка. С текущего счета ходит жена забирать если нет денег начинает орать и пробиватся к начальству почти всегда помогает. Был свидетелем (подсмотрел в окно кассы) того, как паковали штук 20 пачек по 100 грн т.е 200тыс.грн.(деньги не выдавали).
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:45

kolibri написав:
natasha_61 написав:
kolibri написав:
Если дело дойдет до коллективных обращений (куда-нибудь, не важно, хоть в Европейский суд), надо бы продумать возможность сбора подписей не только в Киеве, но и в регионах. По всей стране нас намного больше, чем в одном Киеве.

Мад-Тукс, может пора действительно готовить коллективное обращение в конституционный суд? Обращаюсь к Вам, как активисту, Вам всеобщее уважение и поклон!

Вы может не все понимаете...
Дело в том, то-бы дойти до конституционного суда нужно пройти суд, апеляционный суд, верховный суд а потом только конституционный. После него Может быть международный. Но прыгнуть через голову Вам никто не даст.
Поэтому пока нет никакого решения первой инстанции (суда) дальше нас не пропустят. На все эти инстании может уйти до 3 лет. Вы готовы?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:56

natasha_61 написав:
kolibri написав:

Я с Вами. Днепр, Центр. +38 067 25 311 25, Евгений!!!!!!!
Jeka

#<1 ... 194195196197198 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ