А вот у меня высокооплачиваемая - и не в центре, и что теперь?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы не понимаете... все выглядело не так... первый месяц около 2880 проценты и 800 тело. но так как я принес тела не 800, а 7200, то в следующий месяц обязательный платеж стал около 2770, а тело можно было вообще не платить следующие 8 месяцев. из-за чего длинный срок потерял смысл, и я понял что надо было брать не на 20 лет, а на 10 лет. И получить ниже ставку. ![]() Наголошую ще раз Ніхто і не збирався платити по такому графіку ( хоча у всіх кредитах з терміном погашення більше 6-7 років при ставці в 17-18% - в перші місяці тіло погашення менше ніж розмір відсотків) Просто людина створила для себе можливість маневру своїми фінансами і при цьому не втратила жодної додаткової копійки..
![]() ну вам повезло. а большинству офисных крыс надо каждый день ездить в центр или близлежащие офисные районы типа подола или шевченковского. в самом центре жить, конечно, не ахти. но в епенях особой радости нет, если это конечно не хороший дом в круглыке ![]()
![]()
Обязательный платеж 2770 - это проценты? И что получается, что 8 месяцев вы платите только проценты? Что значит не платить 8 месяцев тело? Я так понимаю, что оплатив тело кредита за 8 месяцев в таблице идет перерасчет в сторону уменьшения сроков погашения кредита и исходя их этого размера оплаты процентов за пользование кредитом. А из вашей информации я понял, что вы выбрали в таблице 8 месяцев оплаты тела кредита, а 8 месяцев оплаты процентов остались. Или я чего то не понял? Просто интересует данный вопрос, так как предстоит.............
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
если не брешут то разве это плохо?! в прошлом году я в этот период не был даже уверен что моя сделка состоится и потребовал задаток 10%, потому что уж очень была напряженная осень... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Пишу про стандарт, про ануитет незнаю, тут лучше напишет Тори Проценты всегда начисляются на текущий остаток, причем ежедневно. А платятся раз в месяц. Платите тело - проценты соответственно снижаются. Тело платится по графику, если вы обогнали график, то можете, при желании, тело не платить, пока вас график не нагонит. ПыСы но я считаю что это решение (не платить в скрутные месяцы тело) платить только проценты потенциально опасное. ВОЗМОЖНО если так делаешь то в банке появится нездоровое внимание к вам. Потому это на крайний случай... Если есть возможность, хоть малейшая, тело тоже лучше ежемесячно погашать ПыСыСы у меня ежемесячные проценты уже ниже 2200 получаются, а по аренде я платил 3300. Выгодно! Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 жов, 2013 11:31, всього редагувалось 2 разів.
![]() 1 Ця тема обговорювалась на цих сторінках місяць тому 2 Є різні варіанти договорів з банком 3 Так як описуєте Ви - це як правило стосується споживчих кредитів на невеликі суми (10 000 ) під високі(40-60%) відсотки 4 Іпотечні кредити як правило обумовлюють слідуючі речі а - відсотки вираховуються на залишок боргу б - виплата тіла в місяць= не менше ніж тіло/термін кредиту в місяцях , але при цьому у випадку оплати тіла наперед , ви можете в слідуючі місяці не виплачувати тіло поки не повернетесь до графіку в - сплатити наперед відсотки не можна.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?по логике вещей альтернатива аренде за 3600 может быть кредит на сумму 240 000.
так как аренда за 3600 это чаще всего 1к за 65 тыщ баксов, то получается что накопив 36 тыщ баксов можно уже покупать, добирая 29 тыщ баксов в кредит. Это тоже самое что и арендовать (проценты в месяц равны арендной плате) прикидка без учета накладных расходов на сделку но конечно копить сидя на аренде гораздо спокойнее чем в импотечной хате )))) тем более в нашем укрогондурасе Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 04 жов, 2013 11:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Есть 3 ответа. 1. Можно, кроме физлиц. 2. Нет. 3. Нет. На пересдачу! ![]()
|
|